時計&雑貨セレクトショップクロスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

初めてお世話になります。丁寧な対応、素速い発送等ありがとうございました。大事に使います。

5 2021-01-13

発送もスムーズで対応も丁寧でした。
リピートしたいと思います。

5 2021-01-13

発注して手続き完了まで少し時間がかかりましたが、手続き完了から到着まで超早かったです。しかも、箱のなかにマスクまで入っていてビックリです。その優しさにまたお願いしたいと思いました。値段もどこよりもちょっぴり安かったです。

5 2021-01-11

希望納期どうりに着きましたので問題はありません。
購入後、時計表面に傷防止フィルムを貼りました。貼り付けが難しかったので、貼り付けもショップでお願いできれば良いと思いました。

息子の誕生日プレゼントに購入しました。色はネイビーイエロー、見た目がとてもカッコよく、作りもしっかりとしているので、選んで良かったです。裏には名前と誕...

【名入れ&ラッピング無料】 キッズカシオ 男の子向け 腕時計 キッズ カシオ CASIO ソーラー 時計 子供用 デジタル腕時計 キッズウォッチ 子供用腕時計 子ども 子供 小学生 男の子 防水 丈夫 ジュニア 遠足 修学旅行 人気 誕生日 プレゼント 親子 コーデ 入園 入学 祝い

5 2021-01-09

通常のアドレスに不具合があることを事前に伝えていたところ、備考欄に書いていた、別にお伝えしておいたアドレスにお送り頂き、大変助かりました。
無事友人にも喜んで貰えて良かったです💕💕💕

5 2021-01-09

時刻を合わせて発送していただいたかと思います。すぐに使える状態で助かりました!

5 2021-01-09

最後まで丁寧な対応ありがとうございました!!
マスクも入ってて嬉しかったです!!
また利用させて頂きます♪

【クリスマスラッピング付】 【名入れ対応可】 【3年保証】 スカーゲン ペアウォッチ レディース メンズ ユニセックス スカーゲン 時計 SKAGEN 腕時計 恋人 夫婦 記念日 マルチファンクション グレー シルバー ピンクゴールド SKW6180 SKW2151 スカーゲン 送料無料

4 2021-01-09

商品発送から到着までが速くて良かったです。配送状況をメールで知らせてくれて役立ちました。

【3年保証】 セイコー SEIKO クロノグラフ クオーツ メンズ 腕時計 SND495P1 (SND495PC) 海外モデル レッド 赤 還暦祝い 父 時計 男性 プレゼント 正規品

5 2021-01-08

とても丁寧に梱包され、お心遣いもあり、大変満足です。

\ 新春! 2021年 福袋! 1万円コース / 正規商品 ブランド 筆記具 万年筆 ふくぶくろ 新春福袋 初売り 筆記用具 ペン プレゼント メンズ 返品交換不可
入っているもの ボールペン2本(一個ぺんさしつき) 定価1万くらい 定価7千円くらい 万年筆1本 定価5000円くらい 万年筆インク1個 定価1000円くらい 入っている豪...

5 2021-01-06

年始のお忙しい中、素早いご対応ありがとうございました。
まて、マスクなどとても素敵なご対応感謝です。
また次回もよろしくお願いいたします。

5 2020-12-30

名入れが早く、ラッピングも選べ、満足です。楽天webのミスだと思いますが住所に不備があり、問い合わせ連絡のやりとりもスムーズでした。

名入れなので到着が遅くなるかと思いきや、とても早い到着でした。こども用なので、ベルトがやわらかく、つけやすいようです。大人っぽいアイテムとしてこどもは...

【名入れ&ラッピング無料】 キッズカシオ 20カラー 女の子 男の子 子供用腕時計 CASIO 防水 アナログ 腕時計 子供用 時計 キッズウォッチ キッズ カシオ かわいい 子ども 子供 小学生 高学年 中学生 丈夫 遠足 人気 ブランド 誕生日 プレゼント 親子 コーデ 入園 入学 祝い

• TeeTさん
  • TeeTさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2020-12-30

年末営業期間ギリギリの注文だったにも関わらず、大変迅速な発送で、購入品がすぐ必要だったので大変助かりました♪ 日本語での詳細説明書やギフトまで付けて下さって、このショップにして良かったです。機会あればまた利用させて頂きたいと思います。有難うございました!

デザインも大きさもイメージ通りの商品で大満足です☆ 耐久性に関しては買ったばかりなので評価していませんが、G-SHOCKなので問題ないと思います。

【名入れ・ラッピング対応可】 【3年保証】 カシオ 腕時計 CASIO G-SHOCK G-ショック AWG-M100B-1A 電波×ソーラー 海外モデル 時計 ジーショック 電波 ソーラー メンズ AWG-M100B-1ADR ブラック 黒 スポーツ ランキング 防水 誕生日プレゼント 男性 【あす楽】

5 2020-12-29

注文日に発送までしていただきびっくりしました。
梱包も丁寧でした。

3 2020-12-29

名前を入れたかったのですが、注文の際に伝わってなかったのが残念。
注文してすぐ届いたので迅速な対応はありがとうございました。