磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (11,602 件)
評価内訳

• kao8303さん
  • kao8303さん

4.67 2019-09-16

• 配送:5
プレゼントに買ったのですが
とても喜んでもらえました。
メッセージカードのサービスも良かったです

2019-09-16
プレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。先方様にもお気に召していただけたようで嬉しく思っております。いつご利用いただきましてもお喜びいただけるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております♪

4.83 2019-09-14

• 配送:5
デザイン、サイズ全て最高です。
次買うときもコラントッテを買おうと思います。

2019-09-16
デザインなどご満足いただけたようで嬉しく思っております。またご入用の際はぜひほぐしやをご利用いただけますと幸いです♪今後ともよろしくお願いいたします!

4.17 2019-09-14

• 配送:4
早速使っています。
思っていた通りの物だったので
お気に入りです。

【送料無料】コラントッテ ネックレス TAO スリム RAFFI mini colantotte タオ スリム ラフィー ミニ ブラック シルバー/磁気ネックレス おしゃれ【延長保証】

2019-09-16
期待通りとのお言葉嬉しく思っております。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
保証もあり、安心して買い物できました。
発送も早く、すぐに欲しかったので、よかったです。

5.00
気になってはいたのですが、効果があるのか疑問でした。つけてすぐに、肩が何か違う感じがしました。 調子が良くなりそうです。

コラントッテ ネックレス クレストR colantotte 磁気ネックレス/スポーツに、普段使いに、肩こりに効く磁力/肩こり 解消グッズ おすすめ/肩こり ネックレス/肩こり 首こり グッズ/父の日のプレゼントにも/敬老の日【延長保証】

2019-09-13
直接お顔を拝見してのご対応ができない通販ですので、どんな時も安心していただけるようなご対応を心がけております。この度はお待たせすることなくお手元へお届けができ何よりでした。お届けしましたお品物で気になることがございましたらご遠慮なくスタッフまでお知らせください。引続きどうぞよろしくお願いいたします!

5.00 2019-09-13

• 配送:5
いつもきちんと梱包されていて発送も早くてきちんとしたお店です。

【送料無料】コラントッテ ネックレス ルーチェ colantotte 磁気ネックレス luce コラントッテ初の磁石粒タイプのネックレス【延長保証】
5.00
本人が欲しがり自分で購入しました。今まで使っていた物との違いがまだわからないようですが満足しているようです。

2019-09-13
スタッフの励みになる温かいお言葉とともに満点評価をいただき大変嬉しく思います!いつもご利用いただきありがとうございます。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします

5.00 2019-09-11

• 配送:5
以前、同じ物を使用してたのですが、無くしてしまい再度購入しました。
付けてた方が腕の(特に肘)調子がいいです。

2019-09-12
再度のご購入にほぐしやをお選びいただき誠にありがとうございます。引き続き長くご愛用いただけますように♪

5.00 2019-09-08

• 配送:5
発送も対応も全て丁寧で、満足出来ました。

【父の日限定・無料ラッピング付き】限定コラボ商品 ゲルマニウムも使用したおしゃれなコラントッテ磁気ネックレス 感謝の気持ちを込めた贈り物[父の日プレゼント ギフト ...
5.00
父の日の贈り物で色など、とても喜んでもらえました。

2019-09-09
スタッフの励みになる大変に嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。いつご利用いただきましてもお喜びいただけるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております♪
  • maymay321さん
  • maymay321さん

4.33 2019-09-06

• 配送:5
対応もスムーズで満足です!梱包もきちんとされていました。
また機会がありましたら購入したいです。

【送料無料】コラントッテ TAO ネックレス RAFFI colantotte タオ 磁気ネックレス ラフィー 限定カラーも有り ラッフィー/父の日のプレゼントにも【延長保証】
5.00
結婚記念日のプレゼントに購入しました。 デザインもカラーもとても気に入ってもらえました。 効果が楽しみです!

