choiwarutakosenさんのY’m style (ワイムスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.54 (2,455 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送業者がイケてなかったのでご確認ください。

4.00
不在時に配送されたのか、連絡もなしに玄関前に置いてあったのは驚きましたが、それ以外は特に不満はありません。 作りもしっかりしています。 強いていうなら組...

【 割引クーポン配布中 】 ダイニングベンチ 幅100cm 棚付き アイアン おしゃれ 木製 ヴィンテージ ダイニングチェア スチール パイプ ダイニング ベンチ 食卓 食卓ベンチ 木製ベンチ ベンチ 椅子 イス いす 送料無料

2019-08-01
この度は配送に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後のショップ運営を改善していく所存です。
またご意見等ございましたらお気軽にご連絡ください。
今後もご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。