• beckettuさん
  • beckettuさん

5 2022-07-24

アウトレット商店でもいつも品物が良い物です。

荷室が拡張するロールトップバッグ【公式】【アウトレット】VANGUARD VEOコレクション カメラバッグ ミラーレス対応 VEO FLEX 43M BL【You Tube】【YouTuber】【撮影】
アウトレットとありましたけど、新品の物が届きました。今までショルダーバッグを使用していたのだが、ハイキングなどはやはりバランスを考えてリュックサックを...

5 2022-07-14

実用性の高いバンガードの製品がとっても安価に購入できるので見ているだけでも楽しいです。

【公式】VANGUARD カメラレインカバー 標準レンズ 18-55対応 ALTA RCS【YouTube】【YouTuber】【撮影】

5 2022-07-11

早い配送がとても良いです。梱包も丁寧です。

【公式】VEOコレクション カメラバッグ 一眼レフ/ミラーレス対応 VEO SELECT45BFM GR【YouTube】【YouTuber】【撮影】VANGUARD
とてもコンパクトで少ない機材を持ち歩くにはいいと思います。私の場合α74にI型プレートを付け2470GMレンズを装置したものと、70200Gレンズか24105Gレンズなど...

• tfmypさん
  • tfmypさん

5 2022-07-09

いつも撮影機材の大きすぎず小さすぎないカメラバッグを探していましたが、アウトレット価格でお気に入りの商品が購入できてたいへんありがたいです。ありがとうございます

5 2022-06-28

何度も利用しています。特に収納機材ではお世話になっています。

【公式】VANGUARD カメラボックス/ディバイダー DIVIDERシリーズ ブラック 【DIVIDER BAG 37】|アウトドア|キャンプ【撮影】
大小含めて3個目の購入です。ハードケースのような堅剛性は流石にないけどクッションも全く心配なく、軽くて持ちやすく、サイズもちょうど良し。 カメラ機材を入...

5 2022-06-25

迅速丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

4 2022-06-14

早い送付ありがとうございました。翌日にすぐ使いました。

通勤通学に使えるカメラバッグ【公式】【アウトレット】VANGUARD VEOコレクション カメラバッグ 一眼レフ/ミラーレス対応 VEO SELECT39RBM BK【YouTube】【YouTuber】【撮...
写真でみたら大きいと思ったのですがわりと小ぶりでした。ミラーレスはちょうどいいけど一眼レフは少し小さいです。軽くていいですが、もう少し蓋が開くといいと...

5 2022-06-05

注文から発送までが大変早く、梱包もまったく問題ありませんでした。
割引クーポンもあったので、お得に購入できて良かったです。

【公式】VEO RANGE32M NV ショルダーバッグ|ミラーレス一眼カメラ【YouTube】【YouTuber】【撮影】VANGUARD
過剰な厚みが無いので邪魔にならず、私が持ち歩いている機材の収納に丁度良いサイズでした。 クッション性も問題ありませんし、デザインも良いので気に入りまし...

5 2022-06-04

プレゼントキャンペーンのカメラポーチが同梱されておらず在庫切れかと思いましたが、後日届いたので安心しました。

【公式】VEOコレクション カメラバッグ 一眼レフ/ミラーレス対応 VEO SELECT28S BK【YouTube】【YouTuber】【撮影】VANGUARD
三脚が収納出来るという点に惹かれて購入しました。 付属説明書では三脚の収納方法が分からず、公式動画で収納方法がやっと分かりました。 カメラのサイズにもよ...

4 2022-06-04

対応もよく、すぐに発送して頂きありがたかったです。

コンパクトで軽量、大変使い勝手が良かったです。

• GTK78さん
  • GTK78さん

5 2022-05-20

届くまでとてもスムーズなでした。
この度は有難うございました^ ^

おしゃれ メンズ レディース カメラバッグ 一眼レフ ミラーレス一眼 ユニセックス ショルダーバッグ 軽量 自転車【公式】【アウトレット】VK 15BLバンガード カメラバッグ ...
お見本の色より濃い青に近い青緑色って感じで素敵な色でした。 カメラはKiss x7 レンズを入れたらあとは少しの隙間しかありませんが、しっかりしていて満足です...

5 2022-05-10

対応が早く、梱包もしっかりとされていました。ありがとうございました。

【公式】ALTA SBM VANGUARD アルタストーンバッグMサイズ バンガード【YouTube】【YouTuber】【撮影】
前からほしかったものが、安く購入することができました。ものとしては、しっかりしており、三脚を安定させることができています。よい買い物でした。

5 2022-05-06

迅速な対応ありがとうございました。
良さそうなものが買えたので、使うのが楽しみです。

厚手のパッドで疲れにくい 値下げしました。3,058円→1,650円【アウトレット】VANGUARD カメラストラップ ネオプレーン ALTA ST【You Tube】【YouTuber】【撮影】
ストラップの組み合わせ方に凝ったつくりなのに、使い方の説明書がついてこないのが不親切。 重さのあるカメラだと安定感があってしっかりとして使いやすいです...

5 2022-05-02

メーカー直営なのでなにも問題ありません。発送もとても早かったですし、ポイントアップもありがとうございました。

ラジコン機器を入れるために購入。 本来の使い方ではないけど頃合いの深さと重さが扱いやすく大変便利です。元々カメラも趣味でやっているのでいざとなったらカ...

5 2022-05-01

購入したい商品について質問したところ、とても丁寧に返答いただいて助かりました。また、注文から発送まで迅速な対応で、梱包も必要十分でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-12-15
今回がショップ様での初めてのお買い物でした。11月21日にカメラポーチとカメラバッグを注文したら、何と翌日には商品が届いたのでビックリ。は、早っ...