1件~15件 (全 6,647件)次のページへ

4 2024-05-18

迅速かつ丁寧な対応で気持ちよく買い物できました。

【ゆうパケットで送料無料】CASIO カシオ SL-C100C-BU 折りたたみ手帳タイプ 電卓 レイクブルー【楽ギフ_包装】
今では、ほとんどない折りたたみ式の電卓で、今回の購入は2台目です。 以前の物は白ともう少し薄めのブルーの2色使いで、 キーが見やすかった(台座が白だった...

5 2024-05-18

特に問題なく購入出来ました。今後も機会があれば購入したいです。

【送料無料】ザナックス BGF-35 グラブハンマー【楽ギフ_包装】 スポーツ メンテナンス 野球 Xanax グローブ 木製
肩叩き用に購入しましたが、非常に重宝してます。サイズは肩叩きに丁度良く、グリップ側でも肩叩き出来ます。価格もリーズナブルで大満足してます。お勧めする商...

5 2024-05-16

あす楽で翌日即届きました。メールが無いので、いつ届く?と思っていたら、対応が速く、梱包丁寧です。また何か見つけたら購入したいと思います。

【送料無料】CITIZEN・シチズン時計 Q&Q MHS6-308 電波ソーラー腕時計 ウレタンバンド 【スーパーロジ】【あす楽対応】
時計は機能性重視でデザインがよければOKです。作業用なのでステンレスより樹脂を選びました。ポイント使い3000円で購入できました。良い商品が見つかりました。

5 2024-05-16

お問い合わせに迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。

前回の同購入品がチラつき、点滅しだしたのでリピート購入です。 商品の方は結構お気に入りだったので残念でしたが、修理するよりも新規購入の方が安かったので...

【送料無料】RHYTHM・リズム時計 8RZ184SR02 イロリアより1.5倍の大きさ 大画面 見やすい365色LEDカラーが切り替わる掛置兼用電波時計 デジタル LED イロリア ジー Iroria G 8RZ184SR02【スーパーロジ】【あす楽対応】

5 2024-05-15

お世話になります。
無事に商品を受取りました。
一部、写真とパッケージが違いますが使います。また、機会があればよろしくお願いします。

【ゆうパケットで送料無料】ADATA マイクロSDカード32GBクラス10 Class10 AUSDH32GUICL10-RA1

4 2024-05-15

発送まては、少し日数が経っていましたが梱包も問題なく良かったです。

【ゆうパケットで送料無料】バタフライ タマス 74860 フリー・チャック2 20ML 卓球 アクセサリー 水系接着剤 日本卓球協会公認【楽ギフ_包装】

5 2024-05-15

梱包も丁寧で、配送も早かったです
機会があればまた利用したいです

5 2024-05-13

カメラを使い始めていたので早い対応に助かりました。

在庫あり【ゆうパケットで送料無料】オリンパス OLYMPUS コンバーターアダプター CLA-T01 【スーパーロジ】

• pop-xxxさん
  • pop-xxxさん

4 2024-05-11

丁寧な梱包ではやく対応していただきよかったです。

在庫あり カシオ F-91WM-7AJH【ゆうパケットで送料無料】【国内正規品】CASIO F-91WM-7AJHメンズ スタンダード【スーパーロジ】

5 2024-05-11

この度は迅速且つご丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。また機会がございましたら注文させて頂きたく思っております。

【送料無料】カシオ レジスター サーマル(感熱)ロールペーパー TRP-5880-TW 1箱20個入り

4 2024-05-10

丁寧な梱包でしたので、品質に安心感が有りす。

【送料無料】THANKO おひとり様用フライヤー カラリ SGLFRYSBK【スーパーロジ】【あす楽対応】

5 2024-05-09

発送が早く、梱包も丁寧です。大変助かりました。

【送料無料】Vixen・ビクセン 10倍双眼鏡 COLEMAN コールマンM BINOCULARS 10×21 シルバー コールマン 10×21【スーパーロジ】【あす楽対応】

• ukefanさん
  • ukefanさん

5 2024-05-08

シンプルで便利で優れた製品をお安く販売いただき大変助かりました。

在庫あり【ゆうパケットで送料無料】CASIO・カシオ F-201WA-9AJH メンズ スタンダード 日常生活防水 見やすいデジタル表記 【スーパーロジ】
シンプルで良い製品です。安いのにいろいろ機能がついていてすごく便利です。デュアルタイム機能がすごく助かります。

5 2024-05-07

御迅速なご対応、しっかりとした梱包、ありがとうございました。

3 2024-05-06

早い対応ありがとうございました
またよろしくお願い致します

1件~15件(全 6,647件)