総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-07

早速送って下さってありがとう〜♪
これからも、よろしく、お願い致します。

熱中症対策 瞬間強力コールドスプレー シュワッチマン大サイズ 480ml×3本 冷却スプレー フェス イベント スポーツ 動物 アウトドア ペット ノンフロン 夏 涼しくなるスプ...
涼しくなるスプレーです。首に巻くマフラーを水で絞ってから 少し吹き付けて着用したら 涼しさが倍増して嬉しいですね。 来られた方にも 試してあげたら涼しいの...

熱中症対策 瞬間強力コールドスプレー シュワッチマン大サイズ 480ml×3本 冷却スプレー フェス イベント スポーツ 動物 アウトドア ペット ノンフロン 夏 涼しくなるスプレー

5 2022-06-07

注文後から届くまでとても早く、大変満足です。また機会が利用したいショップさんです。

腕用ウェイト ボディメイクウェイト 500g ダイエット器具 肩こり 二の腕 バストアップ ウェイト
親指に引っ掛けられるのと、500gという事で、子供でも使えるかなと思い購入。子供の筋トレやリハビリをしたい方に良いと思います。しかも、とてもリーズナブルな...

5 2022-05-12

迅速かつ丁寧な梱包でした。
またよろしくお願いします!

どれも美味しかったですが、僕のオススメはエチオピアですね。 甘みと酸味、苦味のバランスがよくて、とっても飲みやすかったです!

COFFEE BREWER コーヒーブリューワー 1回2杯分 4個セット 全5種類 フィルター内蔵 GROWER'S CUP 登山 キャンプ 旅行 お手軽 簡単 スペシャルティコーヒー アウトドア プレゼント ブラジル グアテマラ エチオピア コロンビア ホンジュラス

5 2022-03-14

商品が届き快適に使っています。柄が長くて使いやすいです。大満足商品です。注文後、店舗さんの迅速な対応によりすぐに手元に届きました。感謝しています。

5 2022-02-27

迅速な対応で梱包もしっかりされていました。

4 2022-01-10

間違った商品が届きましたがすぐに正しい商品を送っていただき、ギフトも間に合いましたので再度レビューさせていただきます!

2022-01-11
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました、お届けした商品に間違いがありご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

当店は土日祝日にお休みを頂戴しており、重ねてお詫び申し上げます。先ほどご返信させていただきました、ご確認いただけますと幸いです。

2 2021-12-17

商品の発送に3日以上はかかりました。日暮里の住所だったので、自分で取りに行った方が早いと感じてしまいました。

5 2021-11-18

アウトドアで利用する際に手軽に美味しく飲めるコーヒーで気にいっています。とても便利な品物と安くて早い対応にとても満足していて必要になったときにはリピートしています。

5 2021-11-11

発送梱包満足です。
また機会があればよろしくお願いします

洋服に合わせて緑のマスクが欲しくて買ったのですが思っていた緑より濃い色でした。 色付きマスクはネットで購入してますが色味はパソコンだと失敗しがちです。

ばら売り 日本製不織布カラーマスク 個包装 普通サイズ 選べる2種x5枚 計10枚! 13色 ブラック ネイビー グリーン ルビーレッド ディープブラウン サクラ ラベンダー ピンク ライトブラウン ベージュ ルビーコーラル ワインレッド 衛生 血色 2セット以上で送料無料

4 2021-11-03

商品の扱いが丁寧で、説明も読みやすい。
たくさん入ったお得パックがあればよいのだが、ないのが残念です。

5 2021-10-27

とても早く送ってもらってありがとうございました。また、購入させていただきます。

以前から気になっていたコーヒーです。 とても簡単に、本格的なコーヒーが飲めてびっくりしました。 特にホンジュラスが、最高でした。 今までは海岸や山で、コ...

5 2021-10-22

発想も早くて梱包も綺麗で良かったです。また利用したいです。

4 2021-09-08

注文後すぐに届きました 製薬会社さんの多い地域のメーカーさんらしく、カラダに良さそうな成分を多く
含んだ健康サプリで良いと思います

メガ盛り★乳酸菌サプリメント どっさり約4ヶ月分 120粒 サプリ 菌活 ビフィズス菌 オリゴ糖 食物繊維 お腹スッキリ
食物繊維やオリゴ糖、乳酸菌、ビフィズス菌などが詰まったチュアブルタイプのサプリと聞いてなんとなく ラムネ菓子のような味を想像してしまいましたが、そのよ...

1 2021-08-22

上記の理由で、星1つです。
発送は早かったので余計に残念です。

2 2021-08-21

サイズが小さく女性用です。100均のアイマスクに毛が生えたくらいの商品です。とてもちゃっちぃーです。寝返りするとズれます。防音の効果はありません。気休めにしかなりませんでした。

光と音をシャットアウト 癒しのアイマスク メッシュ 抗菌 健康 安眠 遮音 遮光 お昼寝 熟睡