ウイング 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (384 件)

5 2017-07-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。
おかげさまで全員分の衣装を揃えることが出来ました。

5 2017-07-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な配送に感謝いたします。商品は破損することなく届きました。ありがとうございました。

ジャズ ダンス パンツ ヨガパンツ 股上深めの美脚ブーツカットストレッチパンツ はき心地抜群の超ストレッチパンツ 普段のおしゃれにも S M L LL 黒
短いと嫌だったので75センチを購入。やはり157センチの自分には長かった。裾上げテープでお直しして問題なし。重みが出てかえって良かったかも。生地は少し厚...

5 2021-03-06

とっても迅速丁寧な対応で、とてもいいお買い物ができました。
ありがとうございました、

送料無料(2〜3日後到着)レザースカート レディース フェイクレザーミニ丈スカート S M L XLサイズ セクシー レザー合成皮革 伸縮性あるミニ丈前ファスナースカート 黒
サイズがちょっと心配でしたが、 ピッタリでした。 ファスナーのスリットもオシャレでいいと思います。 中のレースはなくてもいいかなぁ?と… そこまで開けない...

1 2021-03-05

最悪です。モデルイメージは詐欺としか言いようがない。ヒップホップらしく、モデルもダボダボの感じの写真を記載しながら実物子供サイズ。胸囲100cmも大嘘。久しぶりに粗悪品を買わされました。

2021-03-05
サイズが合わなかったのですね
胸囲100cmは本当です、
メーカータグ表示はM 160/84Aです、ヒップホップダンスを
購入される方の年齢層を考えて「ミセスサイズではありません」表記と大人までは体ができていないヤング層に販売しています。

5 2021-03-05

衣装間に合うか心配なのところ
間に合わせてくれてありがとうございました。
また、機会がありましたらおよろしく願いします。

4 2021-03-03

梱包も配送も共に問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2021-03-03

注文してからの発送がとてもはやく、梱包も文句なしです。
また利用させていただきたいです。

5 2021-03-02

綺麗な状態で良い商品でしたありがとうございましたまたよろしくお願いします

送料無料(2〜3日後到着)レザーパンツ レディース ジャズ ダンス フェイクレザー パンツ ダンス ステージ 舞台 合皮レザースキニーストレッチパンツ セクシーな四つボタンストレッチパンツ 普段のおしゃれにも最適 S M L XL 黒

3 2021-02-03

5 2021-01-28

サイズが合わず交換していただきましたが、丁寧かつ迅速に対応していただき、とても助かりました。

5 2021-01-09

配送も迅速で助かりました!お安く良いものを購入でき大満足です!

1月5日の夜中に購入して、9日の午前中に到着しました(北海道)。Amazon並みに速かったと思います。 早速着用してみましたら、よく伸びる割にスタイルが良く見えて...

5 2020-12-08

デザインが趣味にあい高級な雰囲気もあります

送料無料(2〜3日後到着)カーゴパンツ ダンス衣装 レディース ヒップホップファッション パンツ ストリー ファッション ダンサーパンツ ジョガー パンツ チーン付き カジュアルパンツ f普段着にもご利用できます S M L

4 2020-11-29

早い対応で満足してます。また機会があればよろしくお願いします

3 2020-11-17

発送が早くて良かったです。

5 2020-11-12

注文から配送まで問題なく、受け取ることができました。

スポーツブラ 揺れない ノンワイヤー ブラ ヨガブラ ベリーダンス ダンス衣装 ナイトブラ パッドなしブラトップス フィットネス ジャズダンス 黒 白 ベージュ
柔らかい生地で肌触りはいいのですがスポーツするには胸をしっかりカバーしてくれてるかなぁ?って感じました。ストレッチや軽いヨガならいいかもですね