時計&雑貨セレクトショップクロスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

想像以上に早く届きました。
良い意味のびっくりでした、ありがとうございます。

【ストーンペーパー ノートブック付】 ピニンファリーナ pininfarina インクのいらないペン メタルペン セーニョ スペース SPACE X ブラック 1955086 01679
試し書きしました。下地がそんなに固くなかったからかもしれませんが、想像よりも、かなり薄い黒(灰色?)ですね。 でも、こういう物がいろんなところで認めら...

5 2020-05-24

素早く対応していただいて、ありがとうございます。
メッセージも入ってて、商品も可愛かったです。

マスク 耳が痛くならない グッズ 日本製 イヤー カバー 痛くない 本革 耳 痛み 軽減 耳 かけない フラワー 花 おしゃれ かわいい レザー luminio ルミニーオ ゆうパケット...
髪を留めてだと、上手く耳にあたらないのかなと思います。髪を結ばない人は首の後ろで耳にかけなければいいのかと思いますが、首の後ろで止めた場合、しゃべると...

マスク 耳が痛くならない グッズ 日本製 イヤー カバー 痛くない 本革 耳 痛み 軽減 耳 かけない フラワー 花 おしゃれ かわいい レザー luminio ルミニーオ ゆうパケット対応

• cakeLoveさん
  • cakeLoveさん

5 2020-05-24

カードまで届いて丁寧な包装でした。
商品もとても気に入ってます。

カジュアルからビジネスシーンまで使える時計/財布/バッグ/筆記具を多数ご用意しております! プレゼント選びに是非ご覧ください [クリスマス 誕生日 記念日 バレンタイン ...
防水でデザイン気に入ってます。 沢山ある中お値段もお手頃で使いやすいと思います。

5 2020-05-23

迅速丁寧、素晴らしい対応頂きました。名入れして良かったです

【名入れ・ラッピング対応可】 【3年保証】 カシオ 腕時計 CASIO GW-M5610-1 CASIO 時計 GW-M5610-1DR ブラック 黒 海外モデル [国内 GW-M5610-1JF と同型] スポーツ アウトドア リストウォッチ ランキング 防水 カシオ 腕時計 【あす楽】

5 2020-05-22

発送が早くて助かりました。梱包も丁寧にしてくださっていました。

5 2020-05-19

日時指定は1週間後からだったのですが早く欲しくて時間だけ指定にしたら、支払い確認後即日届きました!
梱包も丁寧だし、届くのも早くて大満足です。
ありがとうございました!!

5 2020-05-16

商品発送までにどのようなメールが届くのか、丁寧に説明があって、とてもよかったと思います。

5 2020-05-09

すぐに発送してくださりありがとうございます。助かりました。

4 2020-05-06

綺麗に梱包されてました(♡)
プレゼントにピッタリでしたありがとうございました(^-^)

【名入れ・ラッピング対応可】 【3年保証】 カシオ 腕時計 CASIO G-SHOCK Gショック ジーショック DW-6900BB-1 防水 G-SHOCK ベーシック クオーツ メンズ デジタル 時計 DW-6900BB-1DR 海外モデル オールブラック 黒 [国内 DW-6900BB-1JF と同型] カシオ 腕時計

• achahiro94さん
  • achahiro94さん

5 2020-05-05

初めての買い物でしたが、正規品ということで
安心しました!

価格帯は10000円弱と安い割に、 見た目はしっかり高級感がある。 オロビアンコで揃えようと思う!

• toyoooさん
  • toyoooさん

5 2020-05-05

迅速にご対応ありがとうございます。
大切に使わせて頂きます。

• hidesasaさん
  • hidesasaさん

5 2020-05-01

早くて良い。安心して買い物ができる。対応も良い。

最安に挑戦中の人気ブランド新商品多数!プレゼントにおすすめ!オロビアンコ Orobianco キーケース コインケース ナイロン/レザー PORTALE 11P-P BLU-SCURO-12 ネイビー ...
コインケースとキーホルダー部分が分かれていて、大変使いやすい。コインケース部分にはクレジットカード、3枚ほどの紙幣も入る。

1 2020-04-30

歪んでいる品が届いてがっかりです。
家族用だったのにこれでは渡せません。
訳有り品購入したわけではないのに。
実物見たら絶対購入しません。
手に取れないからってこんな歪んだ品送るんですね。
信用して注文しているのに裏切られた気持ちです。

5 2020-04-29

問い合わせをした際も丁寧に答えて頂き、注文後も こまめに連絡をくださって、とても信頼できるショップ様だと思います(*´-`*)お店のチラシも同封されており ショップの皆様の顔写真が載っていて安心できました。
また利用したいです。お世話になりました。

4 2020-04-23

この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。