ローフード通販ショップLOHASのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

お店の方も通販でも度々お世話になっております。

【数量限定】カップケーキ Vivo 天使の宝箱 カップ ローケーキ アソート ギフト カップスイーツ グルテンフリー 低GI 乳製品・卵・小麦・砂糖不使用 無添加 ヴィーガン ア...
札幌に伺った時には度々お店で食事をさせて頂いているのですが、色々な味を手軽に食べる事が出来、どれも美味しくヘルシーで楽しませて頂きました。ご馳走様でし...

5 2021-03-08

欲しいものがたくさんあるのでお気に入りショップに登録しました。これからもよろしくお願いします。

プロテインシェーカー 450ml
プロテインを飲むために購入しました。いつでも買えるので安心です。ありがとうございました。

プロテインシェーカー 450ml

5 2021-03-03

良いものをお取り扱いされているお店だと思います。

5 2021-02-28

スムーズに対応してくださりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

Vivoローチョコレートタルト アイスケーキ ギフト ロースイーツ グルテンフリー 低GI 乳製品・卵・小麦・砂糖不使用 無添加 ヴィーガン アレルギー対応 冷凍便 プレゼント お歳暮

5 2021-02-26

いつもありがとうございます。わからないこともすぐ教えて下さり感謝しています。一番信用しているショップさんです。これからもよろしくお願い致します。

5 2021-02-24

商品の電磁波が出ないのが、決めてで購入しました。
とても満足して使っているようです。

2,000円offクーポン対象 ※4日20:00-11日1:59まで【ポイント10倍】Newドライフードエアー(オーブン機能付きディハイドレーター) 食品乾燥機 ドライフルーツメーカー フードドライヤー ドライフードメーカー 正規品1年保証 低温調理 ダイエット レシピ本プレゼント

5 2021-02-23

配送が早い、ケーキの梱包も過剰すぎず、とてもいいです!

5 2021-02-23

安心して美味しく頂けました。
またイベント事などの時は贅沢に頂きたいです。

旦那へバレンタインでプレゼントしました。 自分も食べたいので、、、 ナッツが盛り沢山入っていました!! ナッツ好きの旦那も大満足!! 市販品の物は添加物も...

Vivo木の実いっぱいのローチョコレートタルト ナッツ アイスケーキ ギフト ロースイーツ グルテンフリー 低GI 乳製品・卵・小麦・砂糖不使用 無添加 ヴィーガン アレルギー対応 冷凍便 プレゼント お歳暮

5 2021-02-18

いつも、発送が早くて助かります。
商品も安心できます。

オーガニック インド産・カシューナッツ(生) 500g 有機JAS認証 無塩 無油 無添加 ローフード 酵素 ダイエット ナッツ
カシューナッツはローストでも甘いんですが、生だとより甘いんです! おやつには生のまま食べます。 豆類との相性も良いので、一緒に炒め料理にしたりします。

5 2021-02-17

リピート購入です。配送も早いし、品揃えも楽しくて、良いお店だと思います。

5 2021-02-17

おまけの本がたくさんついていて、さんこうになります。活用したいです。

酵素玄米は自分でも作っていましたが、炊飯器を持たず鍋でご飯を炊いていました。炊飯器については、炊いた炊飯器でその後ずっと保温をすることに不潔感を感じて...

2,000円offクーポン対象 ※4日20:00-11日1:59まで【公式】【3月中旬頃発送予定】premium NEW 圧力名人 CUCHEN 正規販売店 3年保証 発芽酵素玄米炊飯器 発芽玄米炊飯器 CJS-FD0641RDVFJP 発芽玄米4合 白米6合 レシピ本付き!

5 2021-02-15

クール便で、包装もしっかりしていて満足(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

Vivoローチョコレートタルト アイスケーキ ギフト ロースイーツ グルテンフリー 低GI 乳製品・卵・小麦・砂糖不使用 無添加 ヴィーガン アレルギー対応 冷凍便 プレゼント ...
ロースイーツを探していたので、早速購入しました! 半解凍の状態でも美味しかったですが、冷蔵庫で完全に解凍された状態もしっとりして美味しかった(๑&#8...

5 2021-02-11

何回も利用しています。対応には特に問題ありません。満足です。LOHASさんのロータルト、とても気に入っています。これからも楽しみです。また宜しくお願いします。

数量限定無くなり次第終了!バレンタイン限定ストロベリーロータルト ギフト ロースイーツ グルテンフリー 低GI 乳製品・卵・小麦・砂糖不使用 冷凍便
砂糖・小麦・卵・乳製品不使用の「ストロベリーロータルト」です。こちらのお店のロータルトを何回も食べていますが、苺の甘酸っぱさがたまらない。フィリングの...

• YM0426さん
  • YM0426さん

5 2021-02-05

娘の誕生日だったので
初めて注文させていただきました。
日にちが迫っている中の注文で、
迅速な対応ありがとうございました!
当日娘は、味も見た目も大満足で
もう再注文したいと言っています
また利用させていただきます!
ありがとうございました!!!

• Rrrさん
  • Rrrさん

5 2021-02-04

到着が早くて良かったです!
中に入っていた取り扱い商品の案内を見て、興味のあるものがたくさんあったので、また利用したいと思いました!

【単品購入】送料無料 3種類のミックスナッツ(生) 250g 生アーモンド・生くるみ・生カシューナッツ 無塩 無油 無添加 初回購入限定 メール便(同梱不可)
ナッツは大好きでほぼ毎日食べてますが、生のナッツは歯応え無さそうだから物足りないかなぁ?と思いながら、試しに購入してみました。 美味しかったです!ロー...