前のページへ16件~30件 (全 20,495件)次のページへ

5 2024-03-30

配送がとても早くて助かりました。
届いたドレスにシミ?があり連絡したところ交換の為の迅速な対応をしていただけました。
おかげで結婚式にも間に合います。
ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変うれしく思います。
  • noa-runaさん
  • noa-runaさん

5 2024-03-29

お値段も手頃で、年齢層も幅広く、他とかぶることがないのでイベント用はこちらで購入しています。おしゃれでスタイルも良く見える服がたくさんあると思います。発送、商品も問題ありません。

結婚式で着用するために購入。普段ゆとりあるSかMサイズですが、こちらはピッタリでした。5着注文して、その中から選びました。本当は別のドレスがいいと思って...

【9515円 クーポン利用で24日14時まで】プチハイネック シフォン プリーツ レース切り替えワンピース パーティードレス オケージョンドレス オケージョン ブラックフォーマル フォーマル セレモニー フォーマルドレス ドレス 体型カバー 結婚式 ロング マキシ プリーツ aラ

5 2024-03-27

無事商品が届きました。
丁寧な発送をしていただきありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の梱包・発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

最初届いたスーツのジャケットのボタンが取れかけていたのを連絡したら、すぐに取り替えてくれました。
対応が早くて連絡も丁寧で、感謝です。

5 2024-03-22

以前もこちらでドレスを購入し、今回は試着0円キャンペーンを利用させていただきました。着てみないとわからないこともあるので満足のいく買い物になって良かったです。

2024-04-06
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
返品キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-03-22

いい商品を迅速な対応ありがとうございます。

5 2024-03-22

発送がとても早く、返品方法もすぐに連絡くださり助かりました。商品もデザイン、質ともに良いと思います。

ダークグレー、とても良い色でした。 ピアノの連弾発表会で着用したく、一緒に弾く娘を引き立てつつ華やかさもあるものを探していました。 落ち着いた色味ですが...

パーティードレス フォーマルドレス 小柄 お呼ばれ 顔合わせ 小さいサイズ 服装 ドレス 上品 体型カバー 春 夏 秋 冬 フォーマル 大きいサイズ ワンピース 20代 30代 40代 50代 結婚式 150cm 服 フォーマルワンピース ハイネック かっこいい ぽっちゃり

4 2024-03-21

包装梱包がとてもきれいで感激しました。また機会があれば購入しようと思いました。

息子の卒業式に出席するために購入。ジャケットは少し大きかったので肩幅を入れ、パンツのウエストは少しきつかったので、ゴムを入れ直し、無事、卒業式に間に合...

2点セット ラウンドネック ジャケット パンツスーツ フォーマル セレモニー オケージョン セレモニースーツ セットアップ パンツスーツ スーツ レディース ママスーツ ノーカラー フォーマルスーツ ブラックフォーマル パンツ ジャケット おしゃれ 喪服 入学式 卒業式

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の梱包につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。

5 2024-03-21

この度は早い発送で、とても助かりました。また利用する機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2024-03-20

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

3 2024-03-20

ネックレスも付いていて、合わせやすく嬉しいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

かわいいドレスがたくさんあります!
また利用させてもらいます。

身長157 体重53kg 骨格ウェーブのX脚です。 下半身が逞しい体型ですが、このドレスは形がいいのか細く見えます。 私の身長だと丈がくるぶし付近までくるので、ア...

体型カバー フォーマルドレス ワンピース 結婚式 大きいサイズ 小さいサイズ 小柄 パーティードレス 韓国 20代 30代 40代 50代 ドレス フォーマル 上品 お呼ばれ 顔合わせ 春 夏 秋 冬 低身長 着痩せ 150cm 即日発送 袖あり 袖付き 袖 長袖 七分袖 かっこいい ぽっちゃり

5 2024-03-19

いつも発送が丁寧で迅速。パーティドレス3着は全てこちらでお世話になってます。

2024-04-06
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2024-03-19

発送も早く丁寧な梱包。ありがとうございました

5 2024-03-18

この度はありがとうございました!
またよろしくお願いします!