1件~15件 (全 1,811件)次のページへ

5 2024-02-27

何度もリピートしています!
粒もしっかりしてるし、お味も良いです。
両親に頼まれて購入しています。
お陰さまでジジババ元気です

黒にんにく 訳あり 1kg 青森産 バラ詰めパック ≪ 青森 国産 黒ニンニク ≫ | お土産 国産にんにく お取り寄せ 田子 にんにく 青森県産 黒 東北 青森県 熟成黒にんにく ニンニク 国産ニンニク 田子ニンニク 美味しい プレゼント 送料無料 田子の黒 ホワイトデー お返し

5 2024-02-20

早く送っていただきありがとうございました!

久しぶりに購入させていただきました。変わらぬ美味しさですね。自分はそのままで食べました。にんにくのイメージがずれそうな甘味があって良いです。

送料無料 黒にんにく 約10日分 お試し Mサイズ2玉分 | 青森 お土産 田子 にんにく 青森県産 黒 田子にんにく 熟成黒にんにく ニンニク 青森県産にんにく 発酵ニンニク 熟成にんにく 青森ニンニク 1000円ポッキリ サンプル 試食 美味しい サプリ くろにんにく

4 2024-02-19

すぐに送って下さいました。ありがとうございます。

りんごジュース 紙パック ストレート 青研 葉とらずりんごジュース 1000g×6本入 葉とらずりんご100 100% 青森 りんごジュース | 葉とらずりんごジュース お土産 ギフト リンゴジュース りんご ジュース 夏 りんごジュース青森 常温保存 リンゴジュース 果汁100%

5 2024-02-13

購入に際してショップの対応に違和感はありません。

半信半疑でお試し注文しました。独り身なので良からぬ刺激は困るかなと、一粒を一週間で消費していました。最近お腹がゆるくなってきたので、念の為、黒ニンニク...

熟成 黒にんにく 田子の黒 バラパック入り 1パック(200g)≪青森 お試し 田子産 black garlic ≫ | 青森 お土産 青森産 黒ニンニク 国産にんにく 田子 にんにく 青森県産 黒 国産 田子にんにく 青森県 美味しい お歳暮 御歳暮 プレゼント 食べ物 サプリ ホワイトデー お返し

5 2024-02-12

発送が早くてすぐ試せたのでよかったです。

5 2024-02-10

5 2024-02-03

発注後すぐ届いた。梱包も丁寧で文句なし。

• TOMKAOさん
  • TOMKAOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,170

5 2024-02-01

購入当日にネコポスで発送され、中2日で無事、手元に届きました。配達は、郵便局がやってるようですね。スピーディーに対応してもらえて、ありがたいです。

DEALのときにいつも購入してます…ニンニクの香りはかなり抑えられ、甘みの強いこの商品は、食べやすいですね。また買いたいと思います。

5 2024-01-30

5 2024-01-24

指定した日、時間に届きました。
ご対応ありがとうございました。

5 2024-01-20

発送がとても早くて大変助かりました!
また次の機会もお願いさせて頂きます。
ありがとうございました!

青研の葉とらずりんごジュース詰め合わせセットMS 葉とらず100カートンカン 包装済み 内祝い | 青森 りんごジュース 葉とらずりんごジュース お土産 ギフト リンゴジュース りんご ジュース 葉とらず 葉とらずりんご 青森リンゴジュース 夏 りんごジュース青森 ホワイトデー

5 2024-01-19

4 2024-01-17

すぐに送ってもらえて助かりました。美味しいので楽しんで飲んでます。

5 2024-01-14

お米もとても美味しくまたリピートです。
宜しくお願い致します。

5 2024-01-09

年末近くの注文でしたが、すぐに発送していただけました。
冷凍商品は賞味期限も長いので早めに注文して好きなタイミングでいただけて助かります。
またリピートしたいと思います。

1件~15件(全 1,811件)