5 2022-01-26

名前入れでしたが
早く発送してくださり助かりました

G-SHOCK CASIO カシオ Gショック 防水 ジーショック メンズ 腕時計「Hyper Colors]アナデジ ホワイト 白 GA-400-7ADR 海外モデル [国内 GA-400-7AJF と同型]
思ったより 早く届けてもらえて 誕生日間に合いました 退職して 普段 ジャージですので G-SHOCKが素敵かなぁと思い 主人の還暦の祝いに 名前入れしてもらい プレ...

5 2022-01-18

息子の大学受験用に購入させていただきました。間に合うか心配でしたが早急な対応していただき無事に受験することが出来ました。
ありがとうございました😊

5 2022-01-07

ラッピング無料
綺麗すぎてびっくりしました。
文字もちゃんと彫ってもらえて
早くてびっくりしました。

名入れ 刻印 サービス 腕時計に名入れ致します。レビュー特典あり♪ 誕生日のお祝いや記念日に世界で一つだけの贈り物をプレゼントしませんか♪ プレゼント 記念日 誕生日 還暦祝い 周年祝い 贈り物 入学祝い 卒業記念 退職祝い 退団記念 結婚祝い お祝い

5 2021-11-27

すぐに発送して頂き、到着もはやかったです。

カジュアルからビジネスシーンまで使える時計/財布/バッグ/筆記具を多数ご用意しております! プレゼント選びに是非ご覧ください [クリスマス 誕生日 記念日 バレンタイン ...
柔らかい素材とのことですが、まるで紙のようです…。ベルト交換も簡単にできるのですが、すぐに柄がはげました。値段的に仕方がないのですが、少しこするとどん...

5 2021-09-12

質問にも直ぐに答えて頂きました。発送も早く、名前の刻印の写真もメールして貰えて良かったです。

9歳の孫の誕生日に贈りました。裏に漢字で名前を入れて頂き、時計も格好いいと気に入ってくれたようです。ただ小柄で痩せているので、かなり大きかったです。キ...

【お名前刻印】 カシオ 名入れ 時計 キッズ CASIO 腕時計 キッズ腕時計 子供用腕時計 子供用時計 キッズウォッチ キッズカシオ 防水 人気 子ども 子供 小学生 低学年 中学年 高学年 男の子 女の子 スポーツ アウトドア 誕生日 プレゼント ギフト 卒業 刻印 デジタル

5 2021-08-26

初めて利用させて頂きました。丁寧な梱包を有り難うございます。
また利用させて頂きたいです。
添えられていた文とスタッフさんの雰囲気の良さが素敵でした。

【国内代理店正規商品】 カステリミラノ CASTELLI MILANO ノート ポケットサイズ 9×14cm エデン フラミンゴ ゼブラ 7mm/横罫 おしゃれ 可愛い プレゼント 手帳 ゆうパケッ...
COCKATIAL,ZEBRASを購入。 ヤバいくらいに素敵過ぎます。一目惚れで購入しましたが商品画像と遜色なく、使うのが勿体ないくらい。 仕事用のポケットサイズを探し...

【国内代理店正規商品】 カステリミラノ CASTELLI MILANO ノート ポケットサイズ 9×14cm エデン フラミンゴ ゼブラ 7mm/横罫 おしゃれ 可愛い プレゼント 手帳 ゆうパケット対応

• Hiro3190さん
  • Hiro3190さん

5 2021-08-02

配送も早くて、子供も喜んでいました。又機会があれば購入したいです。

栃木レザー コンパクト キーケース 型押し可能 日本製 本革 キーホルダー 自転車 バイク 通勤 男性 女性 メンズ レディース シンプル スリム デザイン 最小限 レザー ハンドメイド かわいい おしゃれ プレゼント 小銭入れなし スマートキー サブキー ゆうパケット対応

