前のページへ16件~30件 (全 2,602件)次のページへ

5 2024-03-06

とても素早い対応ありがとうございました。
保証期間もありとても、好感が持てました。
また利用する際はよろしくお願いします。

【期間限定800円OFFクーポン】【楽天1位獲得】コラントッテ ネックレス クレストR ex 磁気ネックレス スポーツネックレス メンズ レディース 男性用 女性用 おしゃれ スポーツ アスリート 肩こり 医療機器認証 交互配列 効果 最強 軽量 ギフト プレゼント [cp06]

2024-03-06
お客様からのお言葉に、心から感謝申し上げます。迅速な対応と保証期間についてのご評価をいただき、とても嬉しく思います。
当店ではお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、商品の品質だけでなくサービスの質にもこだわっております。
今後とも、ご期待に添えるよう努めて参りますので、再びのご利用を心よりお待ちしております。
ご不明な点やご要望がございましたら、いつでもほぐしやLABOまでご連絡ください。

5 2024-03-04

郵送、梱包共に良かったです。レビュー投稿で延長保証の通知メールも助かりました。

商品の郵送も早く丁寧でした。旦那へのプレゼントに買いましたが、肩こりも軽減されているようです。デザインも素敵で満足いたしました。

【期間限定800円OFFクーポン】【楽天1位獲得】コラントッテ ネックレス オルト ALT 磁気ネックレス スポーツネックレス ゴールド シルバー ブラック 2wayタイプ メンズ レディース 男性用 女性用 おしゃれ 肩こり ギフト プレゼント 母の日 父の日 [cp01]

2024-03-04
郵送や梱包に関して、そしてレビュー投稿後のメールについてのお褒めの言葉、心から感謝申し上げます。ご満足いただけるサービスを提供できて、私たちも大変嬉しいです。レビューでのご協力にも深く感謝いたします。

今後もほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。お客様の健康サポートにこれからも貢献できますよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-27

到着がとにかく早くて、商品に関しても何も問題ありません!

2024-02-27
この度は当店の磁気ブレスレットをお選びいただき、誠にありがとうございます。
肩や腕のお悩みに少しでも寄り添える商品をご提供できるよう、努めております。結果が出ることを心より願っております。

毎日のご使用で、ご期待に添える改善を実感いただけたら幸いです。
商品に関しまして、ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。今後もほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-24

家族全員で使わせて貰っています。配送も早くとても助かりました。

【メーカー1年保証】 バンデル 磁気ネックレス ヘルスケア フィットプラス 管理医療機器認証 血行改善 磁力 磁石 メンズ レディース 男性用 女性用 スポーツ アクセサリー ギフト プレゼント 肩こり フリーサイズ ほぐしや [bp03]

2024-02-26
温かいレビューを賜り、誠にありがとうございます。家族皆様に当店の商品をご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。また、配送の速さにご満足いただけたようで、何よりです。

当店では、お客様が快適に商品をお使いいただけるよう、迅速な配送を心掛けております。磁気ネックレスを含め、健康をサポートする商品が皆様の日常生活において、少しでもお役立ちできれば幸いです。

今後も、お客様に愛される商品の提供とサービスの向上に努めて参りますので、ぜひ引き続きほぐしやLABOをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ご意見やご質問等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。この度は、ご家族皆様で当店をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
  • gen2367さん
  • gen2367さん

3 2024-02-22

ちょっと安く買えて、限定カラーが好きでした!

【期間限定800円OFFクーポン】【期楽天1位獲得】 コラントッテ 磁気ネックレス TAO RAFFI colantotte タオ ラフィー ネックレス おしゃれ メンズ レディース 医療機器 肩こり 首コリ 在宅 テレワーク 父の日 母の日 誕生日 記念日 ギフト プレゼント 効果 強力

2024-02-26
限定カラーをお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います。また、お得にお買い求めいただけたことも、私たちにとって喜ばしいニュースです。

当店では、お客様にご満足いただけるような商品の提供を心掛けております。限定商品も今後とも取り揃えて参りますので、ぜひチェックしてみてください。

この度は、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後もほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

コラントッテ、BANDEL製品は、こちらで買うようにしています。
とても早い発送で、商品が手元に届きました。
ありがとうございます。

【楽天1位受賞】 バンデル チタン 純チタン バングル ブレスレット titanium bangle BRACELET メンズ レディース シルバー ゴールド ブラック アクセサリー IP塗装 ギフト プレゼント 父の日 手首 軽い 軽量 頑丈 S M L LL

2024-02-22
ほぐしやLABOでコラントッテおよびBANDELの商品をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
お客様に早速お手元に商品をお届けできたこと、そしてその迅速な発送を高く評価していただき、大変嬉しく思います。
私たちは、「快適な生活」のため少しでも早くお客様のもとへ商品をお届けすることを心がけております。

今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用いただき、本当にありがとうございました。
  • Sweet Mintさん
  • Sweet Mintさん

5 2024-02-20

商品の発送も早く嬉しかった
梱包もしっかりしてあったので非常に満足。

本日受け取り 男性、首周り約35cm 購入Mサイズ43cm カラーはピンクゴールド 肌色に合わせたかったので サイズは悩みましたがダランとするのも嫌なので一番...

