ICHIKO(いちこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

もう何度もこちらのショップで買わせて頂いています。迅速 丁寧な対応でとても満足しています。これからもこちらのショップを利用させて頂きます。

• jojonicaさん
  • jojonicaさん

5 2021-04-01

配送も早くて梱包も綺麗です。商品もよいのでまた利用します

送料無料【フェイスパウダー プレストパウダー レフィル 無香料 】ICHIKO ラグジュアリー ヴェールパクト レフィル(パフ付)
かなりお気に入りのフェイスパウダーです。本当に肌をきれいに見せてくれて、 崩れにくいです。リピ用に購入しました。

5 2021-03-24

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

4 2021-03-17

発送も早く、梱包も綺麗でした。満足です。

5 2021-03-15

ショップの対応はとてもよかったです。ありがとうございました。

送料無料【アイライナー ペンシル ウォータープルーフ にじまない】ICHIKO 美艶ウォータープルーフアイライナー ブラック シャープナー付
思っていたより書きにくいです。色の乗りがはっきりとしてなくぼやけたようになります。私としてはラインのようにはっきりとした線を入れたかったので、その点が...

5 2021-03-08

大変迅速でスムーズな対応をしてくださりありがとうございました。

4 2020-12-27

発送が早くお品もよかったです。ありがとうございました。

4 2020-12-26

シ-トマスクも入ってて、発送早く助かりました。

オルガ スパ アイラッシュエッセンス ≪ヒト幹細胞培養液配合のまつげ美容液≫ フラーレン プラセンタ リンゴ幹細胞エキス配合 パーマ マツエク エクステ
スプレータイプの美容液と併用してるので、はっきりとは言えませんが、まつ毛は確実に伸びてます! 目にもしみたりせず、私は使用10日ほどで実感ありです。

5 2020-12-17

注文後の対応、配送も素早くまた利用させてほしい店舗さんです。

送料無料 乾燥対策 高保湿【カタツムリパック スネイル EGF コラーゲン パック マスクパック シートマスク エッセンスマスクパック】【ICHIKO】プレミアム フェイスマスク ...
こちらのパックは初めてですが、思ったよりエッセンス少なめでしたが、使用後の実感より次の日が肌がつるんとして、ずっと使ってるパックでは得られない肌感があ...

送料無料 乾燥対策 高保湿【カタツムリパック スネイル EGF コラーゲン パック マスクパック シートマスク エッセンスマスクパック】【ICHIKO】プレミアム フェイスマスク 10枚

5 2020-12-13

とても早く発送していただきました。すぐに届きました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2020-12-01

この商品が無いと生きていけないので(笑)ずっと売り続けて下さい。よろしくお願いします。今までヤフーショッピングでしか手に入らなかった商品が楽天さんで購入できて嬉しい限りです。

5 2020-10-10

パックのおまけつきでした。ありがとうございます!

5 2020-10-10

迅速なご対応ありがとうございました。
また利用したいショップさんです。

• PureSmileさん
  • PureSmileさん

5 2020-09-15

丁寧な簡易包装でした。出荷の速さも普通でした。

Eカップ用がなかったので、Cタイプを買ってみたのですが、やはり足りない感じでした。紐をつけていればなんとかなるので、それで使用しようと思います。洗い方が...

送料無料 マジックヌードブラ(正規品)ブライダルインナーあったらいいなが実現♪ホルターネック・バックストラップで盛れる脱着可能 ストラップ付 キャバクラ ドレスインナーシリコンブラ ベアトップ 肩見せブラ 粘着ブラ

• るる4378さん
  • るる4378さん

5 2020-09-14

今まで使ったまつげ美容液の中で一番使いやすく効果が実感出来ました。お気に入りの一本です。またリピートしたいと考えてます。