1件~15件 (全 14,756件)次のページへ
  • bootesさん
  • bootesさん

5 2022-06-30

三兄弟の小学生に色違いの同じ商品をプレゼントしました。ラッピングの上から色が区別できるように同色のリボンをつけてくださったり、(名入れ商品だったので)名前の付箋をつけてくださったりと、分かりやすく丁寧な対応がとても嬉しく思いました。細やかな心遣いが素敵です。

カシオ 名入れ 子供用 腕時計 男の子 小学生 キッズカシオ 男 キッズ CASIO 時計 アナログ腕時計 キッズウォッチ 子供用腕時計 子ども 子供 防水 丈夫 ジュニア 遠足 孫 修学旅行 人気 誕生日 プレゼント 親子 コーデ 入園 入学祝い 刻印

4 2022-06-26

梱包、出荷、対応ともに問題なく良かったです。

以前も使っていたんですが、彼も欲しがっていたので、お揃いで購入しました。バックライトはチョット暗めですが、形が気に入ってます。

【名入れ・ラッピング対応可】 【3年保証】 CASIO カシオ Gショック 防水 G-SHOCK ジーショック メンズ アナデジ デジタル アナログ クオーツ 腕時計 カジュアル GA-400-1B 海外モデル 黒×赤 多機能 [国内 GA-400-1BJF と同型] 【あす楽】

5 2022-06-25

宿泊体験学習までに間に合わないかも?と思いましたが、丁寧かつ迅速な対応をして下さった為、無事に持たせる事が出来ました。
ありがとうございました!

5 2022-06-08

迅速なご対応と、丁寧な梱包でとても信頼できるショップだと思います(*^^*)
ありがとうございました˚✩*

5 2022-06-03

金曜日の15時頃に、月曜日に急遽必要なものがあり、あす楽で対応できるお店を探していましたが土日定休日のところが殆どであす楽対応でも火曜日配送になってしまうショップさんばかりで困っていました。ダメ元で月曜日に必要な旨を記載しこちらで発注をかけたところ、16時までの営業時間にもかかわらず当日出荷して頂き、予定に間に合わせる事ができ本当に助かりました。大事な友人へ急に決まった昇進祝いに必要だったので、臨機応変にご対応頂いた事に心から感謝致します。ありがとうございました。

5 2022-06-03

早い発送ありがとうございます。子供も喜んでいます。

【名入れ・ラッピング対応可】 【3年保証】 カシオ 腕時計 CASIO Gショック GA-100CF-1A9 防水 ジーショック G-SHOCK メンズ 時計 アナデジ GA-100CF-1A9DR ブラック 黒 ゴールド 迷彩 カモフラージュ 海外モデル [国内 GA-100CF-1A9JF] 【あす楽】

• boo8903さん
  • boo8903さん

5 2022-06-02

名前入れにもかかわらず、素早い対応ありがとうございます。

【ギフト&熨斗対応】名入れ 刻印 ラッピング カシオ CASIO G-SHOCK Gショック カーボンコアガード アナデジ 腕時計 男性 プレゼント メッセージ 記念 人気 おすすめ 赤 赤色 赤いもの レッド メンズ 退職祝い 父親 父 上司 贈り物 ブランド

• s0284さん
  • s0284さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-05-31

5 2022-05-28

さすがジャパンクオリティです。
次はREDを注文します。お店の対応も迅速でした。

ベルトカラーとバックルが選べる! 伝統の栃木レザー 日本製 本革 レザーベルト 20通りのカスタム仕様 サイズ調節可能 メンズ 男性 おしゃれ プレゼント ギフト 人気 カジュアル ベルト 【ブラック 黒 /ブルー 青 /キャメル/ダークブラウン 茶色 / レッド 赤 】

1 2022-05-24

親への誕生日プレゼントであげましたが、最初から金具が曲がった状態で届き留め具が止めれませんでした。対応して頂きましたがプレゼントであげたものだったので時間がかかってしまいとても残念でした。検品してるのでしょうか。連絡もテンプレなんでしょうが、こちらに過失があった場合は交換返品はできかねますというような事を言われ、明らかに不備があるのに気分が悪かったです。

5 2022-05-17

発送のお知らせメールなど
しっかり届きました!
安心してお買い物できました!

4 2022-05-14

大変満足出来る商品でした。また何かの機会があれば是非頼みたいです。

伝統の栃木レザーの革質を味わっていただけるサンプル キーホルダー 日本製 ハンドメイド レザー 選べる10カラー ゆうパケット対応

5 2022-05-08

ゴールデンウィーク中の注文だったので、届くのは遅くなるだろうな、と思っていたのですが、ゴールデンウィークが終わる前に届き、驚きました。
急ぎでプレゼントしたかった物だったので、とてもありがたかったです。
そして購入御礼のメッセージと、マスクまで添えていただき、お気持ちがとても嬉しかったです。ありがとうございました。また、機会があれば注文させてもらいたいです!

5 2022-05-07

申し込み当初の問い合わせではこちらの勝手にて大変お騒がせしたにも関わらず懇切丁寧速やかにご対応いただき品物の到着も早かったです。梱包も丁寧で心のこもったメッセージとおまけの品としてマスクもそえていただいて恐縮するばかりです…こちらでお買い物させて頂き大変良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2022-05-03

商品の梱包や添付されたメッセージなど、とても丁寧で誠意を感じました。
こちらのショップは信頼出来ます。配送も早く、安心したお取引が出来ました。

1件~15件(全 14,756件)