1件~15件 (全 3,490件)次のページへ

4 2024-04-19

普段使いですが、大きさや持ち運びも
いいので助かってます。
中身の量も丁度で、食べ過ぎにも
注意できるので良かったです。

送料無料 サーモス JBC-801 CP ステンレスランチジャー 約0.6合 コーラルピンク 弁当箱 保温ランチジャー

5 2024-04-17

注文してから届くまで早かったです。迅速な発送ありがとうございました。

送料無料 パール金属 取っ手の取れる 深型フライパン 26cm IH対応 ブルーダイヤモンドコート ルクスパン 【取っ手別売り】 HB-2438
古くなった同タイプのフライパンの買い替えに購入しました。梱包を開けたら残念なことに傷と若干の変形がありました。いつ傷がついたかわかりませんがちょっとシ...

4 2024-04-15

迅速な対応.丁寧な梱包ありがとうございます。

★送料無料★同梱・代引不可★タニタ 電子塩分計 しおみくん SO-303-WH 健康管理 減塩 塩分濃度
年齢と共に舌が鈍くなってきてました。 味覚の変化を確認の為に購入しました。 目に見える安心を買いました。

5 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございます。
次回も利用させてもらいます。

送料無料 タニタ 体重計 デジタル ホワイト HD-661 WH 乗るだけで電源オン
シンプルなデザイン、機能で、使いやすいです。 電源を触ることなく、体重計にのると計測してデジタル数字が表示されるので助かります。 電池も入っているので、...

5 2024-04-14

迅速な発送で、梱包にも問題ありませんでした。

5 2024-04-12

送料込みでお安いし、発送も早くてとても良かったです

5 2024-04-12

ポストに投函されていたので、受け取りも簡単で楽でした。

5 2024-04-09

梱包もしっかりしてましてラッピングもキレイでした。
良い買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2024-04-08

取り寄せ品とのことで、時間がかかるのを覚悟していましたが、数日で届きました。
大きなお品でしたが、丁寧に梱包されて、無事に届きました。

5 2024-04-06

迅速な発送で満足しています、ありがとうございました!

5 2024-04-05

ショップさんは、特に問題ありません。
丁寧に梱包してあり、安心できます。

送料無料 ティファール(T-fal) フライパン 26cm IH対応 「IHルージュ・アンリミテッド フライパン」 チタン・アンリミテッドコーティング G26205 レッド

5 2024-04-01

ちょうど探していた大きさのお弁当箱があり、お値段もお値打ちで、良かったです。
梱包発送問題ありません。
ありがとうございます。

5 2024-03-30

丁寧な梱包で、早く届いたので大変満足です。また、利用したいと思います。

• YW慈恵さん
  • YW慈恵さん

4 2024-03-27

配達もスムーズで、梱包状態も良かった。業務で使用するため、領収書が必要で品物に添付されればよいと思った。

送料無料 トレードワン スマートロングモップ 15x15x83〜280cm
価格と配送で選んだが、思った以上に良いと思います。

5 2024-03-26

この度は迅速ご丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。