char_19722000さんの磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (11,459 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入前の質問にも丁寧に回答いただき、発送も早く、とても安心できたショップでした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【送料無料】コラントッテ ネックレス ルーチェ colantotte 磁気ネックレス luce コラントッテ初の磁石粒タイプのネックレス【延長保証】

2019-06-10
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
このようなお声を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

機会がございましたらまた当店にてお買い物いただけましたら幸いです。
今後共どうぞよろしくお願いいたします!

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-03-16
初めて利用させていただきましたが、送料無料で、とてもいい買い物ができました。ネックレス以外にもブレスレットやシャツなどなどがありますので、ま...