お掃除専門店KIS 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,305 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.56
  • 情報量 4.46
  • 決済方法 4.60
  • スタッフの応対 4.59
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.54

前のページへ46件〜60件 (全 2,305件)次のページへ

4.17 2019-03-28

• 梱包:3
  • 配送:4
SNSなどでもフォローさせていただいています。
サンプルもいくつか入っていましたが、次回注文するときのために、使ってみたいサンプルを選べるようにしてもらえるとものすごくうれしいです♪

4.00
マスキングテープなしを注文したんですが、マスキングテープがついていました。 これとは別にマスキングテープが必要かどうかという意味だったんですかね…? 箱...

送料無料 たっぷり500g カビ取りジェル 業務用 カビ取り剤 カビ取り ジェル 浴室 風呂 ゴムパッキン 目地 壁紙 カビ取り一発 かびとりいっぱつ【カビ防止効果付き 高濃度カビ取りジェル 大容量500g】

5.00 2019-03-27

• 配送:5
梱包、配送問題なく商品を受けとりました。また、機会が有れば利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00
10連休のゴールデンウィークに大掃除を予定しているので早めに洗剤を購入しました。レビューが良かったので期待しています。

送料無料 業務用カビ取り剤 たっぷり2L 洗剤 浴室 風呂 壁紙 壁クロス カビ取り 強力 ぬめりとり バス お風呂用洗剤 浴槽洗剤 お風呂掃除 カビキラー カビハイターより低臭で安全 カビ取り一発 かびとりいっぱつ【プロ仕様 液体カビ取り洗浄剤2L】

5.00 2019-03-26

• 配送:5
注文後、凄く早い対応でした。
発送もとても早かったです。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
お風呂のしつこいカビが、綺麗になりました。

4.67 2019-03-19

• 配送:4
10年間位、お風呂場のパッキンの所の黒かびがとれなくて、あきらめていたのですが、ジェルタイプの物を購入し、パッキンに塗って半日位そのまま放置し、見てみると全く黒かびが消えていました!パッキンの色も色落ちがなく、黒かびがはえるのが、怖くなくなりました!
大満足です。又、購入します。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
わかりやすい使い方の説明書きに加え、洗剤やスポンジのお試し品まで入っていて嬉しかったです。試せるのは有り難いです。試してみて良ければ注文したいと思いました。

4.00 2019-03-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
配送が遅かったです。手配完了のメールがなかなか来ず不安でした。

送料無料 "3点フルセット" 超高濃度 カビ取りジェル 強力水垢取りジェル 油汚れ落としジェル ブロガー愛用 業務用 強力 掃除 洗剤 かびとり 水垢落とし 水アカ 油汚れ取り クリーナー 大掃除 プロ仕様 【Re:set リセット】

3.50 2019-03-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送が早くて、早速商品を使うことができました。また、リピートで注文したので、おまけまでつけていただき、ありがとうございました。

5.00 2019-03-02

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。
またリピートなくなりましたらリピートさせていただきます。

5.00 2019-03-01

迅速な対応丁寧な梱包配送
有り難うございます
又注文します

5.00 2019-02-25

• 配送:5
注文後、スムーズに商品を発送していただいて、助かりました。

送料無料 超 強力洗剤 油汚れ用洗剤 レンジ グリルのギトギト油汚れを分解 業務用 油汚れ 洗剤 プロ仕様 換気扇 レンジフード
5.00
8年位放置していた換気扇の油汚れ。手持ちの洗剤や重曹等いろいろと使いましたが油の塊はびくともせず…。さっそくこちらの商品を使うと油の塊もノックアウト&#8...

1.00 2019-02-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
地域によって別途追加送料を払うのは当たり前だと思っております。ただ、追加送料にしては、凄く高額でした。しかも、高額な追加送料を払ったのにもかかわらず、そちらでは当方が払った金額の半額くらいですむ安い宅配便を使っており日数もかかりました。ホームページには、急ぎの方は最短を選ぶように指示があり、私もそのようにして、ショップ様にも急ぎである旨お伝えしております。問い合わせした際に、宅配会社に指導しますとの回答をいただきましたが、宅配会社さんに指導は必要ありません。元々少し日数がかかるけど安い料金でをモットーにしてる宅配会社さんです。とても誠意のない回答にビックリしました。これでは送料の水増しをされてると思われかねないと思います。他にも同じ評価をかいていらした方がいました。せっかく良い商品を扱っていらっしゃるのですから、改めていただきたいと思います。

4.00 2019-02-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
いつもお世話になっております。これからもよろしくおねがいします

送料無料 業務用アルコール除菌剤 小家族向け2L アルコールスプレー付き 消毒用アルコール 消毒用エタノール 消毒液 インフルエンザ・ノロウイルス対策 ペット 子供OK 厚労省推奨 アルコール消毒 アルコール除菌スプレー

4.33 2019-02-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文翌日に配送。
梱包緩衝材は紙。
商品と付属品はビニール袋に入っている。
購入明細あり。
お店の商品カタログが入っている。
配送の注記 液漏れや破損予防のため落下や投げ捨て禁止! の注記。

送料無料 シンク コーティング 剤 ステンレスシンク コーティング剤 お風呂 洗面 キッチン サッシ 保護剤 金属 蛇口 汚れ防止 艶出し 撥水コーティング 防錆スプレー つや出しクリーナー【ステングロス】

4.83 2019-02-03

• 配送:5
品揃えが多すぎてどの商品をしようしたら良いのか分かりづらいです。もっとシンプルであればよいのに、とも思います。家に沢山の洗剤を並べて置くのも好きではありませんので・・・。

4.00
よく使う洗面、シンクに使用しましたところ、撥水力が続いています。新築で新しいからかどうか分からないのが残念ですが、汚したくないのでしばらく続けてみよう...

送料無料 業務用 水まわり コーティング 人工大理石 コーティング剤 浴槽 汚れ防止グッズ 水回り 防カビ 撥水スプレー キッチン シンク 天板 浴室 洗面台 トイレ 便器 台所 簡単 人気 自分でできる DIY【リペルコート標準300ml】