磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (11,459 件)
評価内訳

• ituki49さん

4.17 2019-07-20

• 梱包:4
  • 配送:4
サイズ感が分かる写真がもう少し欲しい ^^;

4.00
コネクタの部分がRになっているので デザイン的にも、 抜けにくさ的にもかなり良くなっています。 肩こり効果は、ゆっくり改善している感じです。

コラントッテ ネックレス クレストR colantotte 磁気ネックレス/スポーツに、普段使いに、肩こりに効く磁力/肩こり 解消グッズ おすすめ/肩こり ネックレス/肩こり 首こり グッズ/父の日のプレゼントにも/敬老の日【延長保証】

5.00 2019-07-18

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。
商品を使用後、改めて商品レビュー
をさせて頂きます。

2019-07-19
無事にお届け出来ましたこと安心いたしました。ぜひ商品をお使いいただきましてからのご感想もお待ちしております!今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
  • ha0709kuさん
  • ha0709kuさん

5.00 2019-07-18

• 配送:5
2つ購入して、1つにはメッセージカードを入れてもらうなど、少し面倒くさい事をお願いしたのに、発送が早かったのがスゴくよかったです
ありがとうございました

2019-07-19
大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。先方様にもお気に召していただけますと嬉しく思います。タイミングによっては難しいこともございますが、できる限りご要望にお応えするよう努めております。迅速にお届けができましたこと何よりでございます。またご入用の際はぜひほぐしやLABOへご来店くださいませ。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
スタッフの手書きコメントが同封されていて、好印象です。
スポーツでも使うので、ヘタったらまた購入したいと思います。

【送料無料】colantotte コラントッテ TAO ネックレス ベーシック ネオ tao 磁気 磁気ネックレス ネックレス/セルフ父の日にも【延長保証】
5.00
発注から手元まで、早い! 前に他社の磁気ネックレスを購入したがいかにもでダサかった。 しかしオシャレでスタイリッシュです。

2019-07-16
私たちほぐしやLABOスタッフを身近に感じていただけていたら嬉しいです。取扱説明書にはより長くお使いいただくためのお手入れ方法などの記載もございますのでご参考にしていただき長くご愛用いただけますよう願っております。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
急な質問や依頼に親切かつ丁寧に確実に対応していただきました。発送から到着までもスピーディで完璧。スタッフ様の電話での対応も本当に素晴らしかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2019-07-11
安心してお買い物をしていただけますよう、スタッフ一同、迅速で丁寧な対応を常に心掛けております。ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

4.67 2019-07-11

• 配送:5
とにかく電話対応がとても親切で素晴らしかったです。

4.00
2回程、商品説明で電話させてもらいましたが素晴らしい対応でまた商品知識も素晴らしかったです。他のメーカーの磁気ネックレスの知識も知ってました。装着して2...

2019-07-11
お褒めいただけたこと大変嬉しく思っております。この様な声をいただくことが、私たちにとって何よりもの励みになっております。これからもご期待に添うことができるサービスやサポートに精進して参ります。またお会いできることを楽しみにしております。ご入用の際はぜひほぐしやLABOへご来店くださいませ。

4.50 2019-07-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
自分が購入して良かったので、妹にススメた所プレゼントするハメになりました。まだ効果は分かりませんが、お互い肩こりがヒドイので少しでも緩和すればいいなと思います!

4.00
前回は自分用を購入しましたが、思ったより良かったので妹にススメたらプレゼントするハメになりました!お互い肩こりがヒドイので少しでも緩和すればと思います...