5 2021-07-29

迅速丁寧な対応です。

伝統の栃木レザー キーホルダー ミニキーホルダー 日本製 ハンドメイド レザー 本革 自転車 バイク 通勤 鍵 男性 女性 メンズ レディース プレゼント おすすめ シンプル コンパクト 小さい 小さめ かわいい おしゃれ 革小物 プレゼント 名入れ 刻印 ゆうパケット対応

5 2021-06-26

先程受取ました。
梱包がとても丁寧でリクエスト通りのラッピングでした。保証もあり安心なショップです。弟の誕生日に購入致しました。きっと、気に入ってくれると思います。ありがとうございました。

カシオ CASIO Gショック G-SHOCK メタリックミラーフェイス Metallic Mirror Face デジタル メンズ シルバー ブラック 腕時計 DW-5700BBMA-1DR 海外モデル
シンプルでデジタル表示の時計を探していました。G SHOCKは衝撃に強く、堅牢なイメージですので普段使いに気を使わない弟の誕生日プレゼントに選びました。

5 2021-06-18

同梱のショップスタッフの方々が載ったパンフレットが心がこもっていて、いいですね♡こちらで購入してよかったです。またも一つ時計を検討してるので、その時はよろしくお願いいたします。

とても使いやすくて見やすい時計です。海外モデルに不安はありましたが、全く問題ありません。このお値段で購入できたことが嬉しいです。同梱のショップスタッフ...

カシオ 腕時計 CASIO G-SHOCK AWG-M100-1A Gショック ジーショック 電波 ソーラー メンズ 時計 アナデジ AWG-M100-1ADR ブラック 黒 海外モデル [国内 AWG-M100-1AJF と同型] カシオ 腕時計

5 2021-04-17

マスク、メッセージありがとうございました。
オーダーして直ぐに発送完了のお知らせ。翌日到着。梱包も丁寧で感謝です。
機会がございましたらまた宜しくお願いします。

カシオ CASIO Gショック G-SHOCK ジーショック Sシリーズ メンズ 腕時計 GMA-S120MF-7A2DR ホワイト/ピンクゴールド
パパさんが何かのタイミングでこのモデルを発見してすっごく欲しそうだったので プレゼントしました。メチャメチャいいです。すかさず腕に装着して小躍りしてま...

4 2021-03-05

スマホを使いこなせていないので、案内に従ってなんとか購入までこぎつけました(^-^)
ありがとうございました(^_^)v

4月から勤め始める息子の為に購入しました(^-^) デザイン、大きさ、機能ともに気に入ってくれました(^_^)v それに価格も有りがたかったです(^^)

CASIO カシオ Gショック 防水 G-SHOCK ジーショック メンズ アナデジ デジタル アナログ クオーツ 腕時計 GA-700-1B 海外モデル オールブラック 黒 3D [国内 GA-700-1BJF と同型]

5 2020-12-17

対応もお気遣いも満足です。

小学四年生の孫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。名前を入れてもらえるのが嬉しいです。商品到着後名前を確認する時、ドキドキしましたが、ちゃんと...

• acoti7011さん
  • acoti7011さん

5 2020-12-16

ラッピングが凄く素敵でした!早く届きましたし満足です

息子のクリスマスプレゼントに。 シンプルな腕時計でリーズナブルで良かったです♪ ラッピングがオシャレで中身負けしちゃいますが追加のプレゼントとして最適で...

カシオ CASIO メンズ レディース キッズ 子供 ユニセックス 腕時計 デジタル ベーシック W-215H-6A パープル 海外モデル 【男性用腕時計 リストウォッチ ランキング ブランド 防水 カラフル】 チプカシ チープカシオ

5 2020-11-10

発送予定日が少し遅れたが、事前にメールがあり安心して待っていられました。
また購入したいお店です。

最安に挑戦中の人気ブランド新商品多数!プレゼントにおすすめ!【オロビアンコノベルティー付】 オロビアンコ Orobianco トートバッグ ビジネスバッグ 11カラー ナイロン ...
夫へのプレゼントです。 たくさん入れても軽く、柔らかいので持ちやすいそうです。 とても気に入っておりました。