1件~15件 (全 3,000件)次のページへ
  • brugge33さん

4.83 2014-06-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
5月6日注文、10日到着。
発送も早く 連絡 梱包など全く問題ありません。
スムーズに商品をうけとりました。

桑の葉茶より手軽!話題のリーフダイエットサプリメント♪食べることが好きな方にオススメ\77%OFF&送料無料!!/くわのは サプリメント サプリ 糖質 ダイエット◆業務用 桑...
糖分対策、糖尿病予防に桑の葉のサプリメントを 飲んでいます。 お安く購入できてよかったです。

5 2021-12-11

無事に届きじゃした。ありがとうございました。

七色石鹸 お風呂のせっけん 柿渋 12パック36個セット
薬用ではないけど。お肌に優しいと評判な久留米の柿渋石鹸。

七色石鹸 お風呂のせっけん 柿渋 12パック36個セット

2021-12-20
レビューでの暖かいお言葉、ありがとうございます。

ご注文いただきました商品が無事に届いたとのことで、ご丁寧にご連絡をいただきまして当店と致しましても安心いたしました。
今後ともさらにお客様にご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2011-11-12

• 配送:5
すっぴん美人がこのお値段なら大満足です。

「すっぴん美女 絹肌ファンデーションQ レフィル 健康肌色(オークル)」は、顔を洗ってつけるだけのパウダーファンデーションです。美容液、下地クリーム、ファンデーション...
【くずれにくい】5【ナチュラル】5【潤い】5【のび】5【カバー力】5【透明感】5【その他】5 すっぴん美人がこのお値段なら大満足です。

2.33 2011-04-22

• 情報量:3
  • 配送:1
まだ使っていないので使用感はわかりません。でもお店の対応は最悪です。他にも注文していましたが入荷遅れの知らせがなく問い合わせると入荷待ちと言われ、連絡がないことにちょっと文句を言ったらめんどくさい客はいらないとばかりに即効品切れのメールが来ました。この品に関しても問い合わせて初めて入荷予定を知らせて来て、その割りには予定を過ぎても送って来ず、再度問い合わせてやっと送ってくるという始末。
震災後わりとすぐにも関わらず宣伝のメルマガはどんどん送ってくるくせに肝心の注文に関するメールはこっちが問い合わせるまで来ません。もうお世話になりたくないです。

1 2013-08-22

• 配送:1
注文していない商品を勝手に送りつけようとしてくる悪徳店。名称違いの同系列店舗も信用ならない。
楽天市場運営に通報しようと思っています。
スタッフの対応もこちらから連絡をするまで梨の礫。
最悪です。

1.67 2011-02-14

• 配送:1
1週間後には配送して頂けるようお願いしていたのですが、その期日の前日になって、遅れるとのメールを受けて、大変困りました。
希望の日時に間に合わないのであれば、注文受付時に伝えて欲しかったです。
しかも、その後何も謝罪なく商品が届き、気分が悪かったです。
前回注文時も遅れて届いてたし・・・
安いですが、2度と利用することはないでしょう。

2.67 2010-11-13

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
海外発送をしていただけるお店ということで、アメリカ西海岸より母乳パッドを注文しました。商品および配送は問題ありませんでした。ただし、
1)クレジットカードより、4重に請求されていて、メールで余分な請求分の返金をお願いしたところ、当方より、クレジットカード会社に問い合わせて欲しいとの対応。
2)クレジットカード会社に問い合わせようかと思っていたところ、5日後に余分な請求分は返金されていた。
3)注文してから、発送料金の確認無しに商品が発送され、しかも注文してから発送までに10日間以上かかっていた。
とりあえず、返金されたので良かったですし、ショップ側も対応してくれたということで良かったです。ショップ側が言うように、クレジットカード会社による間違いなのかもしれませんが。。。。
ただ、もう一度注文したいかと言うと。。。もっと、決済が明快に信頼がおけるお店でお買い物をしたいと思います。

1 2019-06-18

• 配送:1
今回注文した商品が1週間たっても発送されず遅すぎると思っていたら、商品が販売終了でキャンセルしました…と注文から1週間も後にメールがきました。呆れました。

5 2016-06-25

• 配送:5
メール便で速やかに届きました。有り難うございました。

3個セットゴキちゃんグッバイプラス[ネコポス対応商品]6個入り*3 送料無料 防除用医薬部外品 ゴキちゃんグッバイ ゴキちゃん 日本製 駆除 ゴキブリ
またまたゴキブリの季節をむかえてしまいました。レビューを読むと、かなり強力なようなので、期待出来ると購入してみました。1セットが3個セット入っているの...

1.67 2011-02-13

• 配送:1
即納と書いてある商品が届くまで2週間。
その上商品が税関にて引き留めされているという嘘を平気つく。ばれないとでも思ってるんでしょうか?
悪質すぎ
【2011/2/16追記】
商品ページがまるごと消されていた。
レビューを書いたらオマケもらえるらしかったがどうなったんだろうか?
ここのお店は嘘だらけだな。

エアーサプライ エアサプライエア サプライ AirSupply イオン空気清浄機 エアー首にかける携帯用空気清浄機イオンのバリアでウイルス・ホコリなどの 花粉特集送料無料【エ...
即納を謳っておきながら、商品到着まで2週間以上。 その上その責任をメーカーに押し付ける大嘘をかます。 (税関で商品が止められているとメールが来たが、直接メ...

2 2011-03-23

• 情報量:3
  • 配送:1
商品を注文して6日後に突然ショップからキャンセルさせてもらうとメールが来ました。仕方が無いので別のお店で同じ商品を購入したら、数日後にショップから「お待たせしました。本日発送しました。」とメールが来ました。当然、受け取れる訳が無いので受け取り拒否しましたが、ショップからは何の連絡もありません。こんな酷いショップが楽天市場にあるのは信じられません。

1.83 2020-02-10

• 配送:1
発酵 黒大豆搾り 720ml を4000円以上で購入しましたが、
3本セットに近い高額な価格で設定していたため、家族が3本セットと間違って購入してしまいました。こちらのお店は1本の価格でした。発送前でしたので、理由とキャンセル希望をいたしましたが、契約したあとは発送前でもキャンセルできないと対応してもらえませんでした。他のお店で同額に近い3本セットを定期購入しています。間違いではないかと思うほど高い出品と、不親切な対応でした。高い出品は自由ですけどね、異常な価格でした。
価格の見直しをするべきでは?

5 2017-07-31

• 配送:5
きちんと梱包されてメール便で、速やかに届きました。有難うございました。

本当にゴキブリの生命力には驚きます。ですが、これを使うと、本当に出現しなくなるので、非常に有り難い商品です。この前購入したばかりですが、追加で、また、...

5 2016-08-31

• 配送:5
化粧品のほか、ちょっとした日用品や雑貨などもあっていいですね。
”5,000円以上購入で送料無料”も嬉しい!

税抜\5000以上送料無料◆アスタリフト ホワイト ローション レフィル 150ml 医薬部外品◆《ASTALIFT FUJIFILM 富士フイルム》【RCP】
美白化粧水は、ここ数年で初めて使いました。 美白モノは昔は、”潤いが今一つ”のイメージだったのですが、 これはいいですね。 2〜3度の重ね付けで、ぽった...

1.67 2013-09-19

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送が遅くてイライラします。
たのまなきゃよかった。