お掃除専門店KIS 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,305 件)
評価内訳

• みき5372さん
  • みき5372さん

5.00 2019-07-16

• 配送:5
今回、10数年目にして初めてエアコンのお掃除をたのんですが、私が無茶な掃除をして、エアコンの中の羽があっちこっち向いていたのも綺麗に直してくださったし、こんなカビは落ちないんじゃない?シミみたいになるんじゃ?と思ったカビまで綺麗に落ちていてホントに嬉しかったです。
帰りに為になるカビの予防策も教えてくださったので、せっかく綺麗にして頂いたエアコンの綺麗を長く維持できるようにしようと思います。
ほんと頼んで良かった。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
いつもながら丁寧な梱包で早い到着でした。ありがとうございました。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
また購入したいと思います。

送料無料 "3点フルセット" 超高濃度 カビ取りジェル 強力水垢取りジェル 油汚れ落としジェル ブロガー愛用 業務用 強力 掃除 洗剤 かびとり 水垢落とし 水アカ 油汚れ取り クリーナー 大掃除 プロ仕様 【Re:set リセット】

• silk2929さん
  • silk2929さん

5.00 2019-07-09

• 配送:5
間違いなくリピ買いしたいです。
他の商品も、試したいです。
大満足!

5.00
諦めかけていた、脱衣場天井クロス、取れました。 業者に頼まなければダメだと半分諦めていた脱衣場天井クロス、見事に真っ白! 感動です。

送料無料 カビ取りジェル お試し100ml 業務用カビ取り剤 強力 カビ取り ジェル 浴室 風呂 ゴムパッキン 目地 壁紙 カビ取り一発 かびとりいっぱつ【カビ防止効果付き 高濃度カビ取りジェル】

5.00 2019-07-02

• 配送:5
メールで商品の問い合わせをさせていただいたのですが、大変親切に返信して下さり有り難かったです。
商品も良い品ばかりで、リピートしたくなるショップさんです。

5.00
艶のなくなった20年もののステンレスシングを、こちらと台所用中性洗剤で磨いたら、鏡面に戻りました。 水はけも良くなり大変満足です。 細かい傷は直りません...

業務用 お掃除 耐水ペーパー 耐水サンドペーパー 大判 A4 水垢落とし 水垢取り 水アカ お掃除・ハウスクリーニング 2000番 シンク サビ落とし サビ取り トイレ 洗面台 便器 陶器 尿石落とし シンク磨き 紙やすり エコお掃除グッズ 自由カット

5.00 2019-06-29

• 配送:5
エアコンクリーニングを頼みましたが、事前説明や作業内容、対応素晴らしかったです。また頼みたいです。

5.00
2台とも、狭い中での作業でしたが、効率良く綺麗にしていたたきました。あの汚れを見たら、定期的にお願いしないと、、、と強く思いました…作業に入る前の説明...

【大阪限定】家庭用エアコンクリーニング2台セットキャンペーン★今なら大阪の方限定の選べるキャンペーン特典付き!<エアコン内部を本格洗浄!嫌な臭いや内部のカビも徹底除去(出張施工)【お住まい中のお掃除はKISにお任せ】大阪府にお住まいの方への限定サービス♪

4.83 2019-06-17

• 配送:5
商品が無事届きました。サンプルまで付けていただきありがとうございます。

4.00
お風呂の扉のゴムの部分のカビが落ちず悩んでたのですが、真っ白にはなりませんでしたが、かなり薄くなりました。他の小さなカビは真っ白になりビックリです。こ...

送料無料 超高濃度カビ取りジェル・プレミアム ブロガー愛用 カビ取り剤 カビ取り ジェル 業務用 浴室 風呂 ゴムパッキン 壁紙 目地 シンク 排水口 洗濯機 窓 黒カビ 排水溝 掃除 プロ仕様 洗剤 100ml【Re:set リセット】

4.33 2019-06-16

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
意外と早く届きました。包装も丁寧で問題ありませんでした。

4.00
洗面所とトイレのてあらいに使ってみました。使い方は簡単でお手軽にケアできるのですが、使用頻度の高い洗面台は水の弾き効果がもちません。防汚効果はあるので...

送料無料 水まわり コーティング 人工大理石 コーティング剤 浴槽 汚れ防止グッズ 水回り 防カビ 撥水スプレー キッチン シンク 天板 浴室 洗面台 トイレ 便器 台所 簡単 人気 自分でできる DIY【リペルコート100ml】

5.00 2019-06-12

• 配送:5
注文から発送までもスムーズでした!洗剤の使い方の動画も見れたり、とても役に立つ情報がたくさんありました。

送料無料 超 強力洗剤 油汚れ用洗剤 レンジ グリルのギトギト油汚れを分解 業務用 油汚れ 洗剤 プロ仕様 換気扇 レンジフード
5.00
いつもマジッ○リンを使っていたのですが、同じように五徳に使ったらみるみる汚れが取れました! お値段は少々高めなので購入まで悩みましたが、10年使用のコ...

5.00 2019-06-09

• 配送:5
日程調整等、スムーズでわかりやすく 作業も丁寧で 事前のリスク説明党もきちんとして下さいました。2人で来ていただき 作業分担しながらサクサク進めて下さいました。とても満足です!

• saa8535さん
  • saa8535さん

5.00 2019-06-01

• 配送:5
早くて親切丁寧!!また来年もお願いしようと思います^_^

5.00 2019-05-29

• 配送:5
すぐに商品届きました!
説明書もわかりやすくとても丁寧でした!

★壁クロスコーティング安心3点セット♪★ 撥水コーティング剤(リペルコート)のお値段そのままにミニミニハンディーモップ&マイクロファーバータオルをプラスしました♪商品到着後、すぐに使えるお得な3点セットです!人気沸騰中のセルフコーティングで綺麗をキープ!

• kahori24さん
  • kahori24さん

5.00 2019-05-01

• 配送:5
楽天でお掃除をお願いするのが初めてで、やり取り等スムーズにできるのかなぁと少し不安もありましたが、メールの返信も早く頂いて、とても安心して利用できました。
養生も丁寧にしていただいて、また次も利用したいです。
GW中にも関わらず、ご対応ありがとうございました。
今年の夏は気持ちよくエアコンを使用的そうです。

5.00
汚れも見せていただきました。 次のお掃除の時期もアドバイスいただいて、また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。 最後にエアコンの...

5.00 2019-04-18

• 配送:5
説明も養生も丁寧にしていただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

家庭用エアコンクリーニング(フィルター自動洗浄(お掃除)機能付き)<抗菌コート付き(防カビ・抗菌・消臭効果)>【お住まい中のお掃除はKISにお任せ】嫌な臭いや内部のカビも徹底除去(出張施工)※関西エリア限定-大阪-兵庫-京都-奈良-和歌山-

• 旧2号さん
  • 旧2号さん

4.00 2019-04-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品の到着までスムーズでストレスフリーでした。

送料無料 キッチン 壁 汚れ 防止 防カビ コーティング トイレ 汚れ防止 壁紙 クロス 防カビスプレー 防カビ剤 カビ防止スプレー 【業務用水まわりコーティング剤 リペルコート・壁クロス用お徳用480ml】