総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-20

とにかくうれしいです。早いご対応を感謝します。

注文に際してお気遣いいただきありがとうございます。 長い間探していたものです、膝の骨折に続いて脊椎骨折でお風呂で自分の足を洗うことができません。 左足は...

送料無料 天然素材 足指洗うブラシ お風呂グッズ 足の臭い 足洗い ひのき 馬毛 スッキリ 持ちやすい ヘルニア 天然素材 水虫 悪臭 お風呂ブラシ 妊婦 妊娠中 水虫対策 足の指 風呂ブラシ キャンペーン

5 2023-10-12

早急に対応していただき、ありがとうございました。

5 2023-04-13

早い対応でした。すぐに到着しました。梱包も問題ないです。また利用したいです。ありがとうございました。

キラキラしてて可愛くて綺麗でした。まだ装着してませんが、問題はなさそうです。 大きさもちょうど良く、気泡も気にならない程度です。軽くて良いです。可愛い...

クマのスマホグリップ 落下防止リング オーロラ オーロラ雲【全2種】透け感 透明 携帯電話アクセサリー iPhone Android スマートフォンホルダー グミベア キャラクター シャボン キラキラ

4 2023-03-15

使う方や商品の説明が丁寧に添付されていて、商品への思いが伝わってきました。

【送料無料 4個セット】必要なのはお湯だけ。面倒なことは一切ありません!COFFEE BREWER コーヒーブリューワー 1回2杯分 4個セット 全5種類 フィルター内蔵 GROWER'S CUP ...
色々な味わいが楽しめるselectができてお得感ありました。濃いめ、薄めの目処のラインがあるので好みによって変えても美味しく飲める所が良かったです。袋一つで...

4 2023-01-30

マスク生活が続きずっと愛用しています。たまに、プチッとならず香りがないものがあったりするので星4つにしました。もう少し香りが続くと良いと思います。

マスク用 フレーバーボム 20粒 10粒×2袋 ミントの香り

5 2022-10-04

安心して食べられると喜ばれていますのよ・
これからも、よろしく、お願い致します。

優しい甘さが広がるおからクッキー植物由来で素朴な美味しさ 無選別 米粉とてんさい糖の豆乳おからクッキー500g(250g x2袋)
来られる皆さんが 美味しいと喜んで下さっています。てんさい糖のおからっクッキーで ダイエットの方も良いですね。

2022-11-10

この度は商品を気に入って下さり誠にありがとうございます。

4 2022-09-19

ずっとリピしたい商品ですが、たまに
プチっとならず匂いも保たないのが
いくつか入ってるので、★5から4つにしました。

ずっとリピしたい商品ですが、たまに プチっとならず匂いも保たないのが いくつか入ってるので、★5から4つにしました。

5 2022-07-07

早速送って下さってありがとう〜♪
これからも、よろしく、お願い致します。

熱中症対策 瞬間強力コールドスプレー シュワッチマン大サイズ 480ml×3本 冷却スプレー フェス イベント スポーツ 動物 アウトドア ペット ノンフロン 夏 涼しくなるスプ...
涼しくなるスプレーです。首に巻くマフラーを水で絞ってから 少し吹き付けて着用したら 涼しさが倍増して嬉しいですね。 来られた方にも 試してあげたら涼しいの...

熱中症対策 瞬間強力コールドスプレー シュワッチマン大サイズ 480ml×3本 冷却スプレー フェス イベント スポーツ 動物 アウトドア ペット ノンフロン 夏 涼しくなるスプレー

5 2022-03-14

商品が届き快適に使っています。柄が長くて使いやすいです。大満足商品です。注文後、店舗さんの迅速な対応によりすぐに手元に届きました。感謝しています。

5 2021-11-11

発送梱包満足です。
また機会があればよろしくお願いします

日本製不織布 柄マスク カラーマスク 普通サイズ 30枚 衛生 三層構造 個別包装 個性的 可愛い 勇気 桃色物語 迷彩 ロケット グリーン 緑 ルビーコーラル
洋服に合わせて緑のマスクが欲しくて買ったのですが思っていた緑より濃い色でした。 色付きマスクはネットで購入してますが色味はパソコンだと失敗しがちです。

5 2021-10-27

とても早く送ってもらってありがとうございました。また、購入させていただきます。

以前から気になっていたコーヒーです。 とても簡単に、本格的なコーヒーが飲めてびっくりしました。 特にホンジュラスが、最高でした。 今までは海岸や山で、コ...

4 2021-09-08

注文後すぐに届きました 製薬会社さんの多い地域のメーカーさんらしく、カラダに良さそうな成分を多く
含んだ健康サプリで良いと思います

約50億個以上の乳酸菌配合♪スーパーセール価格!メガ盛り★乳酸菌サプリメント どっさり約4ヶ月分 120粒 サプリ 菌活 ビフィズス菌 オリゴ糖 食物繊維 お腹スッキリ
食物繊維やオリゴ糖、乳酸菌、ビフィズス菌などが詰まったチュアブルタイプのサプリと聞いてなんとなく ラムネ菓子のような味を想像してしまいましたが、そのよ...

1 2020-06-25

こちらの商品は一回使って壊れました。素材悪すぎです。

【全5色】美脚&身長4.5cmUP!気づかれず脚長へ!シークレットインソール ヒールアップサポータ 【中敷/ゼブラ/ヒョウ/柄/男女】
素材がやっぱりお値段通りでした。もっと丈夫かなと思いましたがお値段通りでした、まだ使って無いのでわかりませんが。

• aya0509さん
  • aya0509さん

5 2020-05-22

購入した翌日に発送して下さり届くのが早くてビックリしました。
また購入させていただきます。

【4個以上送料無料】医師が勧めるデンマーク発メディカルハーブティー!ポットを使わずお手軽に楽しめる♪HERB BREWER ハーブブリューワー 1袋3回分 ポットのいらないリーフ...
お友達にいただいてポットがいらなく、便利だなと思って買いました。 飲むのが楽しみです。

4.67 2018-03-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧で安心出来ます。可愛い商品が沢山ありとても気に入りました。

セール!強化ガラス ガラスフィルム iPhone保護ガラスシート X/10 8/7/6 8/7/6 plus 3サイズ 液晶保護 スクリーン プロテクター スマホ用品 保護シート iphone スマートフォン