5 2022-12-15

梱包配送も丁寧でとても良かったです。
通販でも試着できるので安心して購入できました!

ハイウエストで絞られているのでスタイルが良く見えました!控えめな大人っぽいデザインがとても素敵です。 梱包配送も丁寧でとても良かったです。 プールヴード...

【9790円 クーポン利用で24日14時まで】レーススリーブ ミモレ丈 ワンピース 結婚式 パーティードレス ドレス フォーマルドレス オケージョンドレス オケージョン ブラックフォーマル フォーマル セレモニー お呼ばれ 大きいサイズ 20代 30代 40代 50代 袖あり かわいい お

2022-12-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の梱包・発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • 1111099さん
  • 1111099さん

5 2022-08-04

サイズ感もちょうどよくデザインも可愛いのでとてもいいです!

腰紐がないです。セパレートではありません。 色は写真のままです。生地は薄目で涼しい感じですが下着の上からの着用は透ける可能性があるのでやめた方がいいで...

レトロ セット 4点セット 浴衣セット 浴衣 レディース 水色 女性 レトロモダン浴衣 花火大会 帯 下駄 女の子 大人 夏祭り ゆかた 大正ロマン 花柄 帯飾り 髪飾り 可愛い フリーサイズ セット 花火 浴衣帯 和服 ファッション 可愛い sサイズ 大人浴衣 ゆかた/帯/下駄 七五三

2022-08-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。

5 2022-03-15

商品を購入した際、分かりやすくメールでお知らせしてくださったり、お手入れの仕方を記入されている用紙が入っていたりと配慮が本当に素晴らしかったです!!プレゼントとして入っていたネックレスも大切に使わせていただきます!ありがとうございます!

170cm 普通体型でXLを購入しました。 ふくらはぎが隠れるくらいの丈の長さで、もうワンサイズ下でも良かったかなーと思いました💭色やデザインもとても良...

【10175円 クーポン利用で24日14時まで】パーティードレス 結婚式 ワンピース 体型カバー ドレス 袖あり 七分袖 フォーマルドレス フォーマル お呼ばれ 顔合わせ 大きいサイズ 20代 30代 40代 春 50代 韓国 小さいサイズ 長袖 150cm 小柄 かわいい おしゃれ 低身長 春

2022-04-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
同梱いたしましたネックレスはご購入いただいたお礼の気持ちですのでご活用いただければ幸いでございます。
  • 昆布水さん
  • 昆布水さん

4.50 2019-12-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
バリエーション豊富で
とても可愛いのに手の届く価格でとても良い印象です。
プールヴードレス

ドレスの色が探し求めてた色です。 サイズ感も良さそうなので160cmぽっちゃりな私でもゆったり着れそうです! プールヴードレス

パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス フォーマル お呼ばれ 服 服装 袖あり 袖付き フォーマルドレス 袖 大きいサイズ 大人 上品 他と被らない 20代30代40代 春 夏 秋冬 体型カバー 50代 aライン 袖あり 袖付き 袖 レース 激安 半袖 七分袖

5 2019-01-10

• 配送:5
とにかくサービスが細やかで丁寧で、商品と一緒についていたコメントなどで心が温まりました。客のことをとても考えてくれているのだと感じられます。また買う機会があったら必ずPourVousさんで買わせて頂こうと思っています。

• lovAce503さん
  • lovAce503さん

4.17 2014-07-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
対応がとても早く、丁寧だったのでとても嬉しかったです!

パーティードレス 結婚式ドレス ドレス パーティドレス フォーマル 大人 ゲストドレス プリーツ 膝丈 シフォン Aライン ドルマン ミディアム 花柄 レース LAドレス ドレス ...
受注番号[252883-20140728-0620312227] 対応も早く、届くのも早かったのでびっくりしました。 他の方のレビュー通り、ワンサイズ下のサイズで頼んでよかったです...

• ryo9071さん
  • ryo9071さん

3.17 2013-07-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後、数日で届き、包装も大袈裟ではなく助かりました。

PourVousオリジナル ベルト ピッグスキン 本革 レザー 豚革 細ベルト レディースファッション 激安 レディス限定 雑誌掲載レディースファッション 激安 レディス限定 大人 ...
デザインは、シンプルな感じなのに結構オシャレな感じ。丸いバックルがいいのかな。仕事で制服を着るので、通勤はブラウスが多いので、外に出してベルトでアクセ...

3.50 2013-04-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入したワンピースの件で何度も返品または交換の連絡をしたが二日たってやっと連絡がきた!!
思ったら全然違う返答で・・ワンピースは気に入っていただけましたか?
でした(*_*)
ゴールデンウイークで連絡が無いのかと思って明日まで連絡を待とう!思っていましたが全然違ったみたいでとても残念です。
みなさんのレビューを見て素敵な商品を扱っていると思ってこちらのショップを選んだのに・・(>_<)
購入したワンピースは着る事は無いでしょう!!

パーティードレス 結婚式ドレス ドレス パーティドレス フォーマル 大人 ゲストドレス プリーツ 膝丈 シフォン Aライン ドルマン ミディアム 花柄 レース LAドレス dress f...
画像を見て思っていた商品と違い返品または交換をなんども連絡しましたがまったく連絡がありません。 みなさんののレビューを見てこちらのショップは安心できて...

5 2012-07-12

• 配送:5
妻のプレゼントを買いに行く時間がなく慌てて注文しましたが翌日には配達してもらえて妻も喜んでくれました!また買い物させていただきます

• んぴ5543さん
  • んぴ5543さん

4.50 2012-02-29

• 配送:5
対応が早く、梱包もきれいでとても良かったです。
包装の袋もかわいいし、プチプレゼントの心遣いも
うれしかったです。

結婚式ワンピース ワンピース 結婚式 ドレス 謝恩会 フォーマル レースワンピース レース 大人 上品 服装 花柄 春ワンピ Aライン 黒 刺繍 通販 大きいサイズ シフォンワン...
見た目よりも生地に厚みがあり、この時期には温かくて室内だったら 上着は不要そうです。 仕立ても丁寧で気に入りました。