総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 4,251件)次のページへ

5 2015-02-17

• 配送:5
注文から配送までとても迅速に対応戴きました。
6,000円以上の購入で送料無料になるので助かります。
レビューを書くだけでおまけがもらえたり、小分け用の可愛いお土産袋も無料で付けてくれるサービスもいいですね。
是非また利用させて戴きます。

稀少な天然モズクは、養殖モズクと比較して粘りが強く、含有するフコイダンも多め。何よりしっかりとした歯ごたえが楽しめ美味しいんです天然太もずく300g専用タレ付き沖縄...
主人の沖縄旅行のお土産に購入しました。 海外旅行の時のお土産は、帰りの荷物もかさばらず、お土産の心配なく旅が楽しめるのでいつもネットで購入していまし...

2.50 2014-12-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文時、商品発送時に改めてメールを送信するとの旨が記載されていたのにも関わらず、発送のメールはありませんでした。その旨をショップに連絡しましたが返信もありませんでした。
スタッフの対応はよくありません

2 2014-05-14

• 梱包:1
  • 配送:1
レビューでオマケ選択してもオマケ無し。
梱包もダンボールだけで紙を丸めたのが入ってたけど全体に入ってなくて
ラー油のビン割れてい開ける前から臭ってた。
送り状も明細もすら入ってなくて商品だけ届きました。
小分け袋別に注文って分かり難い、最低でも商品分は入れてほしい。
配送業者より梱包方法が大問題でした。
やっぱりこの時期は忙しいのか県民性なのか仕事が雑になりますね。

• yamadesu.さん
  • yamadesu.さん

2 2014-04-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
普通にいいショップですが、発送が遅いと思います。

2.67 2012-11-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
海外の方へ渡すという時間的な制約がある中で注文したので発送日を知りたくてメールしましたが親切ではない印象を受けました。それと、このショップからのメールは受け取らないにしているはずですが取引のメールを転用して後日メールが来ました。そういうのいいんでしょうか。嫌な印象です。個人情報売りさばいてそう。

沖縄土産にも喜ばれる 沖縄版 薬味 ゆず胡椒 です。ピリッとした島とうがらしの辛みにシークワーサーの爽やかさが和食にピッタリ合いますしまとうがらし入りシークワーサー...
海外の友人用に買いました。 ゆずこしょうの類が気に入ったようです。

1 2017-12-16

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
「2日に注文、16日に到着。」
8日に発送通知…嘘の発送通知です。
12日に問い合わせ、13日に発送するとの事。14日になっても(嘘の発送通知の)追跡番号が不明のままだったので再度問い合わせたら、配送業者のミスで(本日)14日に発送するとの事で、やっと届きました。
配達業者からは詫びの言葉はありませんでした。本当に配達業者のミスなのか店のミスなのか…。
遅れるならば普通連絡すると思いますが、前もって遅延の連絡は一切ありませんし、発送通知もデタラメ…不信感しかありません。当然ながらお詫びの品もないです〜。
誠意のない店長さん、自己満ブログやる暇あったら購入者一人一人のチェックしたらどうですか?初心に帰りましょ〜。

2.67 2014-12-18

• 情報量:4
  • 配送:1
商品等到着時に潰れてしまっている商品があり、質問メールを送ったが残念ながら返答をいただけなかった。

5 2019-10-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、スムーズに商品が届きました。
とても信頼のおけるショップで、安心して買い物ができました。
次回もまたヨロシクお願いします(^o^)

台湾産シークワーサー100%果汁1.5L【シークワーサー】【シークワーサー100】【シークワーサー果汁】【シークワーサー原液】【シークワーサージュース】【シークワーサー台...
台湾産のシークワーサー、果汁100%の1.5lを購入しました。 体に良いので飲用しています。 酸っぱいけど、爽やかで美味しいです♪

5 2018-04-21

• 配送:5
半額クーポンを使わせていただきました。
気になっていた商品をいろいろ購入できてよかったです。

【沖縄土産】で大人気の涙そうそう!!おきなわ 沖縄お土産楽天ランキング●位の実績★黒糖ドーナツ沖縄土産 沖縄 土産 沖縄お土産 おきなわみやげ 沖縄 お土産【沖縄...
サーターアンダギーに黒ゴマをまぶして 黒糖コーティングしたような感じです。 素朴な味でおいしい。 一箱22個入りで二袋に分かれていて個包装。 大勢で食べる時...

