ウイング 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。
おかげさまで全員分の衣装を揃えることが出来ました。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
迅速な配送に感謝いたします。商品は破損することなく届きました。ありがとうございました。

4.00
短いと嫌だったので75センチを購入。やはり157センチの自分には長かった。裾上げテープでお直しして問題なし。重みが出てかえって良かったかも。生地は少し厚...

美脚ブーツカットストレッチパンツ ヨガパンツ 股上深めのブーツカット美脚ストレッチパンツ。はき心地抜群の超ストレッチパンツ 普段のおしゃれにもコーディネートしやすく重宝します。股下67cmと股下75cmありポリエステル100%

3.83 2020-01-15

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
袖部は薄すぎで遠めではノースリーブのよう。手首の部分は切りっぱなしでほつれそう。
サイズもMではおおきいかも。

コーラス 衣装 ブラウス インナートップス SサイズからXLサイズ対応 ジルコンハイネックトップス 襟元アコーディオンのように長いハイネック衿 黒
5.00
思っていたより、可愛くて満足です。胸と袖部のスタッズがいい感じ。ダンスだけでなくデニムとあわせて普段に着たいと思います。

5.00 2020-01-15

• 配送:5
購入後すぐに発送して頂きました。
商品の問い合わせもすぐにお返事下さいました。
商品名は別の名前か、書かないでと欲しいというお願いも聞いて頂き、ありがとうございました。

4.67 2019-12-23

• 配送:5
商品ページに記載漏れのあった配送情報をわざわざ電話連絡くださいました。
非常に親切で丁寧な対応に、安心してお買い物することができました。
商品の状態も良く、とても満足しております。

レザージャケット レディース ライダーズジャケット 合皮レザージャケット セクシーなストレッチジャケト 普段のおしゃれにも最適 M L XL XXL 黒
5.00
形がよく、デザイン性も高いのに、安値で嬉しい。 高級レザーのような感じは無いものの、ファッション性、丈夫さ、着心地の良さはとても良いです。 肩幅は少しタ...

• joontomoさん
  • joontomoさん

5.00 2019-11-04

• 配送:5
パンツの形が良いです。脚長に見えます。生地もストレッチなので動きやすいです❗

レザーパンツ レディース ジャズ ダンス パンツ ダンス ステージ カラオケ衣装 パンツ スピンドル フェイクレザー フレアーストレッチパンツ 若干伸びる セクシーなストレッチパンツ 普段のおしゃれにも最適 S M L XL 黒

5.00 2019-07-22

• 配送:5
いつも発送が早くとてもいいです。ここでしか買えない商品に出会いましたのでまた何かありましたらお願いいたします。

5.00
こちらで以前もブーツカットのパンツを購入しましたが、それも良かったけど、こちらの商品の方が少し生地が厚めでした。ラインがとてもきれいなので、どちらも気...

• Ring3220さん
  • Ring3220さん

5.00 2019-07-05

• 配送:5
娘に頼まれて こちらで購入しました。注文確定後 サイズを変更したのですが、即対応して頂き、変更了承のメールもいただきまして。とても安心できました。商品にも娘は 満足してます。ありがとうございます。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
10連休の真っ最中なのに、発送してくれてすごくうれしかったです。梱包も丁寧です。
今後も何かありましたら購入したいと思います。ありがとうございます。

脚ブーツカットストレッチパンツ ジャズ ダンス パンツ 股上深めの伸縮性抜群 ブーツカット 素材は薄地で室内用フィットネス用パンツ 当店NO1 サイズはS M L LL 黒
5.00
とても履きやすくて気に入りました。丈があと2cm長ければ最高です。 最近はブーツカットのこうゆうのが少なくて、探しに探してたどり着きました。ありがとうご...

5.00 2019-04-27

• 配送:5
いつも欲しいものが、見つかるので助かっています。

格安社交ダンストップス 格安プリントダンストップス グレー
5.00
見た目地味かな?と、でも、どの色のスカートにも合うので大変良い物を購入したと喜んでいます。

格安社交ダンストップス 格安プリントダンストップス グレー

4.50 2019-04-10

• 配送:5
注文して次の日に届きました。
サイズの事が知りたくてお店の方に電話しましたけど、丁寧にゆとりを持たせて作っていますと言われて、安心して
注文しました。対応も良く、また購入したいと思います。(^^)

5.00
白の演奏会用のブラウスを探していまして、此方の商品に出逢えました。 真っ白。サイズは私は背が145センチ と小さいのと、ショップの方に聞いたら 少しゆとりが...

コーラス 衣装 ブラウス 演奏会 ジョーゼット素材にえりドレープブラウス ドレープ衿にダイヤストーンをちりばめています サイドに若干ストレッチ性素材使用、上品なデザインです S・M・Lサイズ 真っ白入荷

4.67 2019-02-21

• 配送:5
初めて利用させてもらいました。確認発送メールもきちんと届き、指定日に届けてくださいました。届いた商品もとても満足でした。また機会がありましたら利用させてもらいます。

コーラス衣装 コーラスブラウス 衣装 SからXXLサイズ対応 シルクのように柔らかい布生地 白 黒 ピンク 赤 人気の白入荷
5.00
黒ロングスカートを注文するついでに、白のブラウスも探していました。発表用というと定番は派手なのが多いのですが、地味なのを探していて、これだ!と思いまし...

4.17 2019-01-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送の速さが素晴らしい。急ぎだったので、助かりました。

コーラス衣装や発表会衣装に柔らかくほんの少し光沢のある巻きロングスカート。選べる総丈96cm 102cm ウエス64cm〜72cm前後 黒
4.00
合唱の演奏会で着用しました。 腰元はストンと落ちるけれど、裾に向かって布がたっぷり使ってあり、ラインがきれいです。 が、その分、ずっしりと重いです。 ま...

4.33 2018-12-03

• 配送:5
写真と実物の大きな違いはなく大変満足でした。襟元、袖の優雅なデザインは探してもなかなかあるものではなく、とても気に入っています。ショップの方の対応もとても親切でありがたいと感じました。ありがとうございました。

3.83 2018-09-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
ほぼイメージどおりです。秋のステージで使う予定で楽しみです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-22
迅速に対応していただきありがとうございました。おかげさまで全員分の衣装を揃えることが出来ました。ありがとうございました。