磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (11,444 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.57
  • 情報量 4.47
  • 決済方法 4.62
  • スタッフの応対 4.62
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.62

前のページへ61件〜75件 (全 11,444件)次のページへ

4.67 2019-05-22

• 配送:5
初めてだったので細かい部分はわかりませんが、対応も良かったので満足しています。

2019-05-23
この度はお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。
お品物もお気に召していただけましたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • nrmr24さん
  • nrmr24さん

5.00 2019-05-21

• 配送:5
本来は出荷業務をやっていない土曜日に出荷をして頂き無事に日曜に手元に届きました。
スタッフさんの迅速な対応とサービス精神には感激です。

【送料無料】コラントッテ TAO ネックレス RAFFI colantotte タオ 磁気ネックレス ラフィー 限定カラーも有り ラッフィー/父の日のプレゼントにも【延長保証】

2019-05-21
ギフトシーズンにともない一部のご注文や発送への臨時対応とさせていただきました。お喜びいただけましたこと私どもにも励みになります。ありがとうございました!
  • bowwow2011さん
  • bowwow2011さん

5.00 2019-05-18

• 配送:5
コラントッテ初めて物語を観て、父親想いの息子の気持ちから生まれたのを知り購入!大正解でした!!!品揃え、陳列?の方法もわかりやすく、痛みから救われ、感謝です!リピしてます。

コラントッテ ストラップ colantotte Strap/コラントッテのストラップタイプ/IDカード ストラップ
5.00
この数か月、首のコリに悩まされており、色々試したのですが、何と、ネームタグ兼用で、この効き目!着用数時間で、効果が出てきました。最近ずっと痛い手首にも...

2019-05-21
ほぐしやLABOのご利用に際しショップ内をじっくりとご覧いただけたようで大変に嬉しく思います。スタッフにとりましても非常に励みになり感謝いたします。どうぞまたお越しいただきました際にはゆっくりとご覧いただけますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
良い品をリーズナブルに扱っているので重宝します。
商品注文から到着まで非常に早く、大変助かりました。

コラントッテ Colantotte ひじサポーター 医療機器 磁気健康ギア/ひじ用サポーター/サポーター 肘/ACMJ01F/磁気アクセサリー
5.00
肘が痛いので、何か良いモノはないか探し、こちらの商品にたどり着きました。 腕に巻くもの簡単で、磁気もたくさん入っているので、効果に期待です。

2019-05-21
早くのお届けにお喜びいただけましたこと私どもも安心いたしました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
注文してから、ゴールデンウィークを挟んだので、手元に届くまで時間がかかったが問題はない。梱包は丁寧で良かった。

コラントッテ ネックレス GE colantotte necklace
3.00
ゴールデンウィークが終了してから届いたので、一週間程度の着用では効果は感じられない。デザインはとても良い。

2019-05-15
この度はお届けに時間を要してしまい、申し訳ございません。お届けの商品も気に入って頂けると幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
大変満足してます。前にも利用しましたが、今回も良かったです。

2019-05-14
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。お待たせをすることなくお届けができましたこと安心をいたしました。迅速で丁寧なご対応をと努力しておりますが
何かお気づきの点などがございましたら、スタッフまでお知らせくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
身体に良いネックレスやブレスレットに興味がある。
当店には品揃えが豊富だし、何よりも対応なり配達が迅速!
又お世話になりたいと思いますよ。

【セット価格 5%OFF 送料無料】バンデル 立体ネックレス&リバーシブルブレスレット セット/BANDEL/ブレスレット/ネックレス/リバーシブル/スタンダード
5.00
昨日注文したら今日13時頃配達して頂きまして、夕方からの配送業務に 使いました所、何時もなら腰の疲れが出て来るのですが、 帰宅しても腰の張りや痛みが出ない...

