前のページへ31件~45件 (全 1,126件)次のページへ
  • kyan513さん
  • kyan513さん

5 2023-12-16

購入後、翌日に届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。

旦那への誕生日プレゼントで購入しました。 サイズもぴったりで、軽くて良いとのことでした。 シンプルなデザインで気に入ってくれました。 着けているとポカポ...

【送料無料】バンデル 磁気ネックレス 180mT 47cm 52cm スポーツネックレス 運動 医療機器 肩こり 消臭 抗菌 防汚 シリコン メンズ レディース BANDEL Healthcare BOLD Necklace Lite Sports [bp04]

2024-01-15
ほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。

翌日にお手元に届いたことをご確認いただけて、安心いたしました。配送に関しまして、ご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。お客様にとって、商品が早くお手元に届くことは大変重要ですので、今後もご期待にお応えできるよう努めてまいります。

また、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければと思います。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-14

対応も早く丁寧です。あとは保証の時に対応してもらえたら、安心です。

母のプレゼントに購入しました。包装もしてもらえるので、届いてそのまま渡せました。デザインも良くて、正規品か心配でしたが、ロット番号確認すると正規品でし...

【期間限定800円OFFクーポン】コラントッテ ネックレス クレストR colantotte 磁気ネックレス 医療機器 限定カラー スポーツに、普段使いに、肩こりに効く磁力 肩こり 解消グッズ おすすめ 肩こり 首こり グッズ 野球選手

2024-01-15

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

保証に関しても、お客様が安心してご利用いただけるよう、しっかりと対応させていただきます。何かご不明点やお困りのことがございましたら、遠慮せずにお知らせください。どうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-11

お早い対応で、とても助かりました😊

首凝りからの頭痛が酷くて、多い時はほぼ毎日鎮痛薬を飲んでいました。 身体に悪いのでいろいろ調べてピップエレキバンに出会い、薬を飲むことはなくなりました...

【メーカー1年保証】 バンデル 磁気ネックレス ヘルスケア フィットプラス 管理医療機器認証 血行改善 磁力 磁石 メンズ レディース 男性用 女性用 スポーツ アクセサリー ギフト プレゼント 肩こり フリーサイズ ほぐしや [bp03]

2024-01-15

ほぐしやLABOはお客様の健康をサポートする商品を提供し、迅速な対応とサービスを大切にしております。今後も、お客様が安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、努力し続けます。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております!
  • ハナ8722さん
  • ハナ8722さん

5 2023-11-29

発送もスムーズでした!
まだ使い始めて間もないですが楽になってる気がします。今後も試してみてよければプレゼント用にも検討します!

2023-12-19

ほぐしやLABOをご利用いただき、そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

発送がスムーズであったこと、何よりうれしいお言葉です。

また、商品をさらに効果的にお使いいただく方法として「商品をお洋服などを通さず直接コリに当ててご着用いただく」というコツがございますので、ぜひお試し頂けましたら幸いでございます。

プレゼント用の検討も、大変うれしい限りです。

ほぐしやLABOをどうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-11-29

綺麗な梱包ありがとうございました(*^_^*)

【期間限定800円OFFクーポン】【楽天1位獲得】 コラントッテ TAO ネックレスα ARAN 石川祐希 磁気ネックレス スポーツネックレス 近藤健介 甲斐拓也 健康 タオ アラン メンズ レディース ブラック ゴールド 黒 金 医療機器認証 交互配列 肩こり 首こり おしゃれ スポーツ

2023-12-01
この度は当店の磁気ネックレスをお選びいただき、
梱包についてもお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

包装は、お手元に届く商品の「第一印象」を大切にするため、
丁寧に行っております。

お客様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

今後も、お客様に快適で健康的な生活をサポートする商品を提供し続けるため、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • k91e81さん
  • k91e81さん

5 2023-11-15

注文から発送まで早く、梱包も丁寧でした。縁があればまた利用したいと思います。

夫へ購入しました。半年前に私用で買ったのですが、肩こり頭痛に悩まされていたのがこれのおかげか購入後毎日快適に過ごせています。試しに付けずに過ごしている...

【期間限定800円OFFクーポン】【楽天1位獲得】コラントッテ ネックレス クレストR ex 磁気ネックレス スポーツネックレス メンズ レディース 男性用 女性用 おしゃれ スポーツ アスリート 肩こり 医療機器認証 交互配列 効果 最強 軽量 ギフト プレゼント [cp06]

2023-11-22
当店の発送や梱包にお喜びいただけて光栄です。商品が素早くお手元に届き、梱包も安心してお受け取りいただけたようで、大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、心よりお手伝いさせていただきます。
この度は素晴らしいレビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。。

5 2023-11-09

発送が早くすぐ届きました。
ありがとうございました!

【期間限定800円OFFクーポン】【楽天1位獲得】コラントッテ ネックレス オルト ALT 磁気ネックレス スポーツネックレス ゴールド シルバー ブラック 2wayタイプ メンズ レディース 男性用 女性用 おしゃれ 肩こり ギフト プレゼント 母の日 父の日 [cp01]

2023-11-10
この度は当店の商品をお選びいただき、誠にな発送に関するお褒めの言葉も大切にし、心より感謝申し上げます。
日々の快適な生活に少しでも寄り添えるよう、これからも迅速かつ丁寧なサービスを心がけてまいります。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-06

お得に、迅速に購入でき、良かったです!!

