剣士ユパさんのY’m style (ワイムスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.56 (2,456 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても良い商品でしたが、納品まで3ヶ月かかったのは残念でした

【 割引クーポン配布中 】 座卓 ちゃぶ台 幅200cm テーブル 和風 高さ調整 ローテーブル 木製 シンプル 和 和モダン 和室 高さ35cm 高さ70cm センターテーブル リビングテーブル モダン 軽い なぐり加工 オーク突板 ナチュラル ブラウン ラバーウッド材

2019-08-07
この度は、大変お待たせ致しまして
誠に申し訳ございませんでした。

商品の入荷遅延につきましては、
製造メーカーへ厳しく追及をし、改善に努めて参る所存でございます。

この度はご利用誠にありがとうございました。