kame3580さんのY’m style (ワイムスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.54 (2,455 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
安いですし、物はよいし、迅速な対応でよかったです。

5.00
待った甲斐がありました! 肌触りから、見目から、質感から すべてよかったです! かってよかったと家族もみんな喜んでます。

【 割引クーポン配布中 】 ダイニングテーブル 4人掛け 幅160cm 総無垢 テーブルのみ 単品 ウォールナット ダイニングセット 木製 ブラウン 無垢材 4人用 テーブル ダイニング 食卓 食卓テーブル 木製テーブル カジュアル 高級 カジュアルダイニング

2019-08-01
この度はうれしいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をしていただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
今後もご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。