2023-11-07
お得にご購入いただき、配送の迅速さもご評価いただけて、ありがとうございます!お客様の満足をお聞きできて、私たちも大変嬉しく思います。日々の健康サポートに当店の商品を活用いただければ幸いです。これからも快適なご使用をお楽しみいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ほぐしやLABOを今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • 望2945さん
  • 望2945さん

5 2023-10-18

梱包も綺麗で発送も早くて大満足でした!!

10パーセントOFFで欲しかった商品が手に入って大満足です!事務職をきに購入しました!家族へのプレゼントと2本購入しました

【期間限定800円OFFクーポン】【期楽天1位獲得】 コラントッテ 磁気ネックレス TAO RAFFI colantotte タオ ラフィー ネックレス おしゃれ メンズ レディース 医療機器 肩こり 首コリ 在宅 テレワーク 父の日 母の日 誕生日 記念日 ギフト プレゼント 効果 強力

2023-10-20
早速のレビューを頂き、誠にありがとうございます。
当店配送についてお褒めの言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
いち早く商品の効果をご実感いただき、「快適な生活」のため少しでも寄り添えるよう、迅速・丁寧な発送対応を目指して努めております。

この度は当店商品をお選びいただいただけでなく、レビューへのご協力・商品に関する貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございました。
今後とも、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-18

レビュー記入で保証延長のメールありがとうございます。

2023-10-18
当店の保証延長サービスをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様が安心して、より長く商品をお使いいただけるよう、このようなサービスを提供しております。これからも、お客様の健康をサポートする商品の提供とともに、質の高いサービスを目指してまいります。

3 2023-10-17

自分の買ったタイミングが悪かったのですが、急ぎで欲しかったのに連休は休みで発送が遅くなったのが少し残念でした。

Sサイズ購入しました。短めがすきなのでちょうど良かったです^^ 効果についてですが、妊娠してから肩こりと頭痛がひどくて購入しましたが少し軽減された気がしま...

2023-10-20
お買い上げいただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご注文のタイミングが連休と重なり、発送が遅れたこと、大変申し訳ございません。お急ぎでお求めいただきたかったにもかかわらず、ご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、配送に関する改善・改良に努めて参りますので、次回以降はよりスムーズなお届けができるよう心がけてまいります。

ぜひ末永くご愛用いただけますようにお手伝いさせていただきます。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-16

素早く丁寧な対応ありがとうございました!

磁気ネックレス コラントッテ ネックレス ワックルネック ラク RAKU 限定 健康 野球選手 アスリート スポーツ 医療機器認証 交互配列 効果 解消グッズ おしゃれ ゴールド シルバー メンズ レディース 男性用 女性用 母の日 ギフト プレゼント

2023-10-20
お客様の素早く丁寧な対応へのお言葉、誠にありがとうございます!

お客様の満足度を高めることが私たちの使命であり、お役に立てたことをとても嬉しく思います。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければと思います。

末永くほぐしやLABOをご愛用いただけますよう、これからもお手伝いさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
  • RUNRUN95さん
  • RUNRUN95さん

5 2023-10-07

スムーズに発送していただき翌日届いておりました!ありがとうございました

【楽天1位受賞】 バンデル クロス アンクレット メンズ レディース 男性 女性 運動 スポーツ ブラック ホワイト グレー ピンク レッド ネイビー ほぐしや BANDEL cross ank...
むずむず脚症候群かも?、足首が違和感!凝る!という旦那のために購入しました 毎晩足首を気にして夜中何度も目が覚めていたので、半信半疑で購入し贅沢に両足...

【楽天1位受賞】 バンデル クロス アンクレット メンズ レディース 男性 女性 運動 スポーツ ブラック ホワイト グレー ピンク レッド ネイビー ほぐしや BANDEL cross anklet

2023-10-13
早速のご連絡と嬉しい言葉をいただき、誠にありがとうございます!
スムーズな配送をお褒めいただき、私たちも大変嬉しく思います。

いち早く商品の効果をご実感いただき、「快適な生活」のため
今後もお客様にとってより良いショッピング体験をお届けできるよう、
スタッフ一同、日々改善し、成長して参ります。

この度は当店商品をお選びいただいただけでなく、
レビューへのご協力・商品に関する貴重なご意見も頂戴し、
誠にありがとうございました。

5 2023-10-03

プレゼントしました!
すぐに届いて包装も綺麗でした。喜んでもらえました。

2023-10-13
親しい方へのプレゼントに、当店をお選びいただき、ありがとうございます!
喜んでいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。

当店の包装についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
包装は「お届けする際に傷がつかないように」、という
意味ももちろんありますがお届けする際に、
最初にお客様の目にはいる「商品の一部」とも
考えておりますので、お褒めいただき、非常に嬉しく思います!

またプレゼントでも、ご自身へのギフトでも、当店をご利用いただけましたら嬉しく思います。
何かございましたらほぐしやLABOまでご連絡下さいませ!