5 2018-04-18

• 配送:5
送料無料ありがとうございました。
半額をやったり、目の離せないお店です。
またよろしくお願いします。

減塩スパム 340g 【1万円以上送料無料】 【沖縄料理】【缶詰】【スパム】【SPAM】【沖縄ホーメル】【Hormel】【ランチョンミート】【RCP】37600115445
☆減塩なのがうれしい。 我が家では3回分にわけ、冷凍しておきます。 いつでもつかえます。近所のスーパーではこのお値段ではかえません♪

5 2018-04-05

• 配送:5
送料無料クーポンを使わせていただきました。
丁寧な梱包で航空便で届き、少額のお買い物で申し訳なかったな、と反省。
でも、気になっていた商品を少しずつ試すことができてよかったです。

【沖縄土産】にオススメ!沖縄のお土産で有名なお菓子 コーヒー風味の サクサク ちんすこう とチョコレートのコラボ!12個入り!個包装なので修学旅行 や 沖縄お土産 に大...
コーヒー風味のお菓子が好きなので試しに購入してみました。 サクサクとした食感で甘さ控えめでおいしいです。 私の中のちんすこうのイメージとだいぶ違いました...

5 2017-11-22

• 配送:5
梱包、配送、しっかりです。
いつもクーポンありがとうございます。感謝々♪

【沖縄土産】でも人気「抹茶ちんすこう」!素朴な抹茶の風味が沖縄旅行や修学旅行のお土産にピッタリ!おもたせ・バラマキ土産としてオヤツとしてもオススメ【沖縄土産】抹...
☆抹茶ちんすこう、雪塩ちんすこうもおいしいけど、これもすてがたい味です。 かたくないので歯の悪い私でも大丈夫。 クーポンで40%OFFでかえました♪

4.67 2014-11-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
連絡・発送ともに迅速にご対応頂きありがとうございました。

2.33 2015-02-10

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
レビューを書いたら、おまけ付きということで、4種類の商品すべておまけつきでカートにいれました。
4種類11個の商品を買いましたが、おまけは、小袋にはいった「黒ゴマ黒糖メープル」1袋のみでした。
何種類何個買っても1種類しかおまけがこないのであれば、1種類の商品のみ「レビューを書く」でカートに入れればよかったと思いました。
一応、決まりなので、4種類すべてにレビューは書きましたが、大変手間がかかるので、「おまけは、何種類頼んでも1個のみ」などの注釈が書いてあればよかったです。

2.50 2017-03-21

• 梱包:4
  • 配送:1
スーパーセール期間の3/6に、職場宛に注文したのですが、なかなか届かず(一度ショップから「注文が殺到したので遅れる」旨のメールは来ましたが)、購入履歴の配達状況をチェックしても「準備中」となっていたので、ショップ宛に「土日祝日は職場が開かないので届けないでほしい」とメールしたにも関わらず、18日に配達業者から私の不在中に「配送18日指定で持って来たのに入れない」との電話が自宅宛にあったようです。そもそも職場宛に土日指定をこちらがするわけもなく、購入履歴の配達希望日も空欄になっているのに、届いた荷物には「3/18配送指定」の文字が!他のショップは、配送する前に「配送しました」メールを送ってきたり、そもそもその時点で荷物番号が付いているのに、こんなことをされては配送業者さんにも申し訳ないし、最初に「遅れる」とメールして来たのなら、途中でもう一度でも「あと配送までにどのくらいかかる」くらいのメールをよこしても良かったはずです。配慮が足りなさすぎる。

沖縄産 手作り紅芋モンブランケーキ【送料無料】【紅いも】【紅イモ】【モンブラン】【ケーキ】【スイーツ】【手作り】【内祝い】【引き出物】【ギフト】【お祝い】【無添...
職場の皆で食べようと楽しみにしていたのに、なかなか届かなかったし、週明けの一番忙しい時に届いたから、誰も食べる暇がなくて、まだ開けることもできていませ...