4.50 2017-02-17

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても迅速な対応で配送も梱包もしっかりしています。急な時には大助かりです。

仕事でハウスクリーニングをしていますが、殆ど臭いが無く目や鼻に刺激が無くて浴室の清掃時には大助かりしています。作業効率があがりました。浴室では、原液を...

送料無料 あす楽 業務用カビ取り剤 大容量4L 洗剤 浴室 風呂 壁紙 壁クロス カビ取り 強力 ぬめりとり バス お風呂用洗剤 浴槽洗剤 お風呂掃除 カビキラー カビハイターより低臭で安全 カビとり カビ取り一発 かびとりいっぱつ 液体カビ取り洗浄剤4L プロ愛用 お勧め 大掃除