ショップレビュー

2020/06/18
    がんばるPTAさん
    商品がキレイで気持ちよく使用できます。発送が早く助かりました。
    注文日:2020/06/14
    2014/06/22
    Alohiさん
    Innocent worldさんのコートを買いました。 一万円以上で送料無料、ということでこのお店の商品殆ど送料無料になるのが嬉しい♥︎ 私もコートなので勿論一万円超えました。 元値と比べて大分安いし、状態表示って古着屋さんごとに基準が違うからCってどのくらいなんだろう…と不安はありましたがデザインに惹かれて思い切って購入。 結果は…最高です! 届いた時は小ちゃい紙袋に入っててえっ?ってなったんですが取り出してみるとビニールでもう一重包装されててその中に綺麗に折りたたまれて入っていました。よく古着屋にありがちな適当に畳んだ状態ではなく、お店のディスプレイのように綺麗な畳み方でした。 他の古着屋ならA~Bくらいで売ってそうなくらい、レースのヨレやシワもなく使用感も少ない!感動でした。 今まで利用してた古着屋が馬鹿らしくなりましたねw 日付指定も叶えてくれるし最高です。 当方学生でバイトも禁止のためお小遣いやお年玉をコツコツ貯めている身なのですが、ロリータやゴシックなんかのお洋服はどうしても高額になってしまいます。古着だと安いし、色んなブランドから選べるし、おまけにここのは状態もいいのですごくオススメです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2014/06/14
    2013/07/08
    みりゅのん(*・υ・*`)さん
    TokyoAlice様では、初めての注文です。 商品無事到着致しました!本当に迅速丁寧な対応ありがとうございました*。゚ TokyoAlice様の商品は、ほとんど好きでして、毎回更新をとても楽しみにしております^^* 商品の方は、汚れがあるときちんと記載されており、そこは我慢してどうしてもほしい…!><*と思って注文したのですが、そこまで私は気にならない程度の汚れでした!*゚。 少し頑張って、小さな汚れですので、おとしてみようと思います*。゚ そして、梱包も片づけやすくてよかったですし、きちんと商品一つ一つ、綺麗な袋で包まれていて、親切丁寧なお店だと思いました*。゚ また、宅急便の配達員の方は、すごいどしゃ降りだったのですが、お荷物は守って、自分はずぶ濡れで届けて下さいました!*゚。 本当に、嬉しく、ちゃんとお礼を伝えました(;;)*゚。 …長くなり申し訳ございませんでした><; 本当にいいお買い物ができました♪*。゚ うさくみゃちゃんなど…大切に愛用させていただきます(´∪`*)゚。* …あと、もう少し送料などがお安かったらもっと良いと思いました;; それでは、新しいお品の更新を楽しみに毎日待っております☆笑 またぜひ利用したいと思います♪ その時は、またよろしくお願い致します♪*。゚ この度は、本当にありがとうございました!☆ぺこり*。゚
    注文日:2013/07/05
    2013/02/19
    (カニ・ω・)さん
    注文から3日で到着しました。梱包は割と簡易なものでした。 商品の状態はまあまあ(Bランクってこんなもんですね)で、何よりタグが一緒だったのがすごく嬉しいです! また機会があれば利用します。
    注文日:2013/02/16
    2013/01/25
    mistlenさん
    代引きを選んだので注文して3日程度で届きました。手動で送られてくる注文確認メールは早く届きました。梱包は無駄がなく、ゴミが少なくてすみました。銀行振り込みやコンビニ決済が使えたらよかったと思いました。
    注文日:2013/01/22
    2012/09/30
    しぁのさん
    文句なしによかったです(>w<)/ また、利用させていただきたいです♪
    注文日:2012/09/14
    2012/02/26
    mp7814さん
    初めて利用させて頂きました。 楽天のお店で入金確認メールのない所は珍しいと感じました。 また、注文して三日程経ってから、入金の催促のメールが来ました。 振込み期間は一週間と記載しておきながら三日後にメールとは…と思ってしまいました。客側の都合も考えて、もう少しお待ち頂きたかったです。 商品に関しましては探していたものでしたので手に入って嬉しく思います。 また機会がありましたら利用させて頂きます。
    注文日:2012/02/11
    2011/08/08
    にゃるみ2980さん
    品揃え(更新)が少なく、少し割高なお店ではありますが、それ以外の品質や対応については文句なく良いと思います。よく利用させていただいています。
    注文日:2011/07/21
    2010/12/31
    おかめいんこ1827さん
    お店の対応が早く、とても良かったです。機会があればまた利用したいです。
    注文日:2010/12/16