5 2024-03-20

今回が初利用でしたが発送が早くて助かります

以前 某人気シャンプーを使っていましまがフケや痒みが続くようになり、こちらのシャンプーに変えました。洗いあがりはサッパリで痒みやフケはなくなりました。

公式 アートネイチャー ラボモ アートブラック シャンプー&コンディショナー 2点セット スカルプシャンプー スカルプコンディショナー ノンシリコンシャンプー ノンシリコンコンディショナー シャンプー 男性 男性用 医薬部外品 LABOMO

• gigi0809さん
  • gigi0809さん

5 2024-03-19

梱包もしっかりし過ぎるくらい。
信頼のアートネイチャーです。

以前の商品に比べ、確かに時間短縮されている感じです。何より、以前のものよりコスパが良いし、残量が見えるので変え時が分かりやすい。ふりかけ式よりファンデ...

公式 アートネイチャー アートミクロン パウダー&スプレーセット 増毛パウダー 増え見せ 増えみせ ヘアファンデーション 男性用 メンズ 男女兼用 薄毛隠し 薄毛かくし 薄毛対策 白髪隠し 白髪かくし 白髪対策 隠す 頭皮用 髪用 単品 隠す

• gd99さん
  • gd99さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 293

5 2024-03-13

何度もリピートしています。質問にもきちんと答えてくださり間違いなく迅速に届けてくださいます。

5 2024-03-05

いつも注文から配達まで速くとても助かります。

3年前ほどから使用させて頂いております。購入の同期は、抜け毛や頭皮のかゆみが、多くなり始めたころ、楽天で効くシャンプーがないかとさがし、試しで購入しま...

5 2024-02-25

発注後の配送も早く梱包もしっかりしていて安心です

【送料無料 2本セット】ラボモ スカルプアロマ アウトバストリートメント アートネイチャー 公式通販 ヘアオイル LABOMO 洗い流さない トリートメント 潤い ハリ コシ ボリューム レディース 女性 女性用 メンズ 男性 男性用

• nEMOさん
  • nEMOさん

5 2024-02-25

妻のために購入しています。妻は高齢による薄毛で悩んでいましたが、徐々に薄毛が改善されてきたととても気に入っており、これからも継続して購入しようと思います。

• totomo08さん
  • totomo08さん

5 2024-02-23

大変広告数も多く、常にキャンペーンを展開している感覚を受けている。活気が伝わってきて大変いいと感じている。

女性向けの商品ですが、男性でも問題なく使えます。髪のボリュームを出したいときに大変重宝しています。ただANの商品全体に言えることですが、特にコンディショ...

公式 アートネイチャー ラボモ シルキーソフト シャンプー&コンディショナー 2点セット スカルプシャンプー スカルプコンディショナー ノンシリコンシャンプー 薬用シャンプー サロン レディース シャンプー 女性 女性用 LABOMO

3 2024-02-22

デザインは黒だしカッコいいが値段が高いと思う

公式 アートネイチャー ラボモ アートブラック シャンプー 270mL メンズシャンプー スカルプシャンプー ノンシリコンシャンプー 薬用シャンプー フケ かゆみ メンズ シャンプー 男性 男性用 男女兼用 医薬部外品 LABOMO

5 2024-02-20

使いかけが終わりかけていたので早く届いて助かりました

公式 アートネイチャー アートミクロン プラビ パウダー 8g 白髪隠し パウダー 女性用 増毛パウダー 増毛 ヘアファンデーション パフ 白髪かくし 女性 白髪パウダー レディース 薄毛隠し 白髪対策 白髪 隠す 分け目 円形脱毛症 単品

• you-1967さん
  • you-1967さん

4 2024-02-18

セットでの割引は継続利用にはありがたいです。

5 2024-02-16

毎日使用してる為、1年位で芯先がへたれてきますが、日々シャンプー時に気持ちよく使わせて頂いてます。
年1回購入しております。

• sin5584さん
  • sin5584さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3 2024-02-11

注文してから以外と早く届きました。代引き手数料が掛からないのお得でした。

公式 アートネイチャー iiRo(イーロ) 白髪を染めるカラーシャンプー 200mL 1本 単品 白髪染め 白髪 シャンプー 女性用 男性用 レディース メンズ 黒髪 生え際 根元

5 2024-02-09

注文してから配達までが迅速です。レビュー記入後の応対も丁寧で、気持ちの良いショップだと感じています。

多角的なアプローチで、調和のとれた頭皮環境へ。LHシリーズの男性用薬用育毛ローション(60mL)【期間限定】ポイント20倍 公式 アートネイチャー スカルプローションMM LH...
1月に、アートネイチャー ラボモ アートブラック ローションを購入しました。髪の立ち上がりが出てきましたが少しべとつく感じがしたので、今回はこちらのスカル...

• ma0624さん
  • ma0624さん

3 2024-02-04

安心のメーカーですし機会があったらまた頼んで見ます

公式 アートネイチャー ラボモ アートブラック ローション 90mL 育毛剤 男性用 薬用 育毛 男性 薬用育毛剤 メンズ 育毛ローション 養毛 養毛剤 脱毛 予防 発毛促進 抜け毛予防 薄毛対策 脱毛症 薄毛 医薬部外品 LABOMO 単品

5 2024-01-31

発送も早く、レビュープレゼントもレビューを書くだけでいいので便利です。

色々な育毛剤があって、どれを選んでいいか迷っていました。 テレビで宣伝されている「たまご由来の特許成分」を使った育毛剤を一年ほど使いましたが、だんだん...