2019-09-09
配送につきましてお声を頂き大変嬉しく思っております。いつご利用いただきましてもお喜びいただけるよう努めてまいります。またご入用の際はぜひほぐしやをご利用いただけますと幸いです♪今後ともよろしくお願いいたします!
  • 蛙谷さん
  • 蛙谷さん

5.00 2019-09-06

• 配送:5
主人の誕生日プレゼントに購入しましたが、店舗で買うより安く、ポイントもついたので大変ありがたいです。

2019-09-06
この度は大切なプレゼントでお選びいただきありがとうございます!ぜひご主人様にも末永くお使いいただきましてご期待どおりだった、とお喜びいただけるよう願っております。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします♪

5.00 2019-09-05

• 配送:5
急なお願いをしてしまいすみませんでした。出を早めて頂いてありがとうございました。今日届きました。早速使わせて頂きました。ネックレスを持った時は、少し重く感じられましたが、つけた瞬間ポカポカする感じがして効きそうって思いました。長く愛用出来るように大切にしたいと思います。
後、バンデルの時もありがとうございました。
大事に毎日つけています。

5.00
肩こりが酷いので購入しましまた。想像とは、違って見た目もとても良いです。持った感じは、少し重く感じられましたが着けた瞬間ポカポカする感じがしてきいてる...

2019-09-05
無事お届けができ大変安心いたしました。さっそくお使いいただきありがとうございます。ぜひ長くご愛用いただき、お届けしましたお品物がコリ改良の手助けになることを心より願っております。

3.83 2019-09-03

• 情報量:3
  • 配送:3
申し込みから支払い・連絡・発送は良かったのですが、返信メールに「宅配ボックスに入れるように手配しました」とあったにもかかわらず、宅配業者から不在案内が届いた。すぐ業者に電話し、宅配ボックスに入れてもらい事なきを得たが、到着した商品にはボックスへ入れる旨の記載が無かった。少し残念。

【送料無料】バンデル クロス ネックレス BANDEL ネックレス/cross/スポーツネックレス
5.00
野球少年の息子の誕生日プレゼントに購入。他の商品も検討していましたが学生なのでトップの大きい物は除外。183cmの息子にMを購入しました。Lが良かったかな?...

2019-09-04
貴重なお言葉ありがとうございます。
ご指定頂いたにも関わらず、指示が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがない様、細心の注意を払って参ります。
また機会がございましたら、ほぐしやをどうぞよろしくお願い致します。
  • taba1210さん
  • taba1210さん

5.00 2019-08-30

• 配送:5
注文時から発送まで素早い対応をして頂きました。

【送料無料】コラントッテ TAO ネックレス AURA プレミアムカラー ゴールド colantotte タオ 磁気ネックレス アウラ aura ネック コラントッテネックレス/肩こり ネックレス おしゃれ【延長保証】

2019-09-03
スタッフ一同、迅速で丁寧な対応を常に心掛けております。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

4.33 2019-08-27

• 配送:5
注文した翌日には届きました。梱包も丁寧でよかったです!

5.00
ゼザインもおしゃれで軽いし、付けていることを忘れるくらいです! 以前は他のメーカーのを使っていたのですが、磁気の強さが圧倒的によいのでこれに買い換えま...

コラントッテ ネックレス クレスト プレミアム colantotte 磁気ネックレス crest プレミアム/スポーツ ネックレス 肩こりに効く医療機器/ゴールド/父の日のプレゼントにも/ スポーツ ネックレス/肩こり 解消グッズ/肩こり ネックレス おしゃれ【延長保証】

2019-08-27
  • cyaru4649さん
  • cyaru4649さん

4.33 2019-08-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐに配送いただけてプレゼントでしたので助かりました。

2019-08-27
大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます!お待たせすることなくお届けができ、大変安心いたしました。ほぐしやでは最短の発送を常に心掛けております。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします♪

4.83 2019-08-22

• 配送:5
依頼してから3日ほどで着きました。

4.00
今まではもっと安いものを使っていたので、主人へプレゼントしました。 つけ初めは、揉み返しのような感じがして少ししんどいと言っていましたが、今は慣れたよ...

2019-08-23
無事お届けができ大変安心いたしました。お待たせすることがないよう、迅速・最短の発送を心掛けております。今後ともほぐしやLABOをよろしくお願いします!

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-03-16
初めて利用させていただきましたが、送料無料で、とてもいい買い物ができました。ネックレス以外にもブレスレットやシャツなどなどがありますので、ま...