【期間限定800円OFFクーポン】【楽天1位獲得】 磁気ネックレス コラントッテ TAO ベーシック ネオ ネックレス スポーツ 健康 医療機器認証 交互配列 血行改善 コリ 筋肉 肩こり 誕生日 父の日 ギフト プレゼント 男性用 女性用 強力 メンズ レディース ほぐしや [cp04]

2024-02-21
迅速な発送と丁寧な梱包にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様が安心して商品をお手元にお受け取りいただけるよう、努力を続けて参ります。ぜひ今後も長くご愛用いただけますように。また何かございましたら、ほぐしやLABOまでお気軽にお問合せください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-13

すぐに発送してもらえてありがとぉございました!

注文後すぐ届いて良かったです! 肩凝りが酷く、酷い日は頭痛と吐き気が酷くて薬と肩に温湿布を昼、寝る前に貼ってました! 届いてすぐに付け始めてまだ4日目で...

【期間限定800円OFFクーポン】【新商品】 磁気ネックレス コラントッテ THEO LUSSO セオ ルッソ ネックレス 健康アクセサリー メンズ レディース 男性 女性 ブラック ゴールド 黒 金 医療機器認証 交互配列 肩こり 首こり おしゃれ スポーツ 運動 効果 強力 最強

2024-02-14
お忙しい中、嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当店では、お客様にできるだけ早く商品をお手元にお届けできるよう努めております。
これからも、ご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同、精進して参ります。またのご利用を心からお待ちしております。
ほぐしやLABOを引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • こー38さん
  • こー38さん

5 2024-02-12

雪で発送が遅れましたが、きちんと事前連絡をいただけました。商品もきれいに梱包されていてこれから使うのが楽しみです。

2024-02-13
お客様、雪の影響で発送が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。そして梱包にご満足いただけたことを嬉しく思います。商品を楽しみにお待ちいただいているとのこと、心より感謝申し上げます。これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力を続けて参りますので、今後ともほぐしやLABOをどうぞ宜しくお願い致します。ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
ご利用、誠にありがとうございました。

5 2024-02-07

あす楽で注文しましたが大雪で配達が遅れる事になりましたが、ショップからの都度の連絡で今発送状態がどうなってるのかが把握出来たので安心して商品を待つ事が出来ました。

2回目の購入になります。 初めは自分が購入し効果があったので、今回は母にプレゼント⭐︎ 母も肩凝りが酷いので効果が出る事を期待します⭐...

【期間限定800円OFFクーポン】【楽天1位】 コラントッテ TAO スリム AURA mini タオ アウラ ミニ 磁気ネックレス シャンパンゴールド ピンク おしゃれ かわいい 細い レディース メンズ 女性用 男性用 管理医療機器認証 宇野昌磨 伊藤美誠

2024-02-08

大雪による配達の遅れにも関わらず、お客様が安心してご注文いただけたこと、大変嬉しく存じます。当店の配送状況のご連絡がお役に立てたこと、心より嬉しく思います。

今後もお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 4552993さん
  • 4552993さん

5 2024-02-01

首こり 肩こり 色々解消されて素晴らしい商品です

2024-02-02
この度は、ほぐしやLABOの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。首こりや肩こりの解消に当店の商品がお役立ちいただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。日々の快適な生活に少しでも寄り添えたことを、スタッフ一同心から嬉しく思っております。今後も、皆様の健康サポートを第一に考え、品質の良い商品を提供できるよう努めて参ります。ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-29

注文から到着までの対応早かったです!
大事に使います。

【期間限定800円OFFクーポン】【楽天1位獲得】 コラントッテ TAO ネックレスα ARAN 石川祐希 磁気ネックレス スポーツネックレス 近藤健介 甲斐拓也 健康 タオ アラン メンズ レディース ブラック ゴールド 黒 金 医療機器認証 交互配列 肩こり 首こり おしゃれ スポーツ

2024-02-01
この度はほぐしやLABOの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご注文からお届けまで迅速な対応を心掛けておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

大切にお使いいただくとのお言葉、心より感謝申し上げます。当店の商品がお客様の日常に少しでも役立てれば幸いです。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
  • k3284mさん
  • k3284mさん

5 2024-01-24

プレゼント用に購入したので、ラッピング付きで助かりました。配送も早くてよかったです。

【期間限定800円OFFクーポン】【楽天1位獲得】 コラントッテ ルーチェ アルファ 磁気ネックレス スポーツネックレス ブラック 黒 100mt colantotte 医療機器 交互配列 おしゃれ メンズ レディース 男性用 女性用 肩こり 首コリ 解消グッズ 血行改善 LUCE α matte 正規品

2024-01-31
この度はプレゼント用にほぐしやLABOをお選びいただき、誠にありがとうございます。ラッピングサービスと迅速な配送にご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです。今後もお客様に心から喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
  • Ma_1317さん
  • Ma_1317さん

5 2024-01-22

この度は迅速な対応していただきありがとうございました

2024-01-30
この度はほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速な対応にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添えるよう、丁寧かつ迅速なサービスを心がけて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
お客様にとってより良いショッピング体験を提供できますよう努めて参ります。
今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-22

対応早くて助かります。
また機会があれば、利用したいです。

先日楽天市場で購入しました。 以前はF社のワイヤー型を数年着用していました。 ワイヤー型に比べると、重さを感じるかなと。 金属部分もあるので仕方なしかと。...

2024-01-30
この度はほぐしやLABOをご利用いただき、ありがとうございます。迅速な対応を評価していただき、光栄です。
お客様のお声は、これからも良いサービスを提供するための大切な糧となります。またの機会を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもご連絡ください。
今後もお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。