1件~15件 (全 1,223件)次のページへ

5 2024-04-15

早い対応、ありがとうございました。商品も丁寧に梱包されており、配送者への注意書きはもちろんもし落下しても商品は無事に手元に届くと思います。機会があれば安心して、頼もうと思います。

割れ煎餅ですが、割れた物をもう一度、たまり醤油につけなおして割れた部分にも充分醤油が染みていました。 また、頼もうと思います。

【送料無料】たまり割れ煎餅 1袋450g/2袋/3袋 訳あり | うるち米 せんべい たまり醤油 醤油せんべい 割れせんべい 割れ煎餅 和菓子 お茶菓子 国産 大容量 業務用 おかき こわれせんべい お煎餅 お菓子 ワケアリ お徳用 おやつ 焼き菓子 不揃い 手土産 お返し 日持ち 保存食

4 2024-04-14

注文してから届くのも早く値段も安く買えてよかったです

5 2024-04-13

予定通りの発送でしっかり動かないように梱包されていて今回も満足でした。

前回はほとんどをあげてしまったので自宅用にリピしました。 個別梱包されているのは本当に手軽で味も大満足!食べ過ぎてしまうのが問題笑

【送料無料】プチフィナンシェ&プチマドレーヌ 50個×3 個包装 | 焼き菓子 おやつ 業務用 詰め合わせ セット 一口サイズ 洋菓子 間食 デザート 大容量 お徳用 得用 パーティー お誕生日 文化祭 引き出物 フィナンシェ マドレーヌ スイーツ お配り 退職 お礼 ギフト かわいい

5 2024-04-12

早々に商品を手にすることができ、梱包面含め感謝しております。

他ショップのおやつ昆布を購入していましたが、低価格商品でしたので購入しました。写真からはある程度のサイズ感があることを推察、想像していたこともあり、イ...

【送料無料】おしゃぶり昆布 1袋100g/200g/300g 訳あり | おやつ昆布 北海道産 こんぶ 出汁 国産 わけあり おつまみ おやつ 業務用 大容量 ダイエット カルシウム ポイント消化 わけあり 訳アリ 食物繊維 子供 おやつ昆布 おしゃぶりこんぶ コンブ お菓子 お徳用 業務用

5 2024-04-10

発送が、早くて助かりました。また機会があれば購入させてもらいます。

【送料無料】訳あり おしゃぶり昆布 梅味 100g×2 北海道産 (RY) | 紀州梅 梅昆布 おやつ昆布 昆布 おつまみ昆布 こんぶ 梅昆布茶 出汁 国産 わけあり おつまみ おやつ 業務用 ダイエット カルシウム ポイント消化 おしゃぶりこんぶ 昆布茶 ワケアリ 大容量 お徳用 国産 食品

4 2024-04-06

たくさん入った商品が多くて、まとめ買いに適しています。

人気のベルギーワッフルに上品な甘さのメープル味が登場!便利な個包装タイプ【1980円⇒540円】(2024/2/5賞味)ベルギーワッフルメープル味 500g/洋菓子 お菓子 ワッフル ベ...
さっくりした食感で非常においしかったです。

5 2024-04-03

簡易包装でも丁寧に梱包されていました。雨の日に届いたのですが郵便受けから少しはみ出した所には袋が被せてありました。ショップと配送業者さんの心配りが嬉しかったです。

5 2024-04-01

しっかり動き回らないように梱包されていて発送期間も予定通りだったので満足してます。

フィナンシェのひと口サイズがおやつに丁度よく個別梱包なのも良いです。もちろん味も美味しくまたリピしようかなと思っています。

プチフィナンシェ&プチチョコフィナンシェ 30個 個包装 | チョコレート プレーン フィナンシェ 洋菓子 お菓子 おやつ 焼き菓子大容量 焼菓子 一口サイズ 間食 スイーツ 業務用 お徳用 得用 パーティー お誕生日 祭り 文化祭 大量 詰め合わせ 買い回り デザート セット

5 2024-03-31

商品が全部揃ったら発送ですが、今回は普通に届きました。

人気フィナンシェとピスタチオがコラボ!個包装プチサイズ30個(2024/4/11賞味)【40%オフ】ピスタチオ プチフィナンシェ(30個)/個包装 フィナンシェ ピスタチオ アーモンド...
お買得です。ほんのりピスタチオな味です。健康日和さんは 賞味期限間近な商品の販売をされますから たまにチックしてまとめ買いしてます。

4 2024-03-31

非常に迅速な対応でした。同時期に購入したお店と、5日間くらい違いました。

5 2024-03-29

梱包もよく即対応ありがとうございました。一粒・味ちょうどいいですね!

梱包もよく即対応ありがとうございました。一粒が大きく大きなおにぎりにちょうどいいですね!塩分8%ちょうどいいですね!

【送料無料】はちみつ南高梅 1kg/2kg/3kg 塩分8% 訳あり 和歌山 | はちみつ梅 梅 国産 南高 梅干し 塩分 8パーセント 蜂蜜 甘い 紀州 高級 梅肉 つぶれ はちみつ漬け うめ 手土産 大容量 得用 お徳用 うめぼし おもたせ はちみつ ギフト 大粒

5 2024-03-28

迅速に対応していただきました
すごく良かったです

5 2024-03-28

早い配送ありがとうございます。助かります。

5 2024-03-25

やや時間はかかったものの、無事にポストに届きました。良かったです。

某クーポンサイトで購入したことがある商品で、間違いなく「あると便利」。ことさら、具がほとんど入っていなくても良いような「おひとりさまの友」。味は、マル...

【送料無料ポスト投函Y】 即席みそ汁 4種 約75食分 | 油あげ わかめ あさり しじみ 食べ比べ 味噌汁 レトルト 保存食 備蓄 スープ 業務用 アソート セット 時短 手軽 朝食 和食 個包装 詰め合わせ みそしる お味噌汁 インスタント味噌汁 具 防災食 簡単 まとめ買い

4 2024-03-24

いつも利用させて頂いております。
また気になる商品があるので利用したいです。