ショップレビュー

2023/11/04
    マンマ1004さん
    ちょっとした疑問、不安にも、迅速に対応していただき、細やかで丁寧に説明していただきました。安心のもとに使用ができます。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/16
    こんにちは リプリ楽天市場店です。 この度は当店をご利用下さりありがとうございます。 当店のサービスに関する評価をご投稿下さり有難うございます。 まだまだ至らぬことも多いかと存じますが、引き続き努力させていただきますので、 これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    2023/10/31
    毎回、迅速にご対応下さり、助かっております。 次回も宜しくお願いします。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/11
    こんにちは、リプリ楽天市場店です。 いつも当店をご利用下さりありがとうございます。 当店の配送に関する評価をご投稿下さり有難うございます。 まだまだ至らぬことも多いかと存じますが、引き続き努力させていただきますので、 これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    2023/10/31
    いつも迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/31
    いつもありがとうございます。クーポン券とても助かっています、が、だんだんと値引き率が…
    2023/11/11
    こんにちは、リプリ楽天市場店です。 この度は当店をご利用下さりありがとうございます。 当店のサービスに関する評価をご投稿下さり有難うございます。 まだまだ至らぬことも多いかと存じますが、引き続き努力させていただきますので、 これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    2023/10/30
    配送も早く、丁寧な梱包をしていただきました。また是非ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/11
    こんにちは、リプリ楽天市場店です。 いつも当店をご利用下さりありがとうございます。 当店の配送・梱包に関する評価をご投稿下さり有難うございます。 まだまだ至らぬことも多いかと存じますが、引き続き努力させていただきますので、 これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    ぱんふ6822さん
    綺麗な箱に入れられて手元に届きました。自分用だと過剰梱包かもです。瓶物なので安全のためでしょう。ありがとうございます。
    注文日:2023/08/23
    2023/10/27
    こんにちは、リプリ楽天市場店です。 この度は当店をご利用下さりありがとうございます。 当店の梱包に関する評価をご投稿下さり有難うございます。 まだまだ至らぬことも多いかと存じますが、引き続き努力させていただきますので、 これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    2023/10/25
    直ぐに到着しました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/04
    マトリン4428さん
    対応も速く、あまり待たずに商品を入手できました。梱包も丁寧で、安心して使用できそうです。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/25
    こんにちは、リプリ楽天市場店です。 この度は当店をご利用下さりありがとうございます。 当店の配送に関する評価をご投稿下さり有難うございます。 まだまだ至らぬことも多いかと存じますが、引き続き努力させていただきますので、 これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    2023/10/24
    まな8014さん
    ク一ポンの発行をありがとうございます。毎回、助かります。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    こんにちは、リプリ楽天市場店 です。 いつも当店をご利用下さりありがとうございます。 当店のサービスに関する評価をご投稿下さり有難うございます。 こちらこそいつもご利用くださいまして心より感謝申し上げます。 まだまだ至らぬことも多いかと存じますが、引き続き努力させていただきますので、 これからもご愛顧いただきますようお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    ☆虹の妖精☆さん
    迅速丁寧な対応で安心でした。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/20
    2023/10/21
    こんにちは、リプリ楽天市場店 です。 この度は当店をご利用下さりありがとうございます。 当店の配送に関する評価をご投稿下さり有難うございます。 まだまだ至らぬことも多いかと存じますが、引き続き努力させていただきますので、 これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    森林大好きさん
    発送がスムーズで問題なく対応していただける。
    2023/10/21
    こんにちは、リプリ楽天市場店 です。 いつも当店をご利用下さりありがとうございます。 当店の配送に関する評価をご投稿下さり有難うございます。 まだまだ至らぬことも多いかと存じますが、引き続き努力させていただきますので、 これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    2023/10/18
    ねこの海さん
    良い品を揃えたショップさんです。 ただ商品説明が少な目なので、他所で調べて買うのが面倒です。 それでもここを選ぶのは、ポイント還元率が肝です。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/20
    こんにちは、リプリ楽天市場店です。 いつも当店をご利用下さりありがとうございます。 当店のサービスに関する評価をご投稿下さり有難うございます。 また、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。 ご意見頂きました内容に関しまして今後改善に努めてまいりますので これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    2023/10/12
    あゆみ0146さん
    商品発送も速くいつも安心して注文出来ます。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/13
    こんにちは、リプリ楽天市場店です。 いつも当店をご利用下さりありがとうございます。 当店の配送に関する評価をご投稿下さり有難うございます。 まだまだ至らぬことも多いかと存じますが、これからもお客様へご安心してご利用いただけますよう、引き続き努力させていただきますので これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    2023/10/10
    いつもミセルを愛用させていただいております。カビ、よくとれる洗剤よりも生やさない、これがどんなに大事か、今回、しばらくミセルを使っていなかったらカビが生えたことで、思い知りました。手に入りにくいですが、これから口コミで販路が広がっていくことを期待します!!
