1件~15件 (全 7,412件)次のページへ

4 2024-03-02

いつも購入してますが
商品の使い勝手が良く、注文してからの
ショップさんの迅速な対応に感謝しております。

海鮮だし塩 選べる 6種セット ギフトセット 160g ×6袋 はぎの食品 本格出汁 調味料 ダシ だし しお のどぐろ 鯛 しじみ 甘えび ギフト 海の幸 フレーバーソルト カニ ふぐ あさり ひな祭り お祝い

• リム6791さん
  • リム6791さん

5 2024-03-01

対応がとても早く、安心して購入出来ました。支払い完了から発送通知を頂くまで約1日、手元に届いたのが発送通知から1日後のたった2日でした。商品の味も良かったですし、100点満点のショップだと思います。久しぶりに気持ちの良い買い物になりました。ありがとうございました。

ズワイ蟹 かに むき身 刺身用 生 ズワイガニ ポーション 送料無料 700g 冷凍 生食OK カニしゃぶ ずわいがに 蟹 カニ ズワイ お礼 短冊 のし対応 高級 お祝い あす楽
その物を見ない事には安心して購入出来ないだとか、あまり良くないものが送られてきたらどうするかなどと考えてましたが、要らぬ心配でした。生や焼き、鍋など色...

5 2024-02-25

美味しかったです。コ・ス・パ最高
2980円で3本って安いですよね
有り難うございました

美味しかったです(*´ω`*) 安いのに濃厚で、姉夫婦にもお裾分けしたんですが、好評でした。やっぱり、ポン酢ですな。あまり酸味がキツいポン酢より醤油の味が...

あん肝 あんきも 200g×3本 ひな祭り お祝い 常温OK あんこう あん肝ポンズ 鍋 お寿司 パスタ ギフト 肝 パウチ 長期保存可 お取り寄せグルメ 和食 洋食 熨斗対応 送料込 お得セット アンコウ

5 2024-02-23

迅速な対応、丁寧な発送ありがとうございました。また利用しようと思います。

5 2024-02-06

本当に蟹を美味しく頂きました。
ありがとうございます。

あす楽 ズワイ蟹 生 太脚 ずわい 蟹 800g お祝い ハーフポーション カット済み ギフト 鍋 ずわいがに ズワイガニ かに むき身 お祝い 海の幸 お礼 鍋用 加熱用 お取り寄せグルメ

5 2024-02-05

丁寧に梱包されており、コンパクトで冷凍庫に収まりやすいです。

あす楽 ズワイ蟹 かに むき身 刺身用 生 ズワイガニ ポーション 送料無料 700g 冷凍 生食OK カニしゃぶ ずわいがに 蟹 カニ ズワイ お礼 短冊 のし対応 高級 お祝い

• reve0913さん
  • reve0913さん

5 2024-02-01

直ぐの発送ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

あす楽 大粒 牡蠣 むき身 瀬戸内海 お祝い 送料無料 カキ 2L サイズ 1kg NET 850g 冷凍 カキフライ 鍋 ギフト バター焼き かき 加熱用 BBQ 鉄板焼き 贈り物
久しぶりに注文しました。 今回は霜が沢山だったので少し心配しました。不安でした。。でもホイル焼きで何個か食べてみましたが、平気でした。美味しかったです...

5 2024-01-24

梱包がしっかりしていました。またカニのさばき方もよく食べやすかったです。

あす楽 特大 タラバガニ ひな祭り お祝い 太脚 タラバ蟹 800g かに むき身 ボイル カット済み 送料無料 蟹 ハーフポーション 2〜3人前 高級 海鮮 海の幸 のし対応

5 2024-01-23

発送が早くきちんと梱包されて届いたので安心しました。

5 2024-01-22

丁寧で迅速な配送が有り難いです。気持ちよく買い物できるショップなので、また利用したいです。

• miko1817さん
  • miko1817さん

5 2024-01-20

初めての注文でしたが
早い対応でした
また良い品があれば
お願いします^_^

あん肝好きな方に プレゼントとして送りましたが クセもなくて とても美味しいと喜ばれました^_^ 次回は自分用に購入しようと 思います笑

5 2024-01-20

発送早いし、美味しい
また購入させて頂きます

• me84pnさん
  • me84pnさん

5 2024-01-18

発送も早く、「プチギフト」として最適な包装でした。
レシピが付いているのも良かったです。

プチギフト 海鮮だし塩 160g ×2袋 メール便 選べる はぎの食品 本格出汁 調味料 ダシ だし しお のどぐろ 真鯛 しじみ 甘えび ギフト フレーバーソルト ひな祭り お祝い
プレゼントを探していたところ、こちらの商品に辿り着き即決で購入しました。 塩としてだけでなく手軽にスープとしてなど色々楽しめそうなところに惹かれました...

5 2024-01-17

いつもお世話になってます
今年も美味しくいただきました

あす楽 ズワイ蟹 かに むき身 カニ 生ズワイガニ お祝い ポーション ボイル カニ爪 セット 刺身 1.4kg お取り寄せグルメ 高級 しゃぶしゃぶ ずわいがに 蟹 ズワイ 生食用 熨斗対応

5 2024-01-16

発送早いし、
美味しい魚が良い状態で届きました。
また購入させて頂きます。

1件~15件(全 7,412件)