いまどき本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

配送はとても早かったです。大満足でした。

5 2020-11-26

箱を緩衝材で包んだ状態で届きました。商品も良品でした。

5 2020-11-26

注文から配送までスピーディで、梱包もしっかり丁寧でよかったです・

【送料無料】CITIZEN・シチズン 大きく見やすい表示 手首式血圧計 CH650F【楽ギフ_包装】【***特別価格***】CH-650F
取り扱いがとても簡単で、液晶画面が文字が大きくてとても見やすくて、この商品を選んでよかったです。

5 2020-11-22

迅速な対応で、安心して、取引出来ました、ありがとうございました。

母の血圧計、高めにつき、医師よりの勧めで、購入、操作が簡単で、文字も見やすくて良いです。

5 2020-11-19

たいへん満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

【送料無料】Nikon・ニコン デジタル一眼レフカメラ D3500 ダブルズームキット【楽ギフ_包装】【***特別価格***】

2 2020-11-19

梱包に難あり。プラ箱に入ったネックストラップを購入。ポスト投函での配送を指定したからか(荷物の厚さの都合上)商品外箱を折り畳み、品物自体は裸でクラフト封筒に入れられて届きました。せめてビニール袋に入れる等、雨対策はしていただきたいです。
商品開封に関しては、個人的に何も思いませんでしたが、中には嫌な人もいると思いますので商品ページに「ポスト配送の場合は開封してお届けします」など記載があれば親切だと思いました。
それ以外は出荷手配も早く満足です。

• poco104さん
  • poco104さん

5 2020-11-16

直ぐに発送してくださり、ありがとうございます!

リーベックス REVEX ワイヤレスチャイム 人感センサーチャイム 人感チャイムセット X850【楽ギフ_包装】【***特別価格***】
日中の日当たりの良い場所に置くと、何故か子機が感知して ほとんど鳴りっぱなしだったので、夜間だけスイッチを入れて活用中です。 単三アルカリ電池3本あれば...

5 2020-11-16

すぐに送っていただき、うれしかったです。

【送料無料】maxell マクセル オゾン除菌消臭器 オゾネオ MXAP-AE270 ホワイト【楽ギフ_包装】
余りオゾン臭も感じないので、除菌に効いているのかなと思いつつ消臭効果はある気がします。近くの歯科でも同じものが置いてあり(考えが邪道ですが)買ってよか...

4 2020-11-16

非常に対応がよかったです。また利用させていただきたいと思います。

ラッピング無料今ならSDカード8GB差し上げます【送料無料】Nicon・ニコン デジカメ COOLPIX A100 レッド【COOLPIX S2900後継機】【楽ギフ_包装】【***特別価格***】
使い勝手がよく、非常に良かったです。スマホもありますがこちらの方が使い勝手がよいです。

5 2020-11-15

配送も早く プレゼントでしたので箱もキレイな状態で届けて下さったのでよかったです。

• Nひぐちさん
  • Nひぐちさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2020-11-14

コロナかで商売も大変だと思います
!。極普通に対応してもらい助かりました。

今までの上腕式の血圧計が古くなったので買い替えました。手首式は誤差が大きいと聞いていたので少しためらいがありましたが、使用して見て私の中では許容範囲な...

1 2020-11-14

製造終了でキャンセルして来た品物のページが未だにある上に買い物かごに入れられるのは何故でしょう?
在庫が無いから製造終了でキャンセルですよね?
キャンセルであっても納得行きませんし、御社の姿勢を疑います。

• Rapid0617さん
  • Rapid0617さん

5 2020-11-13

低価格な商品でしたが、しっかりした梱包で、しかも発注から郵送までが意外に早く助かりました。また良い品があれば依頼したいなと思います。

【ゆうパケットで送料無料】【国内正規品】 CASIO・カシオ F-91W-1JF メンズ スタンダード 日常生活防水 見やすいデジタル表記 F-91W-1JF【楽ギフ_包装】
ウィキペディアでF-91Wの内容を見て、彼のウサマ・ビンラディンも付けていたというモデルだったとか。。。 おう。。。(汗 チープだな〜とは思いましたが、着けて...

• rocky1800さん
  • rocky1800さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

5 2020-11-12

配送が早く、包装も十分でであり、問題ありませんでした。

リーベックス REVEX ワイヤレスチャイム 人感センサーチャイムは今使っていますが、別の場所にも使うために買いました。今回は太陽の当たる場所につけたため、太...

4 2020-11-12

注文受付しました。のメールが無かったので不安になり問い合わせしたところ混雑していたそうです。その後は即対応してくださり2日後には届きました。