    注文日:2023/10/06
    2023/10/13
    こんにちは、リプリ楽天市場店です。 いつも当店をご利用下さりありがとうございます。 当店の商品に関する評価をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 長年にわたりミセルをご利用頂き、効果を感じていただいたこと大変うれしく思います。 まだまだ至らぬことも多いかと存じますが、引き続き努力させていただきますので、これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    2023/10/09
    バナっち5131さん
    注文してから商品到着も早く、満足しています。
    2023/10/13
    こんにちは、リプリ楽天市場店です。 いつも当店をご利用下さりありがとうございます。 当店の配送に関する評価をご投稿下さり有難うございます。 まだまだ至らぬことも多いかと存じますが、大切なお客様へ迅速に商品をお届けできますよう、引き続き努力させていただきますので これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    2023/10/06
    注文から配送までとてもスムーズな対応をして下さりました。 おまけもありがとうございました。
    2023/10/04
    奈友耶さん
    なかなかない組合せを提供してくれる数少ない店です。それに届くのも割と早めでした。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/07
    こんにちは、リプリ楽天市場店 です。 いつも当店をご利用下さりありがとうございます。 当店のサービスと配送に関する評価をご投稿下さり有難うございます。 まだまだ至らぬことも多いかと存じますが、引き続き努力させていただきますので、 これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    ふみふみ6026さん
    いつも早い対応で、すぐに届くので助かります。
    2023/09/30
    いつも良い商品をありがとうございます。 これからも宜しくお願いします。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/02
    こんにちは、リプリ楽天市場店 です。 この度は当店をご利用下さりありがとうございます。 当店の商品に関する評価をご投稿下さり誠に有難うございます。 まだまだ至らぬことも多いかと存じますが、引き続き努力させていただきますので、 これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    2023/09/30
    朝発注で翌日到着 素早い対応ありがたいです。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/02
    こんにちは、リプリ楽天市場店 です。 いつも当店をご利用下さりありがとうございます。 当店の配送に関する評価をご投稿下さり有難うございます。 無事にお届けできて安心いたしました。 まだまだ至らぬことも多いかと存じますが、引き続き努力させていただきますので、 これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    2023/09/28
    KF1626さん
    いつも大変迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/27
    すぐに発送していただきました。商品も大変満足です。
    2023/09/26
    fumicho5544さん
    グルテンフリーのお蕎麦を探していてリプリさんにたどり着きました。 このお値段で味もどこよりも良く、量もボリュームがあって、もう言うことなしです。 小麦粉がダメだし、でも100%蕎麦は高くて買えないしと諦めていたところ、こんなに素晴らしい商品があったのか、とビックリでした。 家族みんなで楽しくいつも食べています! これからもよろしくお願いいたします!!
    注文日:2023/09/18
    2023/09/30
    こんにちは、リプリ楽天市場店です。 いつも当店をご利用下さりありがとうございます。 当店の商品に関する評価をご投稿下さり有難うございます。 まだまだ至らぬことも多いかと存じますが、引き続き努力させていただきますので、 これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    saran8088さん
    対応も発送も早くて満足です。 またよろしくお願いします。
    2023/09/25
    いつも迅速かつご丁寧に送ってくださりありがとうございます。
    2023/09/25
    こんにちは リプリ楽天市場店です。 いつも当店をご利用下さりありがとうございます。 当店の配送に関する評価をご投稿下さり誠に有難うございます。 まだまだ至らぬことも多いかと存じますが、引き続き努力させていただきますので、 これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    2023/09/23
    まとめ買いできるので、ずっとお世話になっています。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/25
    こんにちは、リプリ楽天市場店です。 いつも当店をご利用下さりありがとうございます。 当店のサービスに関する評価をご投稿下さり誠に有難うございます。 以前からご利用頂きまして心より感謝申し上げます。 まだまだ至らぬことも多いかと存じますが、引き続き努力させていただきますので、 これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    2023/09/22
    商品が宅配便指定希望ができるURLと、別のURLからのメール便のみという、同じ商品ですが、差額が1円ほど違う表示の商品があります。この表示を見ると、宅配便希望者は、1円多い方を注文すると思います。しかし、メール便できました。 商品は、小型ですが、商品の金額も、3900円以上あります。 注文の際、タブも選択できました。宅配ボックス不可って、希望もしました。とても残念です。 嘘の表示です。 最初からメール便のみであるなら、今回のような表示は、たとえ1円でも、いけません。されど1円です。 宅配便希望者を軽視しています。 また、宅配便の送料を消費者に求めるのなら、メール便と宅配便の選択タブを出さずに、宅配便は、送料無料にしないで、別の表示するべきです。 皆さん、気をつけてください。
    2023/10/04
    同様の内容にてお問い合わせいただいておりましたので 回答させていただいております。 当店の対応や商品内容掲載に一部問題があり 該当の商品を削除させていただくなどの対応をさせていただきました。
    2023/09/20
    ChicChicさん
    大変迅速で 正確な対応をして頂きました。 商品の梱包状態も良かったです。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/17
    ともちん8884さん
    包装が丁寧でした。 ありがとうございます
    注文日:2023/09/05
    2023/09/23
    こんにちは、リプリ楽天市場店 です。 いつも当店をご利用下さりありがとうございます。 当店のサービスに関する評価をご投稿下さり有難うございます。 まだまだ至らぬことも多いかと存じますが、引き続き努力させていただきますので、 これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    2023/09/16
    一時帰国中だったので、注文時は出国前までに間に合うか少し不安でしたが、迅速に発送していただき、かつ配送状況を逐一メールでアップデートしていただけていたので、おかげさまで安心して到着まで待つことができ、無事に受け取ることが出来ました。ありがとうございました!またぜひ利用させていただきたいと思います!
    注文日:2023/09/06
    2023/09/16