5 2021-09-20

コロナになる前は、コンサートの時お店にも伺ったことがあります!
どれも美味しいし、今回はキムチを購入しましたが!
本番のキムチを懐かしねーって言いながら美味しくいただくことが出来て嬉しかったです!

5 2021-09-19

いつも美味しいキムチをありがとうございます。
キムチもチョッパルのめっちゃ好きです。

豚足(220g)(チョッパル)【でりかおんどる】
家族みんなチョッパルにハマっています。 めっちゃ美味しいですね。 いつも早々と送っていただき大変喜んでいます。

豚足(220g)(チョッパル)【でりかおんどる】

5 2021-09-18

辛くてキレのある味わいです。リピート確定

辛い白菜キムチ(1kg)【韓国キムチ】【でりかおんどる】
辛くてキレのある味わいです。本当においしいです。他の商品も買ってみたいです。最初はシンプルに食べて、発酵が進んだらお鍋や豚キムチにするのが楽しみです。

辛い白菜キムチ(1kg)【韓国キムチ】【でりかおんどる】

5 2021-09-17

楽天セール中の購入ということもあり、金曜日に購入して、木曜日に到着です。
まだかな、まだかなと待ち望んでました。
梱包も丁寧で気持ち良く購入させて頂いてます。

オイキムチ(きゅうりのキムチ)(200g)【でりかおんどる】
とっても美味しかったです。 白菜キムチと違って、少し甘みがありました。それがあとをひいてたまりません。ヤミツキです。

2 2021-09-16

東京のお店で買っていたのですが、中々東京に行けないので今回初めてネットで注文しました。
クール便と書いてあって配送料を払いましたが、通常の郵送で送られて来ました。
こちらはお店でも冷蔵庫に入っていたのですが…

4 2021-09-16

とても迅速かつ丁寧な対応でまた利用させて頂きます。

特製塩辛3種セット(チャンジャ・イカの塩辛・タコの塩辛)【送料無料】【でりかおんどる】

4 2021-09-16

思ったより発送が早かった
ちゃんと、丁寧に包装されていました。

5 2021-09-15

対応が早くきちんと届きました。
ありがとうございます♪

自家製サムゲタン◆参鶏湯◆( サムゲタン1kg X 2個!)【送料込み】【でりかおんどる】
とってもおいしいです。 わざわざレストランに行きテイクアウトしなくてもこちらがあれば大満足です

3 2021-09-15

キムチは美味しいです。参鶏湯も想像より美味しくて満足しました。
配達は梱包は丁寧。
しかし、配達指定日の4日前に発送すると翌日自宅近くのヤマト運輸に配達され、配達指定日まで保管されます。冷凍品と冷蔵品、常温を注文したら冷蔵便で送られるでしょ。そうすると冷凍品の参鶏湯は解凍され消費期限ギリギリ。再冷凍はダメだし、配達指定日を設けてるなら配達指定日に届くよう逆さんして発送して欲しかったです。そうすれば、冷凍の参鶏湯もそこまでとけずに届くから。準備が出来たから1日でも早く発送してくれたんだろうけど、配達指定日のサービスが仇になってると思います。

5 2021-09-14

何を食べても美味しいお店だと思います。また注文します。

1 2021-09-11

ここのキムチに出会って何度も購入させていただいてます。とても気に入っています。
今回、注文してから3日程音沙汰がなく問い合わせたところ、慌てた様に注文確認メール、発送メールと何もなかったかの様に送られて来ました。
何かあったのなら一言あれば良いなと思います。いつもは迅速丁寧な対応だと思っていましたが、今回の対応は残念でした。

5 2021-09-11

梱包も丁寧で、発送も早くなによりも安心して美味しく食べれました。

5 2021-09-10

いつも対応がきちんとされていてお気に入りのお店です。
コロナ過で飲食店は大変と思いますが、頑張ってください。

5 2021-09-10

丁寧な配送ありがとうございました。
またぜひリピートします。

5 2021-09-09

あたたかいメッセージとおまけも付いて大満足でした!

白菜キムチ(1kg)【でりかおんどる】
程よい甘味もあって、辛いキムチが得意じゃない母も「美味しい」といって食べてました!

白菜キムチ(1kg)【でりかおんどる】