ICHIKO(いちこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (2,948 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.74
  • 情報量 4.83
  • 決済方法 4.83
  • スタッフの応対 4.70
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.87

いつも迅速・丁寧な発送ありがとうございます。

保湿ファンデ 日焼け止め 紫外線対策 BBクリーム 総合ランキング1位! 送料無料】ICHIKO ラグジュアリー・BBクリーム 30ml【クリームファンデーション UVケア 化粧下地 EGF】

いつも迅速・丁寧な発送ありがとうございます。

高保湿ファンデ★BBクリームにスキンケアがプラス♪自然なツヤ肌☆在庫限り【CCクリーム 送料無料 保湿ファンデーション 韓国コスメ SPF34/PA++ 紫外線対策 UV 日焼け止め ...
5.00
投稿遅くなりました。春にCCをチョイス。 付け心地は軽いです。 初めは白いクリームですが、付け始めると だんだん肌色になります。驚きです。伸びもいいです。 ...

いつも迅速・丁寧な発送ありがとうございます。

【アイシャドウ 韓国コスメ ウォータープルーフ パール】ウィッチズポーチ ウィッチズ フィット スティックシャドウ 選べる6色【YDKG-tk】

いつも迅速・丁寧な発送ありがとうございます。

送料無料【フェイスパウダー プレストパウダー レフィル 無香料 】ICHIKO ラグジュアリー ヴェールパクト レフィル(パフ付)

5.00 2019-09-19

• 配送:5
セール中でも対応がとても早かったです。
梱包配送とも問題ありませんでした。
また利用させていただきます。

5.00 2019-09-15

• 配送:5
あっと言う間にポストに入ってました。とても簡単に郵送して貰えるので助かります。
御社の益々のご発展をお祈り申し上げます。

オルガ スパ アイラッシュエッセンス ≪ヒト幹細胞培養液配合のまつげ美容液≫ フラーレン プラセンタ リンゴ幹細胞エキス配合 パーマ マツエク エクステ
5.00
美容液を塗る先端部分が とてもソフトで塗りやすい。朝晩、まつ毛の根元に美容液をしっかりタップリ塗ることを数秒で出来ます。他社の美容液も10種類以上使って...

5.00 2019-09-13

• 配送:5
とにかく他社より安く、レスも迅速的確でした。商品にも大変満足しています。

4.67 2019-09-13

• 配送:5
発送が早くて助かります☆
メール便なので、封筒で届きましたが、中は折れることなく、無事に届きました。

3.50 2019-09-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
備考欄に明細書不要と書いたのに普通に入ってて、は?と思いました。
備考欄を設ける意味ないと思いますが?
ただモノ売ればいいってわけじゃないんです。
細かいところにも目を配ってください。

送料無料【アイライナー ペンシル ウォータープルーフ にじまない】ICHIKO 美艶ウォータープルーフアイライナー ブラック シャープナー付
5.00
何度もリピしています。 今回備考欄に明細書不要と書いたのに同封されてました。 備考欄見てないの?書いた意味ないじゃん! シュレッダーかけるの面倒くさいん...

5.00 2019-09-11

• 配送:5
対応も発送も、素早くてうれしいです。またよろしくお願いします。

5.00 2019-09-01

• 配送:5
少し時間がかかるかな?と思ったらすぐに届きました。

5.00
なかなか良いアイライナーペンシルに出会わなく、なんとなく気になって購入してみたら私には合いました。結構の期間もちました。なくなる前に購入することにしま...

5.00 2019-07-09

• 配送:5
迅速丁寧な対応にいつも気持ちの良い買い物ができて大満足です☆

4.00 2019-06-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
何度か利用しています。発送も早いし送料無料が助かります。