Y’m style (ワイムスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.54 (2,455 件)
評価内訳
  • 梱包 3.55
  • 配送 3.29

4.33 2019-09-17

• 配送:3
商品は満足でしたが、手違いで希望日に配達されなかったので…

4.50 2019-09-14

• 配送:4
完成済でこの値段は安いと思います。

4.50 2019-09-12

• 配送:5
メーカー直送だと思うのですが、配達前日に電話での確認があり、直前にも電話があって良かったです。メーカー品だったからだとは思いますが、もう少し詳しく写真や説明があると良かったです。

1.33 2019-08-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
せっかく気に入って注文したのに在庫切れでガッカリしています。でもデザインが気に入ったため3か月待つことにしました。

【 割引クーポン配布中 】 リビング収納 サイドボード 幅75cm リビングボード 国産 おしゃれ 収納家具 キャビネット ガラス ガラス戸 キッチンカウンター 開戸 開戸タイプ 引き出し ライトブラウン 北欧 シンプル モダン 壁面家具

2019-08-29
この度はご注文頂きました商品の欠品により
ご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。

入荷までお待ちいただけるとのことで、
ありがとうございます。

商品お届けまで大変お待たせすることとなりますが、
何卒宜しくお願い致します。

3.00 2019-08-21

• 配送:5
検品されていない。
部品足りない。
対応が悪い。
同じ商品を他のショップ様が出しているならこちらで買わないほうがいいと思います。
私はすごく後悔しました。

2019-08-23
この度はお送りいたしました商品に不備があり
ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受けとめ、今後もお客様によりお買い物をしていただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けてまいります。
ご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
またご意見等ございましたらお気軽にご連絡ください。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

2.17 2019-08-09

• 情報量:2
  • 配送:1
やっと届いた商品は色違いでした。また2週間以上待てとのことです。家族には「評価の低いショップで買うからだよ」なんて私が責められる始末。引越に伴って古い家具を捨ててきてるので新しい家具が届くまでは片付かないし、本当に最悪です。

2019-08-21
この度はお送りいたしました商品に不備があり
交換品の到着までにお時間をいただくこととなってしまい
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、

3.83 2019-08-06

• 配送:5
対応 商品大満足です。ほかの商品も購入してみたいです。

【 割引クーポン配布中 】 二段ベッド 2段ベッド 宮付き コンパクト 子供 大人用 分割 耐荷重300kg 照明付き ライト付き ベッドフレーム フレームのみ はしご付き 木製 本体 おしゃれ おすすめ 子供用 ベッド 北欧 子供部屋 寮 学生寮 社員寮 白 ホワイト 連結

2019-08-07

3.50 2019-08-03

• 梱包:4
  • 配送:4
とても良い商品でしたが、納品まで3ヶ月かかったのは残念でした

【 割引クーポン配布中 】 座卓 ちゃぶ台 幅200cm テーブル 和風 高さ調整 ローテーブル 木製 シンプル 和 和モダン 和室 高さ35cm 高さ70cm センターテーブル リビングテーブル モダン 軽い なぐり加工 オーク突板 ナチュラル ブラウン ラバーウッド材

2019-08-07
この度は、大変お待たせ致しまして
誠に申し訳ございませんでした。

商品の入荷遅延につきましては、
製造メーカーへ厳しく追及をし、改善に努めて参る所存でございます。

この度はご利用誠にありがとうございました。
  • FUKU0707さん
  • FUKU0707さん

4.00 2019-07-28

• 配送:2
配送までに一月かかったのは長かったです。梱包は非常に丁寧であり、その分ダンボールの片付けに時間がかかるほどでした。配送面を考慮すると安心した梱包しようでした。

4.00
組み立ても簡単で、作り、色合いに満足しています。 一点、はしごの取り付け部が曲がりすぎており、はめ込み出来なかったです。その点はマイナスですが、自身で...

