磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (11,457 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.63

5.00 2019-07-18

• 配送:5
希望どおりの商品で満足です❗
唯一、意見を言わせてもらうならサイズをもう少し増やしてもらえたらいいと思います🎵

2019-07-18
満足のいくお買い物をしていただけ、大変嬉しく思います♪サイズにつきましては、貴重なご意見としてメーカーにご報告させていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-18

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応をして下さるので好感の持てるショップだと思います!

コラントッテ ネックレス クレスト プレミアム colantotte 磁気ネックレス crest プレミアム/スポーツ ネックレス 肩こりに効く医療機器/ゴールド/父の日のプレゼントにも/ スポーツ ネックレス/肩こり 解消グッズ/肩こり ネックレス おしゃれ【延長保証】

2019-07-18
いつもほぐしやをご利用いただき誠にありがとうございます。安心してお買い物をしていただけますよう、迅速、丁寧な対応を心掛けております♪またのご来店を心よりお待ちしております!
  • miyuki045さん
  • miyuki045さん

4.67 2019-07-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼント用だったので、早急に必要だったのですが、すぐ対応していただき、希望の時間に届きました。ありがとうございました。

【送料無料】コラントッテ ネックレス クレスト colantotte 磁気ネックレス crest スポーツに、普段使いに、肩こりに効く磁力 父の日 プレゼントにも 敬老の日【diet_d2018】/肩こり ネックレス おしゃれ【延長保証】

2019-07-16
無事にご希望通りのお届けが出来ましたこと安心いたしました。いつご利用いただいてもご満足いただけるような対応となれるよう今後も精一杯努めてまいります!

5.00 2019-06-27

• 配送:5
迅速な対応、誠にありがとうございました!!

2019-06-28
スタッフ一同迅速、丁寧な対応を常に心掛けております!ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします!

5.00 2019-06-20

• 配送:5
注文してから到着までとても早く助かりました。

2019-06-21
お待たせすることなくお届けができ安心いたしました。最短でお客様のお手元へのお届けができますよう、心掛けております。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

4.83 2019-06-20

• 配送:5
今回2回目購入でした。
前回のはすぐきれてしまったので、今回は長く愛用できることを祈ります。

2019-06-21
ほぐしやLABOよりお届けいたしましてから間もない商品の不具合や破損などにつきましてまずはご相談もお受けしております。ぜひご安心してご利用いただけますと幸いです。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
迅速対応ありがとうございます。
楽天ラッキーシールが明細書に貼っていたことが良かったです。
倍ポイントも良心的でまた利用したいです。

コラントッテ ネックレス クレストR colantotte 磁気ネックレス/スポーツに、普段使いに、肩こりに効く磁力/肩こり 解消グッズ おすすめ/肩こり ネックレス/肩こり 首こり グッズ/父の日のプレゼントにも/敬老の日【延長保証】

2019-06-14
金額の表示のない簡易な明細書でございますがお役に立てましたこと安心いたしました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪

5.00 2019-06-06

• 配送:5
お客様担当の方がとても丁寧に対応してくださり、購入後のメールでもとても人当たりの良い印象がありました。顔が見えない通販だからこそ、次回もこのお店で次回も購入したいなと思わせていただきました。良い商品とサービスをありがとうございました。

2019-06-07
お褒めのお言葉(でいいですよね?)をいただきましたこと、とても気恥ずかしく感じております。直接にお顔を拝見してのご対応ができませんため、ご利用いただくお客様には、なるべく不安を感じないようなご対応を心がけております。何かお困りのことや分からないことがございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお知らせくださいませ。こらからもここで買って良かったと言っていただけるよう精進して参ります。どうぞよろしくお願いします。

4.00 2019-06-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早い対応で また機会があれは利用したいです

フレックスネック コラントッテ Colantotte フレックス ネック コラントッテx1

2019-06-03
迅速で丁寧なご対応をするよう努力をしております。無事にお手元へお届けができましたこと安心をいたしました。またご入用の際にはほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いします。
  • ゆ12うさん
  • ゆ12うさん

5.00 2019-05-25

• 配送:5
とても親切・丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2019-05-27
この度は私どものご案内に不備がございましたこと、改めてお詫びを申し上げます。お届けしましたお品物はいかがでしょうか。何かご不明な点がございましたらご遠慮なくスタッフまでお知らせくださいませ。これからもスタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております!
  • sugih02さん
  • sugih02さん

4.50 2019-05-23

• 品揃え:4

2019-05-23
無事にお手元へのお届けができましたこと安心をいたしました。
これからも購入して良かったと言っていただけるようなお品物をご案内できるようにスタッフ一同努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• rnaakunさん
  • rnaakunさん

4.83 2019-05-11

• 配送:5
迅速な対応し 商品も効果ありです( ^ω^ )

2019-05-11
無事にお届けができたこと安心をいたしました。効果も感じていただいているようで嬉しく思います。末永くご愛用いただけますと幸いです。これからも買って良かったと言ってただけるようスタッフ一同、努力して参ります。ほぐしやLABOにご期待ください!またお会いできるのを楽しみにしております。

3.50 2019-03-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
母親の誕生日プレゼントを購入したのですが、誕生日を過ぎてしまい、少しでも早く欲しかったのでお願いしたら、早く対応してもらえました。
かなり助かりました。

2019-03-12
お母様への贈り物だったのですね!ご要望にお応え出来ましたこと安心いたしました。ぜひ長くお使いいただけますように・・♪またご入用の際には【ほぐしやLABO】をご利用いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2019-02-24

• 配送:5
どれを取っても最高のショップです
とにかく早い
北海道ですが
その日に出荷2日がネコポス
最高です
確実丁寧敏速です

期間限定送料無料 5%OFF バンデル スポーツ ストリング ブレスレット BANDEL sports string bracelet 那須川天心愛用
5.00
これが一番邪魔にならなく効果もが変わらず使いやすく二度と目の購入です 色々種類バンデル ありますがこれですね 仕事でもスポーツでもこれですね

2019-02-25
最高のショップとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。何かと行き届かないこともあるかと存じますが、今後もご期待に添えるようスタッフ一同 努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしております。

4.83 2019-02-03

• 配送:5
迅速な対応で連絡のメールも丁寧で商品の到着も早く気持ちが良かったです!
商品もキレイで満足しています!
また利用したいと思うお店でした!
ありがとうございました!

5.00
注文後、迅速で丁寧な対応ありがとうございました! 商品もすぐに届きました! 商品もキレイで満足しています! 必ずまた利用させて頂きます!

【送料無料】コラントッテ TAO ネックレス AURA colantotte タオ 磁気ネックレス アウラ/宇野昌磨選手、菊池涼介選手、谷河枝里子選手も愛用の磁気ネックレス コラントッテネックレス【延長保証】

2019-02-04
私どもの対応にご満足いただきありがとうございます。お品物をスムーズにお届け出来たようで安心いたしました。お客様に”また利用したい”と思っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます!ぜひ次回のご利用もお待ちしております。