1件~15件 (全 3,796件)次のページへ

5 2024-04-18

対応が良く、また利用しようと思いました。また家族のプレゼントの時にはよろしくお願いします。

【期間限定800円OFFクーポン】【楽天1位獲得】コラントッテ ネックレス クレストR ex 磁気ネックレス スポーツネックレス メンズ レディース 男性用 女性用 おしゃれ スポーツ アスリート 肩こり 医療機器認証 交互配列 効果 最強 軽量 ギフト プレゼント [cp06]

2024-04-18
この度はほぐしやLABOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただける対応ができたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思います。今後もお客様とご家族に喜んでいただけるような商品とサービスを提供して参ります。

家族の方へのプレゼント選びで何かお手伝いできることがございましたら、ぜひまたご連絡ください。ほぐしやLABOをこれからもどうぞよろしくお願い致します。
  • マコ95さん
  • マコ95さん

5 2024-04-17

配送は丁寧で早くきました。
とても良かったです。

【期間限定800円OFFクーポン】【楽天1位獲得】 コラントッテ ルーチェ アルファ 磁気ネックレス スポーツネックレス ブラック 黒 100mt colantotte 医療機器 交互配列 おしゃれ メンズ レディース 男性用 女性用 肩こり 首コリ 解消グッズ 血行改善 LUCE α matte 正規品

2024-04-18
この度はほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。

配送の速さと丁寧さにご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです。当店では、お客様に迅速かつ安心して商品をお受け取りいただけるよう努めております。

今後も、お客様が快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。ほぐしやLABOをこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • gnauchanさん
  • gnauchanさん

5 2024-04-17

注文してすぐに無事に届きました。

注文してすぐに無事に届きました。 私は金属アレルギーなので、心配でしたが、ステンレス部分も数時間つけて痒くならないので大丈夫そうです。

【期間限定800円OFFクーポン】【楽天1位獲得】 磁気ネックレス コラントッテ TAO ベーシック ネオ ネックレス スポーツ 健康 医療機器認証 交互配列 血行改善 コリ 筋肉 肩こり 誕生日 父の日 ギフト プレゼント 男性用 女性用 強力 メンズ レディース ほぐしや [cp04]

2024-04-17
この度は当店の商品をご注文いただき、そしてスムーズな配送と商品の品質にご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。金属アレルギーのご心配がある中でのご利用、誠にありがとうございます。ステンレス部分がお肌に合っているとのこと、安心いたしました。

今後も安心してご使用いただけるよう、品質の維持に努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にほぐしやLABOまでご連絡ください。引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

主人の誕生日プレゼント購入しました。大きくて存在感がありました。厚みもあり、しっかりしています。デザインも素敵でした〜肩こりへの効果はまだわかりませんが、気に入ってもらえました!

2024-04-17
この度は当店の商品を誕生日プレゼントにお選びいただき、ありがとうございます。存在感のあるデザインを気に入っていただけたと伺い、大変嬉しく思います。肩こりへの効果については、少し時間をいただくこともありますが、日々のご使用で改善が感じられることを願っております。

今後も何かお手伝いできることがありましたら、ほぐしやLABOまでお気軽にご連絡ください。引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

お手紙も入っており、商品保証までついていて、とても安心して使う事ができそうです。

以前に、スポーツ店のイベントでサンプル体験して、実際に血流が良くなったので、試しに購入してみました。 限定色をお手頃に購入できてありがたいです。 もし...

【期間限定800円OFFクーポン】【期楽天1位獲得】 コラントッテ 磁気ネックレス TAO RAFFI colantotte タオ ラフィー ネックレス おしゃれ メンズ レディース 医療機器 肩こり 首コリ 在宅 テレワーク 父の日 母の日 誕生日 記念日 ギフト プレゼント 効果 強力

2024-04-17
この度は当店の商品をご購入いただき、心温まるレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。商品と共にお手紙を添えたのは、少しでも私たちの感謝の気持ちをお伝えしたかったからです。安心してお使いいただけるよう保証もご提供しておりますので、ご不明点やご要望がございましたらいつでもご連絡ください。

今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

いつもお世話になってます。
対応がとても良いショップです。

【期間限定800円OFFクーポン】【楽天1位】 コラントッテ TAO スリム AURA mini タオ アウラ ミニ 磁気ネックレス シャンパンゴールド ピンク おしゃれ かわいい 細い レディース メンズ 女性用 男性用 管理医療機器認証 宇野昌磨 伊藤美誠

2024-04-15
いつもほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。私たちは常にお客様に満足していただけるよう、心を込めた対応を心掛けております。

これからもお客様の健康をサポートする商品を通じて、快適な毎日をお届けできるよう努めてまいります。引き続き、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 56まゆさん
  • 56まゆさん

4 2024-04-14

前の磁気ネックレス紛失してしまい、新たに購入させて頂きました。付着していると気持ちの面でも安心出来集中力アップします。

2024-04-15
前の磁気ネックレスを紛失されたとのことで、心よりお見舞い申し上げます。新たに当店にて商品をお選びいただき、ありがとうございます。お使いいただいていると、気持ちの面でも安心感を得られ、集中力が向上するとのご感想を伺い、大変嬉しく思います。

当店の商品がお客様の日常に少しでもプラスになることを願っております。今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
  • NAVI07さん
  • NAVI07さん

