前のページへ31件~45件 (全 3,334件)次のページへ

5 2024-03-10

可もなく不可もなく、必要十分な対応でした。

簡単に大好きな炊き込みご飯が作れます。 お薦めは、しょうゆを少し入れマイタケと米3合を炊飯します。炊き上がったら、鶏めしの素を入れて出来上がりです。

(送料無料)鶏めしの素 2合用 2パックセット(出来上がった白いご飯に混ぜるだけ)(鶏飯の具 とりめし かしわめし かしわ飯 大分県 ご当地 1000円 ぽっきり ポッキリ)(メール便発送で送料無料)

5 2024-03-10

早く届きました。

5 2024-03-10

お世話になります。
この度も迅速でご丁寧な対応を有難うございました。
またの機会も宜しくお願い致します。

5 2024-03-08

【送料無料】粒・ゆずこしょう/柚子胡椒 (青)100g【柚子胡椒/ゆず胡椒/1000円 ぽっきり ポッキリ/大分県/川津家謹製-柚子こしょう/川津食品】※メール便発送で送料無料※
迅速丁寧な対応気持ち良く取り引き出来ました。ありがとうございます。本日届きました。早速、蕪のサラダをオリーブオイルと柚子胡椒でドレッシング作り頂きまし...

5 2024-03-05

いつもありがとうございます。
発送も早いです。

5 2024-02-24

とても丁寧で早く送ってくださり
有り難うございました。
ポスト投函なのも助かります。
美味しい商品をお安く購入出来て感謝いたします。

5 2024-02-23

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。
これからもチェックしていきたいと思いますので人気商品等の
掲載を期待しています。

5 2024-02-20

発送も早くすぐに使用できました!
ありがとうございます

5 2024-02-20

早く届きました。

5 2024-02-19

発注から到着まで、あっという間。迅速な対応。

2合で丁度良い、しっかりした味付けです。高菜漬けに小さな鶏肉がアクセントになっていますが、個人的には鶏肉が良い味を出している感が少なかったと思いました...

(送料無料)高菜鶏めしの素 2合用 2パックセット(出来上がった白いご飯に混ぜるだけ)(たかな鶏飯の具 とりめし かしわめし かしわ飯 大分県 ご当地 1000円 ぽっきり ポッキリ)(メール便発送で送料無料)

4 2024-02-19

ゆうパックなので配達時間を気にせずとても良いと思います。

ご飯に混ぜるだけでとても美味しい鶏ご飯が出来上がります。あっという間に2袋食べてしまったので今回は3セット注文しました。まだ届いてませんが楽しみです。

4 2024-02-16

最初は甘酸っぱく感じましたが、だんだん慣れて食べやすい甘さになるから不思議ですね。ただもう少し酸っぱさより苦さが欲しいとも思いました。クセになるのがわかりますよ!

4 2024-02-15

発送がスムーズでよかったです。ありがとうございます。

【送料無料】具だくさん鶏めしの素(2〜3合用)×2袋セット【炊き込みご飯の素/とりめしの素/大分 鶏飯の具/かしわ飯/ご当地/大分県/保存料・化学調味料は不使用】※メール便発送で送料無料※

• busaobbaさん
  • busaobbaさん

5 2024-02-13

無事届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-12

すぐ届いて嬉しかったです!!
ありがとうございました!!

本当に美味しくて探し回ったけど福岡の店舗になくて結局ネット注文したくらいです!! 辛!だげじゃなくて美味さの方が強い柚子胡椒! 毎日それだけ舐めても飽き...