4 2024-04-20

いい品物をセレクトしていただいていますね。他の品物もセレクトしてみようと思います。

【初回購入限定】4種類のミックスドライフルーツ 230g 有機レーズン・グリーンレーズン・クコの実・いちじく 砂糖不使用 オイル不使用 無添加 酵素 ダイエット ※メール便...
妻に頼まれ注文しましたが、イチジクが断然おいしいと言っています。生のイチジクは食べられないのですが乾燥したものがこんなにおいしいのかと言って食べていま...

【初回購入限定】4種類のミックスドライフルーツ 230g 有機レーズン・グリーンレーズン・クコの実・いちじく 砂糖不使用 オイル不使用 無添加 酵素 ダイエット ※メール便・別送

5 2024-04-19

美味しいナッツです。
ありがとうございます。

オーガニック 3種類の ミックスナッツ (生) 230g×3袋 生アーモンド・生くるみ・生カシューナッツ 有機JAS認証 無塩 無油 ヴィーガンナッツ ビーガン

• adabyronさん
  • adabyronさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2024-04-13

いつも安心素材を吟味して揃えて下さるのはありがたいです。

オーガニック・レーズン(干しぶどう) 1kg 有機JAS認証 オイル不使用 砂糖不使用 ローフード 酵素 ドライフルーツ
酢の物やヨーグルトにといろいろ使いまわせる干しブドウは常備品として必須です。安心して使えるのはありがたいです。

5 2024-03-27

ローフード食品をこれかれも応援しています。

リピートです。いつも美味しいナッツありがとうございます。生ナッツは文字通り加熱していないので植物がそもそも持っている酵素が死なないので、腸活にもおすす...

5 2024-03-25

購入後すぐに配送くださりありがとうございました。とても丁寧な梱包でありがたかったです。なかなか量販店では取り扱いがなかったので、こちらのお店で見つけることが出来、早急の配送をして頂きありがたかったです。大切に使わせていただきます。

発酵発芽玄米の本を読み、玄米を美味しく健康に食べたいと思い、発芽玄米を作れる炊飯器を探しました。高価なものでしたので購入を少々悩みましたが、健康への投...

【公式】レシピ本&専用蒸し器付 Premium New 圧力名人 SP 炊飯器 3年保証 発芽酵素 玄米 cuckoo 正規販売店 発芽酵素玄米炊飯器 酵素玄米 発芽玄米4合 白米6合 ツインプレッシャー マイコン式 CRP-ST0605F

4 2024-03-18

いろいろあり迷ってしまいますが、選ぶのが楽しみです。。セールでクーポンが金額に合わせて何種類か使えると嬉しいです。

4 2024-03-01

健康のために継続して購入させていただいております。美味しくいただいております。

今回、届いた商品について、情報共有させていただきます。本日食べた商品が二つに割れていました。他の商品を確認したところ届いた6枚の商品の内、5枚が割れてい...

ローチョコレート Vivo ダーク・アーモンド・エナジー(有機マカ配合) 70g 砂糖不使用 乳製品不使用 低GI 低糖質 カカオ70% ハイカカオ 高カカオ ビーガン ダイエットチョコ ギルトフリー ノンシュガー ローカカオ ギフト プレゼント ※エナジー賞味期限:2024.5.25

• ori28さん
  • ori28さん

5 2024-02-28

早い発送で安心して注文出来ます!
また、よろしくお願いします。

無添加 デーツ 1kg×3袋 なつめやし 種なし サーヤ種 農薬不使用 砂糖不使用 天日干し ローフード ドライフルーツ
美味しい!何度もリピしてます! 無添加で安心して毎朝ヨーグルトに入れて食べてます。

4 2024-02-19

こういう商品を展開してくれるのはイイですね!

【初回購入限定】3種類のミックスナッツ(生) 230g 生アーモンド・生くるみ・生カシューナッツ 無塩 無油 無添加 ヴィーガンナッツ ビーガン ※メール便・別送

5 2024-02-15

安心な良い商品をありがとうごさいます。
また購入したいと思います。

オーガニック カシューナッツ (生) 500g インド産 有機JAS認証 無塩 無油 無添加 ローフード 酵素 ダイエット ナッツ ヴィーガンナッツ ビーガン
何度もリピートしています。 アーモンドとクルミとカシューナッツを一緒に購入してミックスしています。 とても美味しいです。 近いうちにまた購入します。

5 2023-12-13

いつも早く届けていただきありがとうございます。

スプラウト ブロッコリーの種 100g・300g 農薬不使用・無消毒 シード スーパーフード サラダ タネ たね 種子
リピート購入です。瓶で育てていますが、生育も良く美味しさもバツグン!健康にも良いのでこれからも続けようと思っています。

5 2023-12-09

問い合わせにも迅速、丁寧に対応してくれる良いショップだと思います。

孫から服とミックスナッツが欲しいとプレゼントのリクエストがあり、レビュー評価が良かったのでこの商品を購入しました。 ネコポスで発送されたけど途中でゆう...

太陽と大地の恵み 無添加 8種 トレイルミックス 300g ミックスナッツ ドライフルーツ アーモンド カシューナッツ いちじく レーズン クコの実 ひまわりの種 カボチャの種 ありがとうロハスミックス ロハス ※メール便・別送

5 2023-12-08

美しいパンフレットが添えられており、楽しんで読みました。
その中の炊飯器が気になり、問い合わせしたところ、迅速で的確な返信を頂きました。良い製品だし、対応は良いし、で購入する気になりました。

遺伝子組換え大豆フリーの製品がほぼ見付からない中、これにたどりつきました。やや溶けにくいものの、安全安心重視なのでまるで気になりません。パッケージもお...

ソイプロテイン 500g 低糖質 高タンパク 低脂質 たんぱく質含有量80%以上 ダイエット 女性 植物性100% 大豆 アミノ酸スコア100 砂糖、保存料、増粘剤不使用 有機生カカオ配合 ココア チョコレート ロハス ※メール便・別送

• hknmmikiさん
  • hknmmikiさん

5 2023-12-07

とても美味しいからまた買いたいと思います

オーガニック アーモンド(生) 500g 有機JAS認証 無塩 無油 無添加 ローフード 酵素 ダイエット ナッツ ヴィーガンナッツ ビーガン

3 2023-12-05

梱包 配送 対応なに一つ問題ない優良である。

話題のガセリ菌と小麦若葉が入ったW効果のサプリメント※賞味期限:2023.12(返品交換不可)クリアランス価格 栄養補助食品 ウィートグラス+ガセリ菌(最大90日分) 180粒 ...
いつもながらお腹に優しく痛くならならずに出るのが良い