四季物ひろばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (4,594 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
はじめて利用させていただいたので、詳しくは分かりませんが、今回の商品に関しては非常に良かったと思います。

ハワイアンなラグ ホットカーペット対応の暖かいセンターラグ・ホットカーペットカバー・アクセントラグラグ モンステラ 約185×185cm【約2畳】【正方形】ホットカーペッ...
4.00
肌触り、サイズ感はばっちりですが、写真よりだいぶ明るめでした。なので、落ち着いた感じにしたいのならば、ブラウンのほうがお勧めだと思います。

3.33 2011-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もっと品揃えがいいと良かったです。
ロングマットもこの種類の商品があるとうれしかったです。

とろけるような肌触りのカラフルなウレタン入りラグ 無地 カラフルラグマット シルフィー 約130×185cm【約1畳半】【長方形】ラグ
5.00
サッカーのピッチのようなラグが欲しくてグリーンを購入しました。 色良いし肌触りもいいし、気に入りました! 動くと少しずれますがまあ大丈夫な感じです。