1件~15件 (全 25,266件)次のページへ

5 2024-04-20

最短希望した所、思ってる以上に最短で到着して助かりました!

冷凍庫 業務用 250L 冷凍ストッカー 家庭 冷凍ショーケース ガラス窓付き 業務用冷凍庫 冷蔵庫 大型 大容量 フリーザー 家庭用冷凍庫 冷凍食品 かに 保存 7段階調節 貯蔵 業務用 店舗用 ###ストッカT250-G###

4 2024-04-20

すぐに使わないでの購入でしたが、試運転させなくてはと思い開けたら
すぐにできるようにハギレがついていて動作確認できました。とても良かったです。

【限定糸セットプレゼント!】ミシン 本体 電動ミシン 電子ミシン 初心者 コンピュータミシン 簡単操作 コンパクト おすすめ 使い方 刺繍 こども 裾上げ 収納 初心者向け まつり縫い エコバッグ ランキング ジグザグ縫い パッチ ワーク 返し縫い 送料無料 ###ミシン505B-###

4 2024-04-20

連絡、配送、スムーズでありがとうございました。
ゆうパケットというので雑に届くのかと心配していましたがとても綺麗に届きました。
ただ、箱の中身、ガラスの本体はクッション材で包まれていましたが、プラスチックのスタンドがむき出しで本体ガラスの上に乗っていたので、出来ればスタンドも紙に包むという配慮が欲しいと思いました。

退院したばかりの知り合いに癒しになればと思い購入。 渡す前に砂の落ちを確認。 ガラスの角が少し当たるけど、手に持っても軽く、泡の当たりでゆっくりにも早く...

サンドピクチャー 置物 置き物 動く砂のアート 砂の絵 3D サンドアート ピクチャー 砂 飾り 玄関 インテリア おしゃれ 面白い 装飾 砂時計 オフィスの装飾 引越祝い 開店祝い 新築祝い プレゼント 雑貨 送料無料 ###砂絵5C-###

5 2024-04-19

注文した次の日には、お店から出荷、その次の日に、到着です。ミシンが、宅急便で送られてきましたが、きちんと箱にはいっていて、問題なしです。

ミシンが億劫になるひとつの要因として重いのが苦手でしたが、すごく軽くてうれしいです。いろんな縫い方がボタンで調節でき、見た目でわかりやすいです。まだ、...

5 2024-04-19

梱包状態も良くすぐに手元に来て確認できました。

サイズが良くフレームも美しく幾度と変化する色彩は非常に美しい。 会社のデスクに置くと仕事中の癒しになるかと思い購入しました。

5 2024-04-18

とても、丁寧な対応有り難うございました。

アウトドアワゴン 大容量65L 耐荷重80kg キャリーカート 折りたたみ 4輪 頑丈 軽量 キャンプ BBQ バーベキュー レジャー 買い物 ガーデニング 子供 キャリーワゴン アウトドア アウトドアキャリー コンパクト ワゴン カート 台車 折り畳み 送料無料 ###ワゴンC004A###

5 2024-04-18

注文から到着までたいへんスムーズでした。梱包も問題なく、商品も気に入っております。またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

注文から到着まで非常に早く助かりました。

座り心地は良いと思います。 リクライニングも背もたれに体重をかけるだけでスムーズです。 好きな位置でロックも出来て全体的に満足です。 後は耐久性、何年使...

アウトドアチェア リクライニングチェア 折りたたみ 軽量 ハイバック サイドテーブル ヘッドレスト付き ひじ掛け 無段階 耐荷重120kg リクライニング チェア 屋外 室内 ベランダ ガーデニング アウトドア おしゃれ 送料無料 ###チェアDBJTY-###

5 2024-04-17

キチンとした商品を届けていただき感謝しております。

リモコン付きで色んな機能が付いているし、 5リットルも入る優れもの。 けむりの向きもふたを回せば変えられます。 もう1台購入決定。

UV除菌機能付き ハイブリッド加湿器 大容量 5L ハイブリッド 加湿器 超音波式 加熱式 最大18H連続運転 上部給水 タイマー リモコン付き 噴霧量3段調節 上部給水式加湿器 静音 省エネ おしゃれ 送料無料 ###加湿器HYD2113###

4 2024-04-16

頼んで2日で届けてくれました。だから満足です。商品発送しましたの案内前に商品が到着しました。変なの!

新しく買った車で使用しています。最近の車泥棒は電子ロックなど平気で解除する能力があり、どんなシステムもその悪のハイテクで破ると聞きました。でも、このハ...

ハンドルロック 車 盗難防止 リレーアタック対策 ロック ステアリングロック セキュリティ 便利 盗難対策 リレーアタック防止 ファミリーカー 軽自動車 トラック 軽トラ 普通車 バス プリウス ハイエース 送料無料 ###ハンドルロックFC-381###

4 2024-04-16

初期不良で、連絡するとすぐに対応。返品分の手配もしてあり良かったです。

別のメーカーの物より軽くて女性向けかと思います。 細かい取り替え備品類が、揃っているので一台有れば色んな事に対応出来るかと思います。

電動ドライバー ドリルドライバー 充電式インパクトドライバー 18V リチウムイオン充電池 インパクトドライバー ネジ締め 充電ドライバー 電動工具 DIY 日曜大工【送料無料】###電動ドリル180-1B###

早々に届き安心しました
小さいわりにパワーがあって驚きです
ありがとうございました

5 2024-04-15

配送の手配は早くて、お問い合わせに対するご対応も迅速でした。

5 2024-04-15

入学準備で急遽必要になり、期日までに使いたかったので、早めの配達をお願いした所、翌日直ぐに届いたので、とても助かりました。ありがとうございました。

子供の入学準備に急遽購入しました。お手頃価格で普通のミシンより小型ですが、使う頻度が少ないので、簡単な物を作る程度ならこのサイズと機能で十分間に合いま...

5 2024-04-14

綺麗な梱包と早い発送。糸のセットまでありがとうございました。
ただ糸セットの袋が開けてあった形跡があったのが少し残念でした。
けど、値段相当には大満足です