この度はうれしいコメントをありがとうございます。

商品お届けまでお時間をいただきましたこと、
お詫び申し上げます。

改善・努力を続けてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。
変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

3.33 2019-07-28

• 決済方法:4
  • 配送:2
配送業者がイケてなかったのでご確認ください。

4.00
不在時に配送されたのか、連絡もなしに玄関前に置いてあったのは驚きましたが、それ以外は特に不満はありません。 作りもしっかりしています。 強いていうなら組...

【 割引クーポン配布中 】 ダイニングベンチ 幅100cm 棚付き アイアン おしゃれ 木製 ヴィンテージ ダイニングチェア スチール パイプ ダイニング ベンチ 食卓 食卓ベンチ 木製ベンチ ベンチ 椅子 イス いす 送料無料

2019-08-01
この度は配送に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後のショップ運営を改善していく所存です。
またご意見等ございましたらお気軽にご連絡ください。

4.00 2019-07-28

• 梱包:1
  • 配送:3
引き出しの角に傷が付いていました。梱包が、簡易だった為では、ないでしょうか?

この度はお送りいたしました商品に不備があり
ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。

後ほど、ご対応についてメールにてご連絡いたします。
どうぞよろしくお願い致します。
  • kame3580さん
  • kame3580さん

4.17 2019-07-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
安いですし、物はよいし、迅速な対応でよかったです。

5.00
待った甲斐がありました! 肌触りから、見目から、質感から すべてよかったです! かってよかったと家族もみんな喜んでます。

【 割引クーポン配布中 】 ダイニングテーブル 4人掛け 幅160cm 総無垢 テーブルのみ 単品 ウォールナット ダイニングセット 木製 ブラウン 無垢材 4人用 テーブル ダイニング 食卓 食卓テーブル 木製テーブル カジュアル 高級 カジュアルダイニング

3.00 2019-07-19

• 梱包:4
  • 配送:2
配送の前日に業者から連絡をいただきましたが、もう少し早く日にちが分かるといいなと思います。
梱包や配送自体は問題なく満足しています。

2019-08-01
この度はコメントありがとうございます。

配送日の件、大変分かりにくいシステムとなっており
ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受けとめ、お客様によりお買い物をしていただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

4.67 2019-07-10

• 配送:5
決済後、発送から到着まで思ったより早かったです。組み立てをお願いしていましたが、配送業者は聞いてないと言い、業者も私もビックリ。確認のため少し待たされましたが、ちゃんと組み立てていただきました。
ショップから配送業者に組み立て依頼の連絡が遅かったようです。

4.00
商品は頑丈でしっかりしています。机もさすがに広いので、パソコンを置いても勉強スペースが十分にあります。 購入して良かったと思っています。

【 割引クーポン配布中 】 ロフトベッド 階段 システムベッド 学習机 机付き 階段付き ハイタイプ デスク付き 木製 子供 大人 シングル ハイベッド ベッドフレーム 頑丈 極太柱 デスク システムロフトベッド パイン材 無垢材 ナチュラル 学習デスク 天然木

2019-07-10
組み立て手配の件、誠に申し訳ございませんでした。
配送業者へお伝えするのが遅くなってしまい
ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、
誠に申し訳ございませんでした。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • 1128mikiさん
  • 1128mikiさん

3.33 2019-07-01

• 配送:1
注文して一か月が経ちました
発送済みとの事ですが、配達状況の確認が取れないので、いつ届くのか目処もつかず困惑しています
配達状況のご連絡お願いします
サイトにおいては品ぞろえも豊富で見やすくとても素敵なショップだと思います
注文後のメールは迅速な対応でした
注文番号:253105-20190531-00045712

ダイニングテーブル 8人掛け ホワイト 白 テーブルのみ テーブル単品 単品 大家族 幅210cm 無垢材 おしゃれ シンプル ダイニング テーブル 木製テーブル 食卓テーブル 食卓...
2.00
注文して既に一か月が経過しました 友人も同時期に他店で購入し見せて頂きました とても素敵な商品だと思います 綺麗な鏡面、傷1つなく色むらもなく清潔感があっ...