お掃除専門店KIS 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,291 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.56

4.83 2019-06-17

• 配送:5
商品が無事届きました。サンプルまで付けていただきありがとうございます。

4.00
お風呂の扉のゴムの部分のカビが落ちず悩んでたのですが、真っ白にはなりませんでしたが、かなり薄くなりました。他の小さなカビは真っ白になりビックリです。こ...

送料無料 超高濃度カビ取りジェル・プレミアム ブロガー愛用 カビ取り剤 カビ取り ジェル 業務用 浴室 風呂 ゴムパッキン 壁紙 目地 シンク 排水口 洗濯機 窓 黒カビ 排水溝 掃除 プロ仕様 洗剤 100ml【Re:set リセット】

4.33 2019-06-16

• 配送:4
意外と早く届きました。包装も丁寧で問題ありませんでした。

4.00
洗面所とトイレのてあらいに使ってみました。使い方は簡単でお手軽にケアできるのですが、使用頻度の高い洗面台は水の弾き効果がもちません。防汚効果はあるので...

送料無料 水まわり コーティング 人工大理石 コーティング剤 浴槽 汚れ防止グッズ 水回り 防カビ 撥水スプレー キッチン シンク 天板 浴室 洗面台 トイレ 便器 台所 簡単 人気 自分でできる DIY【リペルコート100ml】

5.00 2019-06-12

• 配送:5
注文から発送までもスムーズでした!洗剤の使い方の動画も見れたり、とても役に立つ情報がたくさんありました。

送料無料 超 強力洗剤 油汚れ用洗剤 レンジ グリルのギトギト油汚れを分解 業務用 油汚れ 洗剤 プロ仕様 換気扇 レンジフード
5.00
いつもマジッ○リンを使っていたのですが、同じように五徳に使ったらみるみる汚れが取れました! お値段は少々高めなので購入まで悩みましたが、10年使用のコ...

5.00 2019-06-09

• 配送:5
日程調整等、スムーズでわかりやすく 作業も丁寧で 事前のリスク説明党もきちんとして下さいました。2人で来ていただき 作業分担しながらサクサク進めて下さいました。とても満足です!

• saa8535さん
  • saa8535さん

5.00 2019-06-01

• 配送:5
早くて親切丁寧!!また来年もお願いしようと思います^_^

5.00 2019-05-29

• 配送:5
すぐに商品届きました!
説明書もわかりやすくとても丁寧でした!

★壁クロスコーティング安心3点セット♪★ 撥水コーティング剤(リペルコート)のお値段そのままにミニミニハンディーモップ&マイクロファーバータオルをプラスしました♪商品到着後、すぐに使えるお得な3点セットです!人気沸騰中のセルフコーティングで綺麗をキープ!

• kahori24さん
  • kahori24さん

5.00 2019-05-01

• 配送:5
楽天でお掃除をお願いするのが初めてで、やり取り等スムーズにできるのかなぁと少し不安もありましたが、メールの返信も早く頂いて、とても安心して利用できました。
養生も丁寧にしていただいて、また次も利用したいです。
GW中にも関わらず、ご対応ありがとうございました。
今年の夏は気持ちよくエアコンを使用的そうです。

5.00
汚れも見せていただきました。 次のお掃除の時期もアドバイスいただいて、また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。 最後にエアコンの...

【大阪限定】家庭用エアコンクリーニング2台セットキャンペーン★今なら大阪の方限定の選べるキャンペーン特典付き!<エアコン内部を本格洗浄!嫌な臭いや内部のカビも徹底除去(出張施工)【お住まい中のお掃除はKISにお任せ】大阪府にお住まいの方への限定サービス♪

5.00 2019-04-18

• 配送:5
説明も養生も丁寧にしていただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

家庭用エアコンクリーニング(フィルター自動洗浄(お掃除)機能付き)<只今、抗菌防カビ処理付き>【お住まい中のお掃除はKISにお任せ】嫌な臭いや内部のカビも徹底除去(出張施工)※関西エリア限定-大阪-兵庫-京都-奈良-和歌山-

• 旧2号さん
  • 旧2号さん

4.00 2019-04-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から商品の到着までスムーズでストレスフリーでした。

送料無料 キッチン 壁 汚れ 防止 防カビ コーティング トイレ 汚れ防止 壁紙 クロス 防カビスプレー 防カビ剤 カビ防止スプレー 【業務用水まわりコーティング剤 リペルコート・壁クロス用お徳用480ml】

4.17 2019-04-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
早く商品を手にする事が出来ました。
思ってた以上に落ちたので、ビックリしています。
次回はLサイズかなと思ってます。

送料無料 鏡のウロコ鱗状痕落とし プロユース仕様 業務用ダイヤモンドパッド・S 浴室・お風呂場の水垢を簡単にきれいにする方法です!ダイヤモンドパッドs 鏡・ガラス用
5.00
感動しました! レビューを見て、少し落ちればいいかな…程度に思っていたのですが、シャワーの水を掛けながら磨いていると、吸い付く感じでショリショリと飛ん...

4.50 2019-04-01

• 配送:4
機会があればまた利用したいと思います。

4.00
正直安くはないですが・・・ ちゃんと撥水してます♪ 一度使うとやめられなくなりそう(笑) これ使う際は少々面倒に思っても〜 使用した後はツルツルでお掃除が楽...

5.00 2019-03-31

• 配送:5
今まで色々なカビ取り剤を使用しましたが
こちらは本当にダントツのオチ!!
そして、なにより使いやすい!
今までのカビ取り剤は泡が溶けてしまうので
キッチンペーパーなどでの、パックなどが必要です面倒でしたが、こちらは塗布して放置するだけで頑固なカビがスルスル取れます!
感動して実家の両親にも、送ったところ、実家のカビもどんどん取れて、兄弟含め3世帯で愛用中です!
またなくなったらリピートさせていただきます!

4.17 2019-03-28

• 梱包:3
  • 配送:4
SNSなどでもフォローさせていただいています。
サンプルもいくつか入っていましたが、次回注文するときのために、使ってみたいサンプルを選べるようにしてもらえるとものすごくうれしいです♪

4.00
マスキングテープなしを注文したんですが、マスキングテープがついていました。 これとは別にマスキングテープが必要かどうかという意味だったんですかね…? 箱...

送料無料 たっぷり500g カビ取りジェル 業務用 カビ取り剤 カビ取り ジェル 浴室 風呂 ゴムパッキン 目地 壁紙 カビ取り一発 かびとりいっぱつ【カビ防止効果付き 高濃度カビ取りジェル 大容量500g】

5.00 2019-03-27

• 配送:5
梱包、配送問題なく商品を受けとりました。また、機会が有れば利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00
10連休のゴールデンウィークに大掃除を予定しているので早めに洗剤を購入しました。レビューが良かったので期待しています。

送料無料 業務用カビ取り剤 たっぷり2L 洗剤 浴室 風呂 壁紙 壁クロス カビ取り 強力 ぬめりとり バス お風呂用洗剤 浴槽洗剤 お風呂掃除 カビキラー カビハイターより低臭で安全 カビ取り一発 かびとりいっぱつ【プロ仕様 液体カビ取り洗浄剤2L】

4.67 2019-03-19

• 配送:4
10年間位、お風呂場のパッキンの所の黒かびがとれなくて、あきらめていたのですが、ジェルタイプの物を購入し、パッキンに塗って半日位そのまま放置し、見てみると全く黒かびが消えていました!パッキンの色も色落ちがなく、黒かびがはえるのが、怖くなくなりました!
大満足です。又、購入します。