お掃除専門店KIS 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,290 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.57
  • 情報量 4.45
  • 決済方法 4.59
  • スタッフの応対 4.62
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.57

前のページへ16件〜30件 (全 2,290件)次のページへ
  • kahori24さん
  • kahori24さん

5.00 2019-05-01

• 配送:5
楽天でお掃除をお願いするのが初めてで、やり取り等スムーズにできるのかなぁと少し不安もありましたが、メールの返信も早く頂いて、とても安心して利用できました。
養生も丁寧にしていただいて、また次も利用したいです。
GW中にも関わらず、ご対応ありがとうございました。
今年の夏は気持ちよくエアコンを使用的そうです。

5.00
汚れも見せていただきました。 次のお掃除の時期もアドバイスいただいて、また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。 最後にエアコンの...

【大阪限定】家庭用エアコンクリーニング2台セットキャンペーン★今なら大阪の方限定の選べるキャンペーン特典付き!<エアコン内部を本格洗浄!嫌な臭いや内部のカビも徹底除去(出張施工)【お住まい中のお掃除はKISにお任せ】大阪府にお住まいの方への限定サービス♪

5.00 2019-04-22

• 配送:5
迅速丁寧なご対応に、大変感謝をしております。

★2本セットキャンペーン中♪ [Re:set] リセット "排水口とろみクリーナー"×2本(100ml) 業務用 排水口 排水管 掃除 クリーナー 髪の毛 詰まり ヌメリ解消 排水パイプの除菌・消臭に。見えない排水管内部も"とろみ"の力でしっかり洗浄。台所 洗面台 浴室の排水溝掃除グッズ

5.00 2019-04-18

• 配送:5
説明も養生も丁寧にしていただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

家庭用エアコンクリーニング(フィルター自動洗浄(お掃除)機能付き)<只今、抗菌防カビ処理付き>【お住まい中のお掃除はKISにお任せ】嫌な臭いや内部のカビも徹底除去(出張施工)※関西エリア限定-大阪-兵庫-京都-奈良-和歌山-

4.33 2019-04-10

• 梱包:4
  • 配送:4
直ぐに届きました。簡易梱包ですがおまけでお試しスポンジが入っていたので試してみます。

送料無料 超 強力洗剤 油汚れ用洗剤 レンジ グリルのギトギト油汚れを分解 業務用 油汚れ 洗剤 プロ仕様 換気扇 レンジフード
5.00
浴槽に青サビ?銅石鹸って言うらしい。のが出て色々調べて使ったけどこの商品が綺麗に落ちたので何回かリピ買いです。

5.00 2019-04-09

• 配送:5
発送が早く、サンプルがいただけるので、次回購入の参考になります。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
めちゃくちゃ落ちます。写真を載せたいくらいめちゃくちゃ落ちます。コツとしてはケチって薄付けせずニュ〜っと出して塗ることですかね。30分程すればかなり白くなるので、上手く塗れてない(白くなってない)場所にまた再度上塗りして放置すればOKです。感動しました。

• 旧2号さん
  • 旧2号さん

4.00 2019-04-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品の到着までスムーズでストレスフリーでした。

送料無料 キッチン 壁 汚れ 防止 防カビ コーティング トイレ 汚れ防止 壁紙 クロス 防カビスプレー 防カビ剤 カビ防止スプレー 【業務用水まわりコーティング剤 リペルコート・壁クロス用お徳用480ml】

5.00 2019-04-05

窓周りのクリーニングも丁寧なお仕事で、
スタッフの方々も爽やかで、
お願いした窓以外のお掃除のアドバイスまで頂き、
また、
同時購入していた3点セットの洗剤には詳しい使い方の説明書まで入っていて、
どんだけ親切〜♪と驚きました☆
また、是非、リピートしたいです(*´∀`*)

4.17 2019-04-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
早く商品を手にする事が出来ました。
思ってた以上に落ちたので、ビックリしています。
次回はLサイズかなと思ってます。

送料無料 鏡のウロコ鱗状痕落とし プロユース仕様 業務用ダイヤモンドパッド・S 浴室・お風呂場の水垢を簡単にきれいにする方法です!ダイヤモンドパッドs 鏡・ガラス用
5.00
感動しました! レビューを見て、少し落ちればいいかな…程度に思っていたのですが、シャワーの水を掛けながら磨いていると、吸い付く感じでショリショリと飛ん...

4.50 2019-04-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して、すぐに確認メールがくる。程なく送付されてきて、良い状態。梱包状況も良好。

4.50 2019-04-01

• 配送:4
機会があればまた利用したいと思います。

4.00
正直安くはないですが・・・ ちゃんと撥水してます♪ 一度使うとやめられなくなりそう(笑) これ使う際は少々面倒に思っても〜 使用した後はツルツルでお掃除が楽...

送料無料 水まわり コーティング 人工大理石 コーティング剤 浴槽 汚れ防止グッズ 水回り 防カビ 撥水スプレー キッチン シンク 天板 浴室 洗面台 トイレ 便器 台所 簡単 人気 自分でできる DIY【リペルコート100ml】

5.00 2019-04-01

• INSAさん
  • INSAさん

5.00 2019-03-31

• 配送:5
対応が早く、当日お越しいただいたか方も丁寧で親切でした。
また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
今まで色々なカビ取り剤を使用しましたが
こちらは本当にダントツのオチ!!
そして、なにより使いやすい!
今までのカビ取り剤は泡が溶けてしまうので
キッチンペーパーなどでの、パックなどが必要です面倒でしたが、こちらは塗布して放置するだけで頑固なカビがスルスル取れます!
感動して実家の両親にも、送ったところ、実家のカビもどんどん取れて、兄弟含め3世帯で愛用中です!
またなくなったらリピートさせていただきます!

5.00 2019-03-30

文句なしです!
これからもよろしくお願いします!