1件~15件 (全 1,012件)次のページへ

5 2024-04-14

お仕事がとても丁寧で、良いサービスありがたいです。

不在の際も玄関先に置ける品を探していました。 事前に、ファミリー世帯が多いのは分かっていたのでとても良い品だと思いました。 ラッピング、熨斗がけもとても...

旭化成 サランラップバラエティギフト10 SVG10【在庫あり】[zk]【引越し 挨拶 ギフト 粗品 販促品 景品 業務用 ジップロック ストックバッグ 保存袋 ギフトセット 引っ越し プチギフト おすすめ 人気 のし紙 工事現場近隣挨拶品 地鎮祭 近隣挨拶】

5 2024-04-11

迅速なご対応でした。良い買い物ができました。

尾西のものが美味しいと聞いて購入してみました。最近の地震の多さで防災対策を少しづつ始め、基本的にはローリングストックにしようと思ってますが、ちゃんとし...

【在庫あり メール便 送料無料】尾西食品 アルファ米 4食セット [zk]  【 送料無料 防災グッズ 常備 緊急 対策 非常食 ごはん 国産 日本産 アウトドア 地震対策 断水対策 停電対策 水害対策 災害対策 防災セット 長期保存 非常用 緊急用 】

5 2024-04-11

急なお願いにも迅速に対応していただきありがとうございました。
社宅での挨拶回りのための品物を購入しましたが、梱包も丁寧、のし袋もピシッと貼っていただいていたので大変助かりました。

今治タオル ジャガードフェイスタオル1枚入り 在庫あり 引越し 挨拶 ギフト 粗品 あいさつギフト 引っ越し 挨拶ギフト プチギフト 挨拶回り 御挨拶 お返し お礼 500円 引っ越し挨拶ギフト 白タオル マンション 近隣挨拶 手土産 工事 リフォーム [zkas]

5 2024-04-02

迅速対応
梱包も丁寧
不安な点はありませんでした
ありがとうございます

【在庫あり 送料無料】ろくさん亭 道場六三郎 フリーズドライ ギフト MG-20【 香典返し 粗供養 お供え 御供え 味噌汁 出産内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 引出物 誕生日 お歳暮 法要 引き出物 お年賀 】[zkas]

• chibipauさん
  • chibipauさん

5 2024-03-29

早く届けてくださったので、色々試してから実用できました。
段ボールが避けていましたが、中のビニールがしっかりしていたので傷も汚れてもおらず良かったです。

拡張ファスナー開けなくても充分大きいし、リュックのせいか重く感じられませんでした。 別のメーカーのコココロの汚れ防止カバータイプとこちらのリュックの紐...

リュックキャリー バックパック リュックサック メンズ レディース かばん リュック 3WAY【大人 子供 こども 国内旅行 海外旅行 高校生 通学 修学旅行 30l 25l ビジネス 大容量 軽量 機内持ち込み おすすめ サイズ アウトドア 男女兼用】#15152[tr]

5 2024-03-19

無料紙袋が決め手となりこちらに決めました。すぐに送って下さりありがとうございます♪

引っ越し挨拶用に予備も含めて10個注文しました。柄はソフィア、外熨斗 名前は口頭で伝える予定なので、御挨拶 のみを注文しました。 トイレットペーパーやキッ...

ネピア 鼻セレブティッシュ200w×2個パック(絵柄指定不可) 引越し 引っ越し 挨拶 ギフト 粗品 品物 nepia ティッシュペーパー ボックスティッシュ ソフト 引っ越し挨拶ギフト 通販パーク 花粉対策 誕生日 肌にやさしい 保湿 高級 boxティッシュ [zkas]

5 2024-03-06

素早く発送してくださりありがとうございました

キャベツピーラー キャベピィ MAX (ののじ正規品) 2枚刃 キャベツ千切り 皮むき器 ダーク グリーン CBP-04G セール中 メール便 送料無料 [zk]

• 鹿9703さん
  • 鹿9703さん

5 2024-02-29

梱包も丁寧で対応も速くて大変満足しています

お菓子 詰め合わせ ギフト 個包装 神戸浪漫 神戸トラッドクッキー 12枚入り TC-5 【在庫あり】 引越し 挨拶 粗品 クッキー 可愛い 高級 洋菓子 品物 おかし 退職お礼 お返し プチギフト 500円 ワンコイン 内祝い 引っ越し挨拶ギフト [zkas]

5 2024-02-28

一緒に紙袋を注文し損ねていたんですが、問い合わせにすぐに対応していただき、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2024-02-26

注文から2営業日後には到着し、とても助かりました。旧字体でのノシ対応頂くなど細かい対応も有り難かったです。

[10個セット] 旭化成 サランラップバラエティギフト4 SVG4B 引越し 挨拶 ギフト 粗品 品物 手土産 引っ越し挨拶ギフト あいさつ 入居時の挨拶 出産後の挨拶 退去時のお礼 リフォーム工事前の挨拶 近所 近隣 プチギフト 包装紙選択可 [zkas]

5 2024-02-26

迅速に発送していただき満足しています。
またぜひこちらのお店で購入したいです。

ののじ キャベピィMAX 千切り 2枚刃でたくさん削る ダーク グリーン ののじ正規品 CBP-04G 【在庫あり】[zk]
包丁ではなかなか切れないレベルの繊細な千切りキャベツが作れます。 たくさん作っておくと、スープに入れたり付け合わせにしたりとたっぷりキャベツを食べる事...

5 2024-02-26

対応がとても早かったです。また必要な際にはお願いしたいと思います。

無料紙袋 手提げ袋 白無地 32cm高【5400円以上で送料無料 イベント 大会 賞品 パーティー 持ち帰り用袋 マチ広 収納 白 激安 手提げ紙袋 法事 引き出物 結婚式】
急ぎで必要でしたので到着がとても早く、とても助かりました。皆さんのレビューを見て、安心して注文できました。ありがとうございました。

• ma33@さん
  • ma33@さん

5 2024-02-20

購入後すぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。

診察券ホルダー SS-90 [zk]【在庫あり 送料無料】【診察券ケース 診察券入れ メール便 人気 おすすめ おしゃれ お薬手帳ケース 保険証 かわいい 年金手帳 合成革 健康保険証 クリニック 病院 おくすり手帳 激安】

4 2024-02-13

特にありません。良いと思います。
またお願いします。

5 2024-02-11

熨斗を一つ一つ丁寧につけていただき、また、余剰分の熨斗まで同封いただきありがたかったです。
配布用の無料の袋もつけてくださり、丁寧なお仕事ぶりに感謝です。

引っ越し用に購入。一つ一つ丁寧に熨斗をつけていただいているのと、無料で紙袋も同封してくださっていてありがたいです! 熨斗も余剰分を同封してくださっていま...