【送料無料】コラントッテ Colantotte フレックス ネック コラントッテx1/肩こり 解消グッズ/頑固な首こりや肩こりに磁気効果 磁気アクセサリー/磁石内臓のシリコン製 スポーツに/2018年 父の日のプレゼントに 健康 ゴルフにギフトに/敬老の日

2019-07-11
お揃いでご愛用いただけて嬉しく思っております。ぜひ妹様にも、コリ緩和の効果を感じていただけること願っております。末永くご愛用くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

5.00 2019-07-03

• 配送:5
迅速なお丁寧な対応して頂きました。商品にも満足しています。

2019-07-03
無事にお手元へお届けができましたこと安心をいたしました。迅速で丁寧なご対応を心がけております。何か気にかかるようなことがございましたら ご遠慮なくお知らせくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 敬一7227さん
  • 敬一7227さん

5.00 2019-06-27

• 配送:5
届きましたよ。早速つけてます。いい感じだと思います

2019-06-28
無事お届けができて安心いたしました。早速ご使用いただきありがとうございます!今後とも末永くご愛用いただけますと嬉しく思います♪これからもほぐしやLABOをよろしくお願いいたします。
  • sakkon0926さん
  • sakkon0926さん

4.33 2019-06-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
最短での発送ありがとうございました。
愛用させていただきます。
とりあえずは磁気ネックレスが欲しかったので他の商品は見ていませんが、また他の商品も見て興味があれば買わせていただきます。

フレックスネック コラントッテ Colantotte フレックス ネック コラントッテx1
4.00
首のコリで買わせていただきました。 磁気ネックレスは初めてで効果がどれくらいで出るかはわからないので、とりあえずは続けていこうと思ってます。 デザインは...

2019-06-28
早速ご愛用をいただき誠にありがとうございます。ほぐしやでは最短のお届けを常に心掛けております。ほぐしやでは多くの磁気ネックレスを取り揃えております。お選びの際にご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ♪今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
連絡、梱包、発送と何も問題ない良いお店です。

【送料無料】コラントッテ ワックルネック ネオ GE colantotte 磁気ネックレス NEO オリジナル 限定 新色登場 ゲルマニウムネックレス/父の日 2019 プレゼントにも選ばれてます/父の日プレゼント

2019-06-28
お待たせすることなくお届けができ安心いたしました。最短でお客様のお手元へのお届けができますよう、心掛けております。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

3.50 2019-06-25

• 決済方法:4
  • 配送:2
早く欲しかったのですが、金曜日の16時頃に発注した為に月曜日の発送になってしまい…毎日ポストをチェックしていました(笑)
待ちに待った商品はとても嬉しかったです!(^∇^)

【送料無料】コラントッテ ネックレス TAO スリム RAFFI mini colantotte タオ スリム ラフィー ミニ ブラック シルバー/磁気ネックレス おしゃれ【延長保証】
5.00
1年前くらいまでAURAを着けていましたが無くしてしまい。。。 何も着けずにいましたが肩こり首こりが酷くなり、首の痛み、眩暈、頭痛、手のしびれが出て来てし...

2019-06-25
無事お届けができ安心いたしました。お喜びいただけて幸いです!可能な限り最短での発送を心掛けておりますので、ご理解をいただけますと幸いです。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で良い買い物出来ました。

2019-06-24
ほぐしやスタッフ一同、安心して気持ちよくお買い物をしていただけますよう、迅速・丁寧な対応を常に心掛けております。何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともほぐしやLABOをよろしくお願いいたします。

3.00 2019-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
すぐに商品を送ってくださり、大変安心してお買い物させていただきました。お世話になりました。

3.00
主人へのプレゼントにしました。おしゃれで、健康にもなるなんて、いいプレゼントでした。とても喜んでくれました。ありがとうございました。

2019-06-21
ご満足いただけましたようで安心いたしました。いつご利用いただいてもお喜びいただける対応が出来るよう今後もスタッフ一同精一杯努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

4.17 2019-06-19

• 梱包:4
  • 配送:4
使用して3日で、首から肩甲骨周囲への温熱感、血行が良くなっているようで、
頑固な肩こりが解消したように実感しています。
仕事にもスポーツにも最適なパートナーとなりそうです。

2019-06-21
さっそくのご使用と効果を実感していただきましたこと大変うれしく思います!お届けいたしました【クレスト】はシンプルデザインですので様々なシーンや服装でもお使いいただけるかと思います。ぜひ長くお使いいただけますように♪今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。