5 2024-04-12

受取先変更を速やかに対応して頂きありがとうございました。 紛失しないよう気をつけますがまた機会があったら購入したいと思います。

【期間限定800円OFFクーポン】【楽天1位受賞】 磁気ブレスレット メンズ レディース コラントッテ ループ クレスト プレミアムカラー 磁気 腕輪 スポーツ アスリート 普段使い こり コリ 医療機器 磁気アクセサリー 父の日 誕生日 プレゼント ギフト

2024-04-15
受取先の変更に関するご依頼に迅速に対応できたこと、そして再びのご購入を検討いただいていること、大変嬉しく思います。お客様がスムーズにご利用いただけるようサポートできることは、私たちにとって最大の喜びです。

これからもほぐしやLABOをご愛顧いただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-12

対応も早く綺麗に梱包されていて大変満足です。また購入したいです

【期間限定800円OFFクーポン】【1年保証付】 磁気ネックレス コラントッテ TAO AURA プレミアムゴールド 肩こり ネックレス 野球選手 アスリート スポーツ 医療機器認証 交互配列 解消グッズ おしゃれ 金 メンズ レディース 男性用 女性用 送料無料 ほぐしや

2024-04-12
この度はほぐしやLABOでのご購入、ならびに嬉しいレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。迅速な対応と丁寧な梱包にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。商品がお手元に安全かつ綺麗な状態で届くよう努めております。

またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
  • YSH7921さん
  • YSH7921さん

5 2024-04-11

早い対応をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【期間限定800円OFFクーポン】【新商品】 磁気ネックレス コラントッテ THEO LUSSO セオ ルッソ ネックレス 健康アクセサリー メンズ レディース 男性 女性 ブラック ゴールド 黒 金 医療機器認証 交互配列 肩こり 首こり おしゃれ スポーツ 運動 効果 強力 最強

2024-04-11
迅速な対応をお褒めいただき、非常に嬉しく思います。お客様の満足を第一に考え、今後も質の高いサービスを提供できるよう努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。商品に関するご質問やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-05

包装もていねいで、配送までもスムーズでした。

息子がずっと欲しがっていたもので、誕生日プレゼントに購入しました。嬉しそうに毎日着けています。いいプレゼントになりました。

【期間限定800円OFFクーポン】【楽天1位獲得】 コラントッテ TAO ネックレスα ARAN 石川祐希 磁気ネックレス スポーツネックレス 近藤健介 甲斐拓也 健康 タオ アラン メンズ レディース ブラック ゴールド 黒 金 医療機器認証 交互配列 肩こり 首こり おしゃれ スポーツ

2024-04-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。包装と配送にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。当店では、商品をお客様のもとへ安全に、かつ迅速にお届けすることに力を入れております。お褒めのお言葉をいただき、今後もサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。商品やサービスに関して、さらなるご意見やご要望がございましたら、いつでもお聞かせください。この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

4 2024-04-01

発送も早く、すぐ届きました。また機会があればよろしくお願いします!

2024-04-02
お客様からの暖かいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。迅速な発送をご評価いただき、大変嬉しく思います。お客様に満足いただけるサービスを提供できたことを嬉しく思います。これからもほぐしやLABOは、品質とサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

5 2024-04-01

敏速な対応をしていただきましてありがとうございました。

リンパ浮腫になり、弾性ストッキングを履いていましたが、指先の力がなく肩も痛めており、なかなか履くのに苦労していたところにこちらの商品を見つけて購入しま...

【1年間品質保証付】 アシカルバンド ASICAL サイズフリー 男女兼用 メンズ レディース 男性 女性 リンパケア ふくらはぎ サポーター 着圧 冷え性 グッズ むくみ解消 疲れ リンパマッサージ 医療機器 旅行 出張 自宅

2024-04-02
お客様からのご感想、心より感謝申し上げます。迅速な対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に少しでも早く商品をお届けできるよう努めておりますので、その点を評価していただけるのは、私たちにとっても大きな励みとなります。

今後とも、お客様の期待にお応えできるよう、品質の良い商品とサービスの提供に尽力して参ります。ほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-01

迅速かつご丁寧な対応を
していただきましてありがとうございます。
早速の発送していただきまして
無事に届きました。
すぐに使用しましてとても気に入り
ましてずっと愛用しょうと思ってます。

迅速かつご丁寧な対応を していただきましてありがとうございます。 早速の発送していただきまして 無事に届きました。 すぐに使用しましてとても気に入り まし...

【期間限定800円OFFクーポン】【楽天1位獲得】 コラントッテ クレスト プレミアム 磁気ネックレス スポーツネックレス 肩こり 野球選手 アスリート スポーツ 医療機器認証 ゴールド シルバー メンズ レディース 男性用 女性用 父の日 ほぐしや 無料ラッピング [cp02]

2024-04-02
お客様からの温かいレビューを拝見し、心より感謝申し上げます。迅速な発送をお褒めいただき、さらに当店の商品を気に入っていただけたと伺い、大変嬉しく思います。お客様の日常に当店の商品が少しでも役立てれば幸いです。今後もお客様にとって満足いただける品質とサービスを提供し続けるため、努力してまいりますので、ぜひ末永くご愛用ください。再度、ご購入いただきありがとうございました。何かお困りのことがございましたら、いつでもほぐしやLABOまでお知らせください。

5 2024-03-29

いつも配送早くて助かります、ありがとうございました。

2024-04-01
配送の速さにご満足いただき、お気に入りとのことで、心から感謝申し上げます。お客様にとっての小さな喜びが、私たちの大きな励みとなります。今後も変わらぬサービスを提供し続けることができるよう努めて参りますので、ほぐしやLABOを末永くご愛顧いただけますと幸いです。引き続き、ご愛用いただけますよう心から願っております。