総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-10-07

一週間たってますが届いてないです
どうなってるんでしょうか

全3色【クリア ベージュ ブラック】付け替えストラップホルターネック ブラストラップ【2本】クリアストラップ カラーストラップストラップレス 透明ストラップインナー 下...
一週間たちますがどどいてません パーティーでつかいたく 余裕みて購入しましたが これでは間に合わないです 一週間たってもこないなんて初めてです

5 2022-08-20

発送も、早く梱包も丁寧でした!ありがとうございました(*^_^*)

【DM便】話題のカタツムリ成分入★EGFコラーゲン★保湿ケア♪【韓国コスメ パック かたつむりパック スネイル ヒアルロン酸 エッセンスマスク シートマスク 1000円 送料無...
ひたひたに入ってるし、顔使った後は全身に風呂上がりに使います。お肌全身しっとりお安く満足です。

5 2022-07-08

めっちゃ届くの早くて、本当に助かります。
エコな梱包も気に入っています。
これからも利用していきたいショップです。

CCクリーム・BBクリームの仕上げにプレストパウダー★さらさらに仕上がります☆ほんのりラメ入★SPF26/PA++で紫外線対策OK♪【在庫限りの販売・送料無料】ICHIKO ラグジュ...
クッションファンデの上に使用しています。 少しだけラメが入っていますが、光に当たるとわずかにわかる程度で、とても上品な感じです。 化粧直しにも使いやすく...

4 2022-04-07

この商品が気に入ってますので、これからも取扱を望みます。

時短ファンデBBクリーム♪EGF成分配合!マット感・カバー力・SPF30/PA+++で紫外線対策OK!☆在庫限り 終売 訳あり 2本で2,000円!ICHIKO ラグジュアリー・BBクリーム 30ml
この商品は、前回初めてでしたが購入し使い心地が良いのでリピしたところ、訳あり商品でした。お得なので早速注文しましたが、次回からも注文できるのかちょっぴ...

5 2022-03-31

すぐに届いて、ほんと嬉しい限りです。
梱包もしっかりしてるし、安心できるショップです。

乾燥対策に!潤潤透明肌♪高保湿シートマスクでお肌しっとり生き生き♪送料無料 乾燥対策 高保湿【カタツムリパック スネイル EGF コラーゲン パック マスクパック シート...
マスク自体はめちゃめちゃしっとりしてますが、私的にはいまいち肌に浸透していかない感じ。 今、肌の状態があまり良くないので、また健康な肌の時に試して実感...

5 2022-03-13

商品の到着も早かったです。また、お安く提供していただければありがたいです。

いつもこのファンデーションを使っています。少しずつ値上がりしていたが、わけありということでお安く購入できました。蓋とかにもキズもなくラッキーでした。

5 2021-09-09

迅速に発送していただき早く届きました。箱の要不要の質問はとてもいいと思います。

5 2021-05-16

対応、梱包、配送など問題なく、満足しています。

在庫限り!天然由来のノンシリコンシャンプーオルガ スパ シャンプー 400mlヒト幹細胞培養液 配合<ノンシリコン シャンプー><天然由来 スカルプ ボタニカル ケア>
香りもいいですし、使い心地は気に入っています。使い続けるうちに髪質などに効果が出てくるのを期待しています。

2 2021-05-12

メール便で、差出人不明の封筒でしたので、一瞬誰?と思いました。
出荷のご案内はいただいていましたが、これは手抜かりでは?と思います。
いつも素早い対応をしてくださるので惜しいなぁと。

とても自然な感じに仕上がるのでリピートしています。マスクしてても夜まで大丈夫です。

5 2021-05-01

良い商品だけを選りすぐりで販売されているとてもいいショップだと思います。
対応も丁寧で迅速。言うことありません。

リピートです。信頼している美容室でイースタンダードのシャンプーを勧められ、そことの共同開発ということで購入し始めましたが、年老いた両親でも髪の立ち上が...

5 2021-04-16

もう何度もこちらのショップで買わせて頂いています。迅速 丁寧な対応でとても満足しています。これからもこちらのショップを利用させて頂きます。

5 2021-03-15

ショップの対応はとてもよかったです。ありがとうございました。

退店SALE!大人気アイライナー在庫限り!終売!!【送料無料 アイライナー ペンシル ウォータープルーフ 】ICHIKO 美艶ウォータープルーフアイライナー ブラック シャープ...
思っていたより書きにくいです。色の乗りがはっきりとしてなくぼやけたようになります。私としてはラインのようにはっきりとした線を入れたかったので、その点が...

5 2020-12-17

注文後の対応、配送も素早くまた利用させてほしい店舗さんです。

こちらのパックは初めてですが、思ったよりエッセンス少なめでしたが、使用後の実感より次の日が肌がつるんとして、ずっと使ってるパックでは得られない肌感があ...

5 2020-09-09

発送の早さに驚きました。簡易包装ですが、蓋などにキズもなくとどきました。

終売!在庫限り 訳あり 保湿ファンデ 日焼け止め 紫外線対策 BBクリーム 総合ランキング1位! 送料無料】ICHIKO ラグジュアリー・BBクリーム 30ml【クリームファンデーショ...
以前何度もリピしていましたが、お値段が少し上がったので他のを購入していました。が、また以前のお値段になっていたのを見つけ飛びつきました。このファンデー...

5 2020-08-21

丁寧な梱包と発送をありがとうございました。

もっと早く購入していれば!と思わせるような使い心地です。 最初の衝撃は香油を思わせるような香りにうっとりしました。 そしてドライヤー後の髪のまとまりが全...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2016-07-02
迅速な対応ありがとうございました。また、機会がございましたら宜しくお願い致します。