バンガードワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-12

三脚用のストーンバッグとか使っていて、そちらの関連商品はよく見てましたの、よくチェックしていたショップです。

第一印象は小さなバッグ。 一眼レフを入れるには、予備のレンズを考えるとスペースが不足。 ミラーレスなら予備レンズも入れてどうにか収まりそう。 クッション...

アウトレット【VK 35BL】 バンガード カメラバッグ ブルー 一眼レフ カメラケースリュック【送料無料】※沖縄・離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。【You Tube】【YouTuber】【撮影】

5 2020-09-14

連絡も商品到着早く、良い商品を割安で買えて嬉しいです。

【アウトレット】VANGUARD ALTA FLY 48T 【送料無料】キャリーバッグ/ローラーバッグ ALTAコレクション 24L 14インチPC収納可 ドローン収納可 三脚ホルダー内蔵 レインカバー付 ブラック【You Tube】【YouTuber】【撮影】

5 2020-08-25

2回目の利用です。
梱包状態も良く問題なく届きました。

パナ製のネオ一眼FZ85の保管兼移動用ケースとして購入。 別のソフトケース(エレコム 一眼レフカメラ用ケース ソフト カメラケース デジカメケース (Mサイズ...

アウトレット【VK 15RD】 バンガード カメラバッグ レッド 一眼レフ ショルダー カメラケース【送料無料】※沖縄・離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。【You Tube】【YouTuber】【撮影】

• k-ma96636さん
  • k-ma96636さん

5 2020-08-22

迅速な対応ありがとうございます。
木曜日の夜に注文し、翌日発送して頂き土曜日手元に届きました。
お買い得に欲しかった三脚をゲット出来ました!

第二世のトラベル三脚【アウトレット】VEO 2 264CB カーボンファイバーファイバー トラベル三脚 バンガード VANGUARD バンガード 【送料無料】※沖縄・離島・一部地域は追...
アウトレットの商品という事で多少の不安はありましたが、箱・付属品・三脚、どれも未使用同様に綺麗でした。 三脚に自由雲台共にしっかりした印象で大変満足し...

4 2020-07-21

もう少し写真がたくさんあれば良かったですが、発送が早く満足しています。

1 2020-07-21

コロナのせいにしてあす楽が使えないのであれば、あす楽の表示は消してほしいです。
20日に発送と言いながら発送連絡は着日当日。
普通の感覚なら遅れているうえに、発送連絡すら遅れるのはあり得ません。

5 2020-07-03

迅速な対応して頂けました。また利用したいと思います。

5 2020-06-28

本当に素晴らしい三脚です。2本目欲しくなりました。

一脚になるトラベル三脚【アウトレット】VANGUARD トラベル三脚 アルミ パイプ径23mm VEO 2S 235AB 【送料無料】※沖縄・離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります...
素晴らしい三脚です。その他の三脚論外です。ただ一脚にする事が簡単ではなく残念

4 2020-04-26

無事に商品が届きました。とても、迅速な手続きに感謝します。

【アウトレット】ALTA PRO 2 263AGH VANGUARD 中型三脚 【送料無料】※沖縄・離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
無事に商品が届きました。とても、迅速な手続きに感謝します。 ありがとうございました。

5 2019-12-15

• 配送:5
今回がショップ様での初めてのお買い物でした。
11月21日にカメラポーチとカメラバッグを注文したら、何と
翌日には商品が届いたのでビックリ。は、早っ!!
届いたお品は良い品ばかりでした。
この度は有り難うございました。

アウトレット【VK 15BL】【送料無料】 バンガード カメラバッグ ブルー 一眼レフ ショルダー カメラケース【You Tube】【YouTuber】【撮影】
■アウトレット【VK 15BL】【送料無料】 バンガード カメラバ ッグ ブルー 一眼レフ ショルダー カメラケース■ 小型のミラーレス・デジタル一眼レフカメラの収...

4.50 2019-09-12

• 情報量:2
  • 配送:5
肩パット部分だけでなくストラップ全体の写真ものせて欲しかった!

The Heralder 【ショルダーストラップ】【You Tube】【YouTuber】【撮影】
ショルダーバックは、ヘラルダー39とドンケ f2と、Lowepro ステルス リポーター D400AW 15L を使用しているが、D400AWのショルダーストラップの肩バッドががダ...

5 2019-09-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願い
致します。

画像で見るより赤でした。 作りもしっかりしていて軽い!! 急な雨にも対応できるカバーも付属されて いるので、持ち運びも安心です。 買って良かったです。

5 2018-07-21

• 配送:5
三脚のメーカーだと思っていたのですが、こちらで売っているとは知らなかったので最初どのような店舗かと迷ってしまいました。
直営店なら価格が高いのかと思ったのですが、そうでもなく逆に手ごろな価格で購入できました。
梅雨明けもしましたので、さっそく使ってみます。

エスビー 100 ストーンバッグ カメラアクセサリー SB-100 Stone Bag Camera Accesary VANGUARD バンガード【You Tube】【YouTuber】【撮影】
天体写真の撮影時のリモコンがそのままだと不安定なので、センターにバッグのようなものを取り付けてそこに置くことにしました。 そこで、三脚のカタログを数冊...

• tmonta12さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
何度か使用させてもらっています。安いし物が良いので満足です

ダブルズーム対応 カメラバッグ ブラック 訳あり ショルダーバッグBIIN II 25BK【アウトレット】 VANGUARD カメラバッグ
ミラーレス用には大きかったけどインナーバックとして利用します。留め具がジッパーとプラスチック金具なので中身が出てしまうこともないです

5 2018-05-18

• 配送:5
お世話になります。
機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

VANGUARD カメラバッグ リュックタイプカメラ/カメラバッグ/BIIN 50 (オレンジ)アウトレット
デザイン、収納性、携帯性も良いです。 おすすめの一品です。