2019-05-13
健康グッズを多くお取扱いをしております。今後も買って良かったと言っていただけるようスタッフ一同頑張って参りますので、ほぐしやLABOにご期待いただけると嬉しく思います。引続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • rnaakunさん
  • rnaakunさん

4.83 2019-05-11

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応し 商品も効果ありです( ^ω^ )

2019-05-11
無事にお届けができたこと安心をいたしました。効果も感じていただいているようで嬉しく思います。末永くご愛用いただけますと幸いです。これからも買って良かったと言ってただけるようスタッフ一同、努力して参ります。ほぐしやLABOにご期待ください!またお会いできるのを楽しみにしております。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
在庫なし、ゴールデンウィーク中の注文にもかかわらず、丁寧かつ迅速な対応で安心して買い物出来ました。また、機会があればよろしくお願いします。

5.00
双子の娘がソフトボールをしており、少しでも良い効果があればと、購入しました。 デザインは各自好きなものを選んでもらいました。 良い効果が出るように祈って...

【送料無料 新作】BANDEL バンデル メタリックシリーズ メタルエディション ネックレス おしゃれなスポーツネックレス sport necklace スポーツ ネックレス メンズ レディース ユニセックス キムハヌル選手も愛用 ゴルフ 雑誌掲載 新商品

2019-05-11
ご注文からお届けまでお待たせすることなくお届けができるよう、できる限りの努力しております。ゴールデンウイークなどの大型連休などではメーカーもお休みとなるため、場合によってはご要望をお承りすることがままならないこともございます。これからも安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-05-08

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。大変助かりました。また買い物します。

送料込み コラントッテ ワックル ストラップ(布タイプ) colantotte/磁気ネックレス/オフィス使いにも/磁気ネックレス/磁器ネックレス
5.00
自分用に購入しました。仕事中着けていますが、肩が凝らない気がします。しばらく使ってみます。

2019-05-09
無事にお届け出来何よりでございます。お届けの商品も気に入って頂けると幸いでございます。また機会がございましたら、ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

4.83 2019-05-08

• 配送:5
商品が、届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

2019-05-09
無事にお届け出来何よりでございます。お届けの商品も気に入って頂けると幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します。

5.00 2019-05-07

• 配送:5
以前よりコラントッテ使っているのでデザイン 内容良く分かってましたので大変満足です

【送料無料】コラントッテ ネックレス ルーチェ colantotte 磁気ネックレス luce コラントッテ初の磁石粒タイプのネックレス【延長保証】

2019-05-08
無事にお手元へのお届けができましたこと安心をいたしました。また、商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2019-05-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応で大変満足です。
また機会あれば利用致します。

2019-05-08
無事にお手元へのお届け出来何よりでございます。また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。今後ともどうぞよろしくお願いします

4.50 2019-04-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後、すぐに対応して下さったので、10連休直前に受け取ることができ助かりました。
メール便での発送ですがクロネコさんなのでスピード着でした。
連休中に使用したかったのでとても助かりました。
ただ、同日にもう1つクロネコさんのメール便があり、2つ同時に投函されていたのでポスト口ギリギリで
入ってて(^_^;)

2019-05-05
迅速で丁寧なご対応を心がけております。無事に連休前にお届けができたこと本当に嬉しく思っております。ポスト投函ですが、梱包材廃棄のお手間が無いことやご不在でのお受け取り可能など便利な様でちょっと困ったこともあるようですね。お品物によっては大きさがポスト投函ギリギリという場合もございます。事情によっては宅配でのお届けのご希望もお承りする場合もございます。お困りの際はスタッフまでご相談くださいませ。

4.50 2019-04-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
良い商品を届けて頂きありがとうございました。又、お世話になると思いますので宜しくお願い致します。

2019-05-05
無事にお届けができましたこと安心をいたしました。購入して良かったと言っていただけるようスタッフ一同努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております!

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-03-16
初めて利用させていただきましたが、送料無料で、とてもいい買い物ができました。ネックレス以外にもブレスレットやシャツなどなどがありますので、ま...