総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2015-08-04

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽で注文したにもかかわらず何の連絡もないまま4日目の17時頃にキャンセルのメールが来ました。早急に必要だったためにあす楽で探したのにこんな時間では買い物にも行けず、明日のお弁当作れません。
メールの内容もお店が赤字になるから...とありました。レビューを見て決めたのに残念です。

5 2015-07-31

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包で気持ち良く受け取らせて頂きました。

5 2015-05-20

• 配送:5
すばやい対応でした。予定日に届き満足しております。

5 2015-05-09

• 配送:5
早い対応で助かります。おいしくいただいております。またよろしくお願いします。

冷えても美味しいあきたこまち 注文して運んでもらいましょう。【送料無料】 平成26年産米 秋田県産 あきたこまち・白米A 10kg ※四国、九州、沖縄、離島を除く【RCP】

5 2015-04-22

• 配送:5
おいしいお米でした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

やはりあきたこまちが口に合うみたいです。とてもおいしいです。

5 2015-03-29

• 配送:5
迅速な対応で、全く問題ありませんでした。

4 2014-05-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも丁寧な対応ありがとうございます。また、無くなりかけたころに注文します!

• bunikoさん
  • bunikoさん

4 2014-05-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
もみの多さに毎日後悔しています。疲れました。。。

炊きあがりふっくらゆめおばこ 注文して運んでもらいましょう。【送料無料 平成25年産 新米】秋田県産 ゆめおばこ 玄米 30kg(10kg小分け)
モミや籾殻、何かの植物の茎、そして食品ではありえない石ころがたくさん入っていました。これが玄米としては普通のことなのでしょうか。 私はもうこりごりです...

1.67 2014-05-10

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
黒かったり、未成熟じゃない緑にかびた痕があるような見た目の
ひどい米が多すぎますし、石もあり、
炊いた後で、ぐずっと崩れる黒米あり。
何より、籾のついたお米が3合で30粒ほどもあり、
炊く前の作業で毎回とても時間がかかります。
もうこのお店では購入しません。
酷いお米過ぎます。
こんなことなら複数原料米の方がましです。

4.50 2014-05-07

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
無料で玄米10キロずつ個別に梱包していただけたので、精米に行くのにとても助かりました。
決済方法等全く問題なく安心して購入できましたが、お米の在庫がなくなりそうだったので、
”発送予定日より早めに出してください”とのお願いメールをしたのですが、何の連絡もなく
結局10キロスーパーで購入することになってしまったのが残念でした。

粒が大きく食べごたえがあり、粘りもあります。 甘味は少し薄いですが、おいしいお米だと思います。

5 2014-05-05

• 配送:5
早速、食べてみました。大変美味しいです。また、購入したいと思います。満足でした。

4.83 2014-05-03

• 配送:5
早くてていねいな梱包ありがとうございました。これからもやすくておいしいおこめの企画おねがいします。

前回もねっとで千葉のふさこがねというお米をたべていました。味はそう変わりませんが白く濁ったつぶが多いです。炊いてしまえば分らないし食べざかりの中学男子...

4.67 2014-04-30

• 配送:5
初めての購入でしたが、期日通りに配送され良かったです。

5 2014-04-14

• 配送:5
ストレスなく、満足のいくお買い物ができました

4.33 2014-04-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
美味しかったです。(*^▽^*)
冷めてお弁当でもよかったです。
またこの値段であると嬉しいです。
10キロづつになっていてつかいやすかったのですが袋が薄くて精米しに行くときに破れて大変でした。
そこだけが残念でした。