Mount Plusのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

迅速に発送してくれました。ありがとうございました。

☆送料無料☆ドリテック TO-100 ホワイト 電子体温計
リーズナブルで体温は正確に測れます。通知音が少し小さいかな

4 2021-01-25

注文後、翌日に商品が届いた。梱包はこれで十分である。 価格が送料込なのが良い。

☆送料無料☆ドリテック TO-100 ホワイト 電子体温計
測温部がフレキシブルなのが良い。測定に時間がかかる。

5 2021-01-25

すぐに商品が届き大変満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Takamasa@さん
  • Takamasa@さん

4 2021-01-23

思ったより早く届いたので、良かったです。

送料無料(北海道・東北・沖縄・離島以外) オカトー 拭ける北欧風キッチンマット 45×240cm ドット 北欧柄 カラフル おしゃれ 撥水 滑り止め オールシーズン PVC

• m.godさん
  • m.godさん

4 2021-01-23

注文して2日も経たない内に届きました。梱包も問題ありませんでした。

送料無料(北海道・東北・沖縄・離島以外) CB-EPR-1 岩谷産業(イワタニ)カセットコンロ カセットフー エコプレミアム
現在のカセットコンロが壊れかかってきたので購入。多少厚みはあるが、まずまずスタイリッシュな感じで造りも悪くない。熱効率の違いが感じられるか試してみたい...

5 2021-01-22

迅速丁寧な対応ありがとうございました!
また次回もお世話になりたいと思います。

送料無料(北海道・東北・沖縄・離島以外) イセトー I-541 ACOT(アコット) チョコブラウン 日本製 折りたたみ ランドリーバスケット 伊勢藤
配送も早くて梱包も丁寧でした。 洗濯を干すときに使用していますが、腰を曲げずに済むのでとてもいいです。

5 2021-01-19

発送も早く、商品自体もとても満足です。

5 2021-01-19

購入後すぐに届けていただきました。
素早い対応でありがたかったです。

5 2021-01-15

間違いなく指定通りに品物は到着、梱包も綺麗で大変良かった。

5 2021-01-15

配送がとても早かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-15

お手頃価格でいい品揃えなのでまた利用したいです。

3000円以上送料無料(北海道・東北・沖縄・離島以外) ウルシヤマ金属工業 凜(RIN) フライパン 24cm
鶏の照り焼きを作ったら皮パリ、身はジューシーに仕上がりました。とても使いやすいです。4人家族ですが目玉焼きをぎゅうぎゅうにして焼くなど小回りよくて便利...

5 2021-01-14

対応も早く、丁寧です。
また機会があれば是非よろしくお願いします

送料無料(北海道・東北・沖縄・離島以外) ティファール(T-fal) K13406 ペティナイフ ペアリングナイフ 9cm フレッシュキッチン チタン強化コーティング

5 2021-01-09

丁寧な包装で早々に到着しました。
また利用したいお店だと思いました。

3000円以上送料無料(北海道・東北・沖縄・離島以外) パール金属 ルクスパン専用ハンドル HB-2442
調理中に外そうとしてもなかなか外れません。 グラつきもしませんので、それがいいところかと思います。

5 2021-01-08

迅速な対応で思っていたよりも早く着きました。値段よりも早く着く方が嬉しいです。包装も簡素だったのですが思っていた以上にしっかりしていて商品の負担を軽減する包装でした。良い会社だと思っています。
末永いお付き合いをしたいと思います。

• mailchiさん
  • mailchiさん

5 2021-01-07

とても発送もはやく、到着しました。ありがとうございます。

送料無料(北海道・東北・沖縄・離島以外)ヨシカワ レンジガード スーパーエンボス シルバー 日本製 ビルドインタイプ用
猫対策で購入しました。コンロが見えないのでスッキリするし、ちょだとしたものを置くのにも役立ち、とても便利です。 少し高めですが、エンボス加工すごくオシ...