家庭の達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

丁寧な包装で届きました。次回もお願いします。

エクスボーテ ビジョンファンデーション ファインカバーパウダー レフィル ピンクオークル 01エクスボーテ 女優肌 マードゥレクス ファンデーション

3 2020-11-23

ちょっと発送までに時間が かかります。 スーパーセールで注文したからでしょうか。

ふんわリッチ 便座マット ベージュ 1枚組[代引選択不可]
トイレの便座が あたたかくなりました。 今まで薄っぺらい便座マットで寒かったので これは真ん中にマジックテープもついてて 冷たい部分も無くなり すごく良い...

ふんわリッチ 便座マット ベージュ 1枚組[代引選択不可]

4 2020-11-23

もう少し発送が早いと助かります。
レスポンスは大事だと思います。

◆ガセリ菌プレミアム ブラック 90粒◆[メール便対応商品]ガセリ菌 活性炭 炭 チャコール 乳酸菌 菌活 炭活 サプリメント ダイエット時の栄養補給に

5 2020-11-23

納期も即対応していただき、ありがとうございました。

『送料無料』OLYMPUS ボディジャケット PEN E-PL6/E-PL5/E-PM2用 ライトブラウン CS-38B LBR [代引選択不可]

5 2020-11-09

注文から発送まで迅速に対応していただきました。

MA ドレーンスワブ 7.5cm×7.5cm 10枚入[代引選択不可]
ずっと胃ろうのチューブ保持に安心して使用しています。

• ルビスさん
  • ルビスさん

1 2020-11-08

二度と購入しません。人のミスを誘い、商品を販売するなんていつの時代の売り方でしょうか。誠意が全く感じられません。

単品販売ミニ染めQ エアゾール ギンギラギン 70mLスプレー塗料 染めQ[代引選択不可][海外出荷NG]

4 2020-10-31

問い合わせのお返事が早くて助かりました。

• moa60さん
  • moa60さん

5 2020-10-30

出品者さんの迅速、丁寧な対応に感謝しています。

売れてます!お風呂場で濡れたまま使える 速攻 日本産 除毛クリームセシルマイアインバスリムーバー 医薬部外品除毛剤 ムダ毛 ムダ毛処理 セシルマイアインバスリムーバー ...
皆さんのレヴューを参考に購入させていただきました。 皆さんが言うように綺麗に処理できて満足です。 リピーターになると思います。

4 2020-10-26

連絡や発送、梱包に問題はありません。この度はありがとうございました。

FOLDING STOOL Lesmo(レズモ) OLIVE SLW126台 椅子 折りたたみいす 踏み台

5 2020-10-23

商品に間違いありませんでした、黒カビ対策として今後使用する事にしました。

単品販売業務用 かびとりいっぱつ 500g防カビ・カビとり(おふろ用)[代引選択不可]
いままでのカビ取り剤は何回も試したがほとんどない効果なしで ネットめぐり逢い効果があることが実感しました。

5 2020-10-22

迅速な対応頂きありがとうございます。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-10-16

きれいに梱包されてました!ありがとうございます!

BMCフィットマスク レディース&ジュニア 30枚mask マスク 不織布 フェイスマスク 顔 女性用 子供用

4 2020-10-11

発送まで早いし良かったです。
5%オフクーポンが出るそうだからレビューを書いてます。

コジット Mottoボタニカラーシャンプー詰替用 ダークブラウン 500mlコジット ボタニ カラー

• chocoeさん
  • chocoeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,115

5 2020-10-03

無事に商品を受け取りました。ありがとうございました。

オーガニックエッセンシャルオイル サンダルウッド・オーストラリア 3mLエッセンシャルオイル全部 生活の木 エッセンシャルオイル[代引選択不可]

• TH101さん
  • TH101さん
    購入者 レビュー投稿 78

4 2020-09-16

説明書のどこかに記載があったかもしれないですが、後ろのカバーをとるのを知らず、最初のセットの時スイッチが見つけれなくて困りました。包装は丁寧で良かったです。

ソーラー威嚇器 撃退くん害獣対策 ソーラー威嚇器 撃退くん 害獣撃退 撃退 威嚇 しか イノシシ 熊 害鳥 鷹の鳴き声 犬の威嚇 鉄砲音 動物威嚇 ソーラー充電式 夜行性動物対...
田舎で動物が家の近くに出るので撃退用に買いました。音は結構大きいのでまだ使ってませんが効果を期待します。