羽根の専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• いしあ3さん
  • いしあ3さん

4.17 2020-03-06

• 情報量:2
  • 配送:5
急ぎだったので、電話をしたところ、すぐに対応していただけました。発送も早く翌日には手元に届き助かりました。羽の長さをネット上に載せていただくともっとわかりやすいかなと思います。
また、利用したいです。

2.33 2020-02-12

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包は折れてしまってもおかしくない簡素なもの。
質問では意思疎通ができませんでした。
品揃えの点では評価できます。
DM便規格の厚紙封筒で折れ対策ナシでくるので不在でポストに無理やり入れられたらアウトです(しかも一度カッターで開封されたのをセロテープで再封、ぺったんこに潰れた造花入り)。
商品のヤマドリについて亜種名と採集地を聞いたのですが、キジ科で国内産との回答で、日本固有種なのにバカにされてるのかと思いました。ツッコむと先代の仕入れなので分からないと逃げられて、面倒だったか本当に知らないのか、どんだけ古い商品なのか…とにかく鳥類の知識はあまりせん、あくまで素材です。大体似たような色の羽根を送ってるから文句言うなというスタンスのお店のようです。

5 2018-11-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応です。また羽根の専門店と言うだけあって種類も豊富です。

孔雀 3本 【装飾用】 羽根 【フェザー パーツ 手芸 アクセサリー 羽 羽根飾り アクセサリ しゅげい】
帽子の飾りのため購入。綺麗な羽根でした。値段もお手頃です。買って損はありません。

• 栗ぼんさん
  • 栗ぼんさん

4 2018-11-07

• 梱包:3
  • 配送:5
ハロウィンのコスプレに羽を使おうと思っていたが時間に余裕が無く焦っていましたが、注文から発送までスピーディーで余裕をもって臨めました。
羽自体は、カラスの濡れ羽のように光の当たり方角度で色が変わるので予定していたのとバッチリでした。みなからのコスプレ(中世ヨーロッパのペスト医師)の評判は最高評価でした。

5 2018-10-11

• 配送:5
アクセサリーや生地の問屋さんなんかよりも羽根に絞っているだけあって羽根の品揃えがとても良いと思います。急ぎの注文に細やかに対応してくださって感謝しております。

3.67 2018-09-11

• 梱包:1
  • 配送:5
商品の到着も早く安心できますが、発送方法に納得がいきません。
バンドルで羽を購入しましたが、商品は明らかにメール便発送できたと思います。余計な花束のおまけをつけられ、その分箱も使い、送料700円というのは納得できません。もしかしたら、箱の余ったスペースにおまけとして花束を入れてくれたのかもしれませんが、こちらとしては花束は入りませんし、箱も使って、ただただ資源の無駄遣いだと思いました。
商品には満足なのに残念です。

5 2018-05-15

• 配送:5
迅速、丁寧な対応感謝致します。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ビヨット ピンク 5本【装飾用】【羽根】【フェザー アクセサリー パーツ 羽 手芸 アクセサリ しゅげい 羽根飾り】
アクセサリ製作用にこちらを選びました。 約18cmくらいのとても綺麗なホットピンクの羽根が届きました。 発送も早くて折れやダメージもありませんでした。 また...

4.83 2018-03-13

• 配送:5
週末にも関わらず、迅速に発送してくださり助かりました。

4.67 2018-03-04

• 配送:5
いつも買っている店が休みで困ってる時に見つけました。土曜日なのにすぐ発送していただいてとても助かりました。
羽根の種類と長さが書いてあると問い合わせしなくても済むので書いてあると便利です。

フェザーテープ尾毛黒
長さがある羽根で迫力が出て買って良かったと思います。 値段も手頃なのでまた使用したいと思います。

フェザーテープ尾毛黒

• US4032さん
  • US4032さん

4.67 2018-02-11

• 配送:5
ピンポイントで探してので品揃えは分からないですが、それ以外の事に関してはとても満足です。

コキール(ホワイト) この羽根はディスプレイ、アクセサリー、ヘットドレス等に使用されてます。
結婚式のフラワーシャワーに混ぜて使いましたが雰囲気が出てとても良かったです。

4 2017-12-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い品でした。また購入したいと思います。

4.33 2017-11-17

• 梱包:4
  • 配送:4
コンパクト便ならもう少し送料が抑えられるかなぁとおもいます。
ぜひご検討頂ければと思います。

フェザーテープ 【羽根】 【フェザー 手芸 羽 パーツ 羽根飾り しゅげい】 (Tape11 黒)
フェザーはホントに高くて、素材としては高級品なんですけど コチラのは品質もよく、驚くほどには高くなくてたすかります。 大事に使います。

5 2017-11-16

• 配送:5
とても迅速に対応いただき、想定よりも早く荷物が届き助かりました。衣装作成のためフェイクファーを購入予定でしたが、画像をみてこちらのお店の羽の方がイメージにあっていると思いテープ状のものを購入しました。商品の質もとてもしっかりして、満足です!また機会があったら利用します。

2 2017-10-21

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
20グラムの商品を3000円で購入し、送料2000円はいくら沖縄でもひどい、もっとたくさん羽根がついてて梱包にお金がかかっているのかと思っていましたが、羽根は軽いものなのでレターパック510円で送られても充分な商品だと思います。 他のショップでも同じ日に購入しましたが、レターパックで同じ日に届き送料は400円・・・レターパック取り扱いされた方がいいんじゃないでしょうか・・・

フェザーテープ 孔雀テープ/羽根
羽根がテープに糊付けされてすぐに送られたようでテープが糊でべとべとしてました。 20グラムの商品を3000円で購入し、送料2000円はいくら沖縄でもひどい、もっ...

フェザーテープ 孔雀テープ/羽根

4.83 2017-09-20

• 配送:5
連休中の注文でしたが、お早い対応ですぐ届きました! お写真が少ないのでサイズ感が分かりにくかったですが、色はほぼイメージ通りでした。 全てに艶があリ、綺麗な羽根です。 可愛いプレゼントもありがとうございました(^-^)

最も参考にされているレビュー

• pollinさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 702
  • 5.00
  • 2014-07-12
購入前に、サンプルを送って頂きました。こんなに親切に対応して頂いて、感謝の一言です。箱を開けた時、造花と羽根で作られた、プレゼントが一番に目...