家庭の達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

迅速な対応頂きありがとうございます。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-10-16

きれいに梱包されてました!ありがとうございます!

BMCフィットマスク レディース&ジュニア 30枚mask マスク 不織布 フェイスマスク 顔 女性用 子供用

4 2020-10-11

発送まで早いし良かったです。
5%オフクーポンが出るそうだからレビューを書いてます。

コジット Mottoボタニカラートリートメント詰替用 ダークブラウン 500gコジット ボタニ カラー

• chocoeさん
  • chocoeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,047

5 2020-10-03

無事に商品を受け取りました。ありがとうございました。

オーガニックエッセンシャルオイル サンダルウッド・オーストラリア 3mLエッセンシャルオイル全部 生活の木 エッセンシャルオイル[代引選択不可]

• TH101さん
  • TH101さん
    購入者 レビュー投稿 74

4 2020-09-16

説明書のどこかに記載があったかもしれないですが、後ろのカバーをとるのを知らず、最初のセットの時スイッチが見つけれなくて困りました。包装は丁寧で良かったです。

ソーラー威嚇器 撃退くん害獣対策 ソーラー威嚇器 撃退くん 害獣撃退 撃退 威嚇 しか イノシシ 熊 害鳥 鷹の鳴き声 犬の威嚇 鉄砲音 動物威嚇 ソーラー充電式 夜行性動物対...
田舎で動物が家の近くに出るので撃退用に買いました。音は結構大きいのでまだ使ってませんが効果を期待します。

5 2020-09-15

良い商品を、ありがとうございます。大満足です。

Y.S.PARK 刈り上げコーム YS-205 ホワイトヘアコーム 髪 櫛 クシ くし 18目直刃手付 角度付きタイプ 12.3度 カット 中間 仕上げ 刈り上げ サロン ヘアサロン 理容 美容
息子(素人です)が髪を切ってくれるのですが、ベリーショートのおばさんの私の髪が、このコームのおかげでとても切りやすいと絶賛です。こちらの細かい目の方は...

• 霧様さん
  • 霧様さん

5 2020-09-06

購入してから発送、到着までがとても早くて助かりました。

『送料無料』エコベール ゼロ 食器用洗剤 本体 (無香料 無着色) 450ml [代引選択不可]
無香料で肌に優しいものを探していたので良かったです。使ってみた感じも泡立ちよく綺麗に洗えました。まだ肌にどうかは分からないですが満足です。

3 2020-09-06

注文してすぐに
届けて下さりありがとうございました。

4 2020-09-06

注文の受けから配送まで、きちんとして頂きました。

1 2020-09-02

商品購入時、発送は数日程度の記載であったと思います。
お盆休みがあり、前後での発送かと思いましたが、唐突に8月下旬になったとの連絡、その後も一向に連絡がなく、こちらから問い合わせて発送と利用者のことを全く考えてません。
新生児でたくさん使うための購入でしたが、1ヶ月もかかり大変不満です。
二度と買いません。

5 2020-08-29

お盆に使いたかったので、到着が間に合わなかったのは残念でしたが
お店の方から遅れる旨、ご丁寧なメールを頂き安心して待つことが出来ました。

どこでもお経スピーカー 黒 ANS-602 1コ入その他 慶事・仏事用品[代引選択不可]
商品が届くまで日にちがかかった事が少し残念でしたが、コンパクトで経机に置いても 邪魔にならず、どこにでも待って行ける手軽さが気に入っています。

5 2020-08-20

お盆明けに早速、届けて頂きありがとうございます。
もっと、簡易な梱包でもいいのではと思いました。

5 2020-08-18

注文〜到着まで迅速に対応して頂けます。
梱包も丁寧かつシンプルで満足しています。

ライオン システマ SP-Tジェル 85g歯科専売品 ライオン システマ デンタル ジェル
月一通っている歯医者さんに勧められて使用。 市販の歯磨き粉の数倍しますが… 口内のトラブルが全く無くなり 歯も歯茎もとても良い状態が保てています。

5 2020-08-16

迅速丁寧だと思います。
またよろしくお願いします。

送料無料医薬部外品 コンクール ジェルコートF 90g薬用 フッ素 歯槽膿漏 歯磨き粉 歯周病 口臭 コンクール ジェルコートF お口 ウエルテック ウェルテック weltec 口腔ケア 予防 対策

• マコ2796さん
  • マコ2796さん

3 2020-08-13

商品は磁力も強く満足。ただ発送が遅い。注文から6日かかりました。

『送料無料』 「4個セット」 マグネット フック 超強力 磁石付き 垂直耐荷重15kg 直径20mm [ゆうパケット対応商品][代引選択不可]

最も参考にされているレビュー

• brugge33さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 897
  • 4.83
  • 2014-06-09
5月6日注文、10日到着。発送も早く 連絡 梱包など全く問題ありません。スムーズに